CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-23, 02:17 AM   #1
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
贊助: 未贊助
E36DIY自己更換電阻~鼓風機~

:LE36DIY自己更換電阻~鼓風機~

上傳的縮圖
10-7A633F45-411419-960.jpg   10-7DCCF083-426563-960.jpg   10-54D8A19B-512805-960.jpg   IMG_0009.JPG   IMG_0010.JPG   IMG_0011.JPG  

IMG_0012.JPG   IMG_0013.JPG   IMG_0014.JPG   IMG_0015.JPG   IMG_0016.JPG   IMG_0017.JPG  

IMG_0018.JPG   IMG_0020.JPG  
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-23, 06:06 AM   #2
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
猴賽雷阿!看來我的也有可能是鼓風機掛點…不知道大哥你買這兩樣材料多少$$阿?
我的是四缸,也是這樣拆嗎?
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 08:11 AM   #3
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
阿宏你很厲害ㄟ~~~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 08:51 AM   #4
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
那舊的股風機真像個陳年老妖怪!恭喜您把牠請走了!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 09:36 AM   #5
aajj1023
正式會員

註冊日期: 2007-01-09
四缸的會比六缸的好拆
aajj1023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 10:24 AM   #6
Make way
正式會員

Make way 的頭像

註冊日期: 2012-05-17
住址: 彰化~員林
車型: E46 320IZA 2.2
鼓風機更換??是因為開冷氣有異音??還是冷氣不冷
Make way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 10:36 AM   #7
rockrol
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
車型: E36 318i
E36的通病就是開冷氣鼓風機嘰嘰叫!!………不過DIY有一定的難度吧?大大是換哪一種的鼓風機呢?!……因為價格落差很大…便宜的光是鼓風機料錢不用三千到貴的八千都有…
rockrol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 10:41 AM   #8
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
宏大哥,那時候可以幫我換一下。

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 06:37 PM   #9
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
猴賽雷阿!看來我的也有可能是鼓風機掛點…不知道大哥你買這兩樣材料多少$$阿?
我的是四缸,也是這樣拆嗎?
鼓風機跟電阻不到四千~
:D應該一樣吧~因為cct以前好像有人問~我看小樂大有剖圖說可以從防火牆換所以我就試啦~因為中我不想拆中控所以就試試前面來換摟~

此篇文章於 2012-07-23 06:47 PM 被 0333 編輯。
舊 2012-07-23, 06:38 PM   #10
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 阿堆 查看文章
阿宏你很厲害ㄟ~~~
ㄚ堆哥你ㄝ很利害ㄚ~ㄎㄎ~~我ㄝ都問你ㄋ~~你是我ㄟ大師傅ㄋ~~:D:D
舊 2012-07-23, 06:42 PM   #11
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: rockrol 查看文章
E36的通病就是開冷氣鼓風機嘰嘰叫!!………不過DIY有一定的難度吧?大大是換哪一種的鼓風機呢?!……因為價格落差很大…便宜的光是鼓風機料錢不用三千到貴的八千都有…
ㄎㄎ~~我ㄝ不知道沒有問ㄋ~我有冷氣就好啦~我ㄝ不知道能開多久~我鼓風ㄐ跟電阻買不到四千因為老板ㄉ老婆跟我姐認識應該有算我便宜吧~因為我上次單買電阻一千二沒一個禮拜又掛啦~我想應該差不多要全換啦~現在好多啦沒有在壞啦~真好~~
:L
舊 2012-07-23, 06:43 PM   #12
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 馬董 查看文章
宏大哥,那時候可以幫我換一下。
馬哥哥不用我啦~你就很力害啦~
:D
舊 2012-07-23, 06:59 PM   #13
gojira
註冊車友

註冊日期: 2012-06-09
車型: E36
太利害了!之前到保養廠換股風機的時候師傅說一定要拆進氣岐管才可以拆到鼓風機沒想到人外有人啊!
gojira 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 12:17 PM   #14
jet999
註冊車友

註冊日期: 2011-08-18
住址: 新營
車型: E36 325ci
太厲害了
小弟都不懂
只能給修車廠賺
jet999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 01:22 PM   #15
ckf318
註冊車友

註冊日期: 2011-08-30
車型: E36318
太強了,DIY高手
ckf318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 02:07 PM   #16
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
推 請問鼓風機壞 有啥聲音嗎
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 03:24 PM   #17
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

註冊日期: 2007-04-20
真是厲害
郎田 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 11:47 PM   #18
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: johnb2897 查看文章
推 請問鼓風機壞 有啥聲音嗎
先前是會ㄐㄐ~叫~後來就沒有啦~
舊 2012-07-29, 12:11 AM   #19
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
大大真是強啊
這也能自己修
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 12:32 AM   #20
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: gojira 查看文章
太利害了!之前到保養廠換股風機的時候師傅說一定要拆進氣岐管才可以拆到鼓風機沒想到人外有人啊!
這不一定ㄋ~因為之前樂大有剖過照片跟文章說可以從防火強所以就給他試一下摟~
引用:
作者: jet999 查看文章
太厲害了
小弟都不懂
只能給修車廠賺
我ㄝ不懂ㄚ~我ㄝ是第一次拆~玩車就小東西自己來~大東西就花錢學工夫~
引用:
作者: ckf318 查看文章
太強了,DIY高手
3Q
引用:
作者: 郎田 查看文章
真是厲害
3Q
引用:
作者: 閒人 查看文章
大大真是強啊
這也能自己修
沒辦法自己來摟~上班沒有空~下班晚上車廠都關門啦~所以我要隨時隨地ㄉ自己來~:L:L
舊 2012-07-29, 01:24 AM   #21
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

註冊日期: 2012-01-12
車型: 96 E36 318 ISA
真是DIY高手啊~!!
A-MING 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 01:36 AM   #22
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
佩服
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 05:21 AM   #23
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
有夠利的~打從心裡配服你真的~厲害

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 07:15 PM   #24
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
住址: 新北市
車型: E36小綿羊318IS
受教了~

男人一生之中 一定要擁有一台 BMW
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 10:01 PM   #25
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14
大大真是強啊,DIY能力一級棒
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 10:27 PM   #26
JCH
註冊車友

JCH 的頭像

註冊日期: 2012-07-24
住址: 南彰化
哇~正頭痛鼓風機更換
感謝大大的DIY教學,小弟不客氣的收下了
JCH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-18, 01:37 AM   #27
BMW宏
註冊車友

BMW宏 的頭像

註冊日期: 2012-05-28
車型: 異種E36
我的ㄝ會雞雞叫…………有時候@"@
宏勾勾〜要不要幫我看診一下呢?ㄎㄎ
BMW宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-18, 01:51 AM   #28
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: BMW宏 查看文章
我的ㄝ會雞雞叫…………有時候@"@
宏勾勾〜要不要幫我看診一下呢?ㄎㄎ
因為你都滑胎阿當然ㄐㄐ叫ㄚ~ㄎㄎ~你可以找貓你們兩個研究研究~它ㄝ要換ㄌ~
^^''
舊 2013-06-20, 11:10 PM   #29
vgg0510
正式會員

vgg0510 的頭像

註冊日期: 2013-05-07
住址: 台南
車型: E36 318IS
實在是太厲害..佩服佩服..最近小弟的E36中央冷氣口都會有ㄐㄐ聲.懷疑是不是鼓風發出來的= =
vgg0510 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 04:32 PM   #30
小充
正式會員

註冊日期: 2011-12-22
好利害改天也來用看看
小充 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 05:43 PM   #31
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: vgg0510 查看文章
實在是太厲害..佩服佩服..最近小弟的E36中央冷氣口都會有ㄐㄐ聲.懷疑是不是鼓風發出來的= =
應該是差不多啦~我ㄉ有時會有時不會後來就不叫ㄌ~用一陣子然後電阻燒ㄌ~就差不多要換ㄌ~
\
^^''
舊 2013-06-21, 06:02 PM   #32
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
這照片看來真的是不好拆阿,辛苦大大了,但是這真是一篇好文章,收藏起來。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 05:22 AM   #33
markdis
正式會員

markdis 的頭像

註冊日期: 2013-07-07
車型: X4 xDrive30i
!!真猛的大大...
markdis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-26, 11:13 AM   #34
黑天使
註冊車友

註冊日期: 2006-10-16
感謝分享!
黑天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-04, 04:51 PM   #35
阿川川
註冊車友

註冊日期: 2014-12-03
車型: e36325美規
感謝分享
阿川川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-04, 05:45 PM   #36
晴天
註冊車友

註冊日期: 2014-12-16
車型: E46
利害,厲害,,佩服,,不過看見冷氣濾網好像有些髒,,建議也換掉吧,這樣風量跟味道會好一點
晴天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-26, 05:30 PM   #37
Luke88
註冊車友

Luke88 的頭像

註冊日期: 2015-03-04
車型: E36 325 4D 美規
好威!!
Luke88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-26, 06:37 PM   #38
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
哇! DIY強者啊!!
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 09:02 PM   #39
wilson1
註冊車友

註冊日期: 2015-03-25
車型: 318ISA
我的E36開冷氣時,鼓風機也是嘰嘰叫!
wilson1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-23, 07:47 AM   #40
frank007
正式會員

註冊日期: 2005-10-31
住址: 嘉義
強中自有強中手 一山還比一山高 厲害.....感謝了.....
frank007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-30, 11:42 AM   #41
geme50
註冊車友

註冊日期: 2017-02-01
車型: 318
這個工程太浩大了!!
感謝分享 改天也想自己試試看
geme50 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具