CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-01, 03:18 PM   #1
阿聲
註冊車友

註冊日期: 2009-06-01
[討論]E39音響更換

E39音響原主機卡帶式,想更換MP3式,在不傷及面板下,可否更新,價格約幾張小孩,在台中及大里地區可否有信用商家,請推薦,謝謝您...

阿聲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-06, 01:35 AM   #2
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
[討論]E39音響更換

我的e39也是在想辦法解決這個難題,你也在台中ㄚ...可以交流一下
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 10:55 PM   #3
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
[討論]E39音響更換

http://www.bavariansoundwerks.com/product/637/375/BMW-Radio-E39/
音響都在這
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 04:17 PM   #4
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市
[討論]E39音響更換

我的是更換2005年x5的主機加單片cd(二手的)
後車箱加原來cd換片箱
含工資7500元
好向不可以聽mp3
不過mp3音質好嗎
1999 e39 520
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 11:08 PM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

[討論]E39音響更換

引用:
下面引用由胖子老爹2009/06/07 04:17pm 發表的內容:
我的是更換2005年x5的主機加單片cd(二手的)
後車箱加原來cd換片箱
含工資7500元
好向不可以聽mp3
不過mp3音質好嗎
1999 e39 520
如果一首 mp3 是20MB左右 320kbps 以上 音質都很不錯 我都是這樣在車上聽高音質mp3 的

此篇文章於 2014-09-04 08:01 AM 被 tsaicl 編輯。
舊 2011-04-27, 12:40 AM   #6
oldjong
註冊車友

註冊日期: 2011-03-20
贊助: 未贊助
http://www.maintronic.de/shop/index.html
參考看看
oldjong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 12:52 AM   #7
a26630458
正式會員

a26630458 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 苗栗縣
車型: E39.530I
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=quanxin9999
參考看看..我裝這台.3..4十張
a26630458 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 09:23 PM   #8
alanchao
正式會員

註冊日期: 2011-04-04
車型: 520i
引用:
作者: oldjong 查看文章
請問上哪買大概多少錢好炫喔
alanchao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 09:46 PM   #9
oldjong
註冊車友

註冊日期: 2011-03-20
直接在網上買,或上ebay買,大約1萬多元
oldjong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 09:56 PM   #10
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

這台 CP600 BMW 真的可以買 有善心人士團購嗎? 多人分攤運費會比較少

舊 2011-04-28, 10:40 PM   #11
genurso
正式會員

註冊日期: 2007-02-25
CP600看起來很方便.....不知道e38可以用嗎...若可以算我ㄧ份
genurso 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 10:51 PM   #12
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: genurso 查看文章
CP600看起來很方便.....不知道e38可以用嗎...若可以算我ㄧ份
可以!但將近要1萬元也是不便宜說......
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 10:57 PM   #13
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

我寫信到德國問20台含運寄台灣要多少 明天可能會回我吧
舊 2011-05-03, 10:32 AM   #14
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
若談得攏OK的話我也願意加入一份~

謝謝大大!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-05, 12:37 AM   #15
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

20台無折扣 運費 + 稅金 運費分攤後 1台算一算 要台幣13000左右 不知會有幾個有興趣?
舊 2011-05-05, 09:29 AM   #16
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
謝謝tsaicl的熱心!!!
哇!老外不給折扣真是OOXX...這樣價格有點高~難以下手...本以為10K內可以入手...

若從大陸自己拉適合e39車款的2DIN 7" 音響,可能在20K多一點吧...(目前也只有兩家,我覺得華X的比較好,但還是會擔心BUG問題)

E39的音響真的好棘手喔...@@
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 02:13 AM   #17
雷克斯
註冊車友

雷克斯 的頭像

註冊日期: 2010-03-04
住址: 台北中壢台南
車型: E39 520I
我在三年前已經換掉原廠的CD音響(JVC 7"螢幕主機+FOCUS喇叭)
安裝經驗如下:
1.JVC主機過長無法容納於拔掉原廠CD音響的空間
該音響公司"手工"修改包套皮件才完工 ...... 有夠醜!!但喜歡JVC音質只好接受
2.E39換裝喇叭後只有提升"音質"但沒有"重低音" ...... 因為原廠尺寸太小
近期想換Panasonic 7"主機(機身較短)及重低音喇叭
若各位大大只想換1-DIN的CD主機可以安裝E39專用框
http://store.pchome.com.tw/99caraudio/M06906565.htm
各大汽車音響店應該都有
雷克斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 07:35 AM   #18
andyhsieh
正式會員

註冊日期: 2011-03-31
車型: e39 528i
我也是覺得沒重低音~
就去加裝了薄型重低音在後座後隔板上~
對於需要重低音,但不要太強的重低音來說,效果不錯~~
andyhsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 10:35 AM   #19
jjfamily
註冊車友

jjfamily 的頭像

註冊日期: 2009-06-17
車型: E39 Touring
引用:
作者: cfm 查看文章
謝謝tsaicl的熱心!!!
哇!老外不給折扣真是OOXX...這樣價格有點高~難以下手...本以為10K內可以入手...

若從大陸自己拉適合e39車款的2DIN 7" 音響,可能在20K多一點吧...(目前也只有兩家,我覺得華X的比較好,但還是會擔心BUG問題)

E39的音響真的好棘手喔...@@
請問一下E39 音響有分01年前後不一樣嗎? 差別在哪裡? 之前也是去安裝MIC製的 2Din 7", 但店家(音x)安裝後卻沒有聲音出來, 但其他功能都OK, 所以沒辦法裝, 我的是99 美規 有原廠擴大機&分音器
jjfamily 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 12:54 AM   #20
註冊車友

註冊日期: 2007-12-24
請問有人知道e39日規衛星導航怎樣改成台灣可以用?
540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 11:19 AM   #21
marito
正式會員

註冊日期: 2011-08-04
車型: E60 535i 2008
請問有沒有可支援原廠換片箱的1-din音響啊?
想說只要換車內音響主機,然後後車廂6片CD換片箱可以繼續使用
謝謝
marito 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-11, 02:57 AM   #22
travisminnie
正式會員

travisminnie 的頭像

註冊日期: 2010-11-20
住址: 桃園
車型: 528i
x5的主機跟單片cd可以沿用原本的線組嗎? 因為我也想這樣搞啊!!
travisminnie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 12:10 AM   #23
Gamadata
正式會員

Gamadata 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 桃園~台北
車型: E39 530i 紀念版
有人換過這一組嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e51526086
功能很多,有些心動,不知效果如何,會不會...............
Gamadata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-08, 10:57 PM   #24
Etiennewu
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: E39 520
再把這個話題挖起來,
小弟最近購入E39 520 2.2也想要來把原廠陽春音響改裝成能聽MP3,在網路上看到很多標誌的車主在談論xcarlink或車樂寶的產品,感覺價錢上比先前網友所提到的德國品牌親民許多,請問有人已經裝過了嗎? 據網站上的說明,它要將音響拆出來,然後接頭接到主機上CD換片箱的插頭位置,不過拆裝音響顯得麻煩,它有機會像CP600 一樣把換片箱拔掉直接插上使用嗎?
http://www.xcarlink.co.uk/product.ph...&cat=16&page=1
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b60953392
Etiennewu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-03, 11:31 PM   #25
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
上面上2din這麼多款,有人可以推薦一下質感比較好,音質不要太差的2din嗎?e39用的,感謝
-----------------------------------------------------------------------
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-04, 02:44 AM   #26
bbcat
註冊車友

註冊日期: 2012-10-04
車型: E39 530
我之前是用Dynavin 的直上音響, 不過那好像是MIC的....
音質我是能接受, 但應該也是看單體好不好比較重要...
但話說回來若叫我再選一次, 我會選擇用原廠的...
因為我喜歡聽收音機, 且我感覺怎麼換還是原廠搭配最優....
bbcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-04, 09:23 AM   #27
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
引用:
作者: bbcat 查看文章
我之前是用Dynavin 的直上音響, 不過那好像是MIC的....
音質我是能接受, 但應該也是看單體好不好比較重要...
但話說回來若叫我再選一次, 我會選擇用原廠的...
因為我喜歡聽收音機, 且我感覺怎麼換還是原廠搭配最優....
聽說市面上E39專用機好像都同一家工廠做的,頂多換換面版或是軟體換一下,機子基本上都是一樣的?
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-08, 02:05 PM   #28
高速檢驗
註冊車友

註冊日期: 2006-12-08
住址: 南投市
車型: E39
請問E39車用音響CP600bmw那裡可以買到。謝謝
高速檢驗 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具