CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-01-06, 03:31 PM   #1
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: E39
贊助: 未贊助
E39電動調整方向盤行駛中會自己調回最上位

如提 E39電動調整方向盤 啟動店門後會降到自己調整的位置 可是最近車子開到一半行駛中會自己調回最上位 也就是熄火的位置 請教各位有經驗的前輩 該如何處置 就算行駛中回到最上位還可以往下調 但過一陣子又自己調回去了

山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-01-11, 06:01 AM   #2
山上A阿兄
正式會員

真沒人也有遇過這問題嗎 車子在行進中方向盤右轉時最常發生 我有點懷疑是鎖仁開關的問題
舊 2016-01-11, 08:25 AM   #3
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
沒遇過ㄝ說真的
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-22, 10:40 AM   #4
山上A阿兄
正式會員

雖然在這裡沒有得到解答 而我去的保養廠也說要幫我問問看 我自己也拆到高低位馬達也無解 正當絕望時 打算將馬達的線再接一個開關 定位時off 要調整時on 突然我太太說 換個鑰匙看看 一語驚醒夢中人 電池弱了 輸給一個女人 還是分享給各位 因為我知道車子有缺陷時的痛苦 這幾天真是想破頭了
舊 2016-01-22, 02:09 PM   #5
jow99
註冊車友

註冊日期: 2010-03-02
住址: 台灣 桃園
引用:
作者: 山上A阿兄 查看文章
雖然在這裡沒有得到解答 而我去的保養廠也說要幫我問問看 我自己也拆到高低位馬達也無解 正當絕望時 打算將馬達的線再接一個開關 定位時off 要調整時on 突然我太太說 換個鑰匙看看 一語驚醒夢中人 電池弱了 輸給一個女人 還是分享給各位 因為我知道車子有缺陷時的痛苦 這幾天真是想破頭了
謝謝分享~還真不會想到鑰匙!
jow99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-22, 03:16 PM   #6
zninji
正式會員

註冊日期: 2012-03-05
住址: 台南
車型: E36 小白
原來阿嫂才是神人
zninji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-22, 08:53 PM   #7
發飆
正式會員

發飆 的頭像

註冊日期: 2014-08-21
車型: E34>E46>E53>X6 E71
引用:
作者: 山上A阿兄 查看文章
感謝分享~
話說..小弟2支晶片鑰匙當車子發動的時候還真的座椅跟方向盤的位置都不一樣XD
發飆 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉