CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-21, 10:05 PM   #1
小水餃
正式會員

註冊日期: 2010-09-04
住址: 豐原市
車型: bmw
有車友可以推薦中部地區專門維修冷氣的店家嗎

夏天到了~冷氣也掛了~~~有中部的車友可以介紹專門維修冷氣的店家嗎?

店家有專業儀器的更好~~~感恩

小水餃 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-21, 10:09 PM   #2
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
冷氣的話
光順在cct風評不錯喔
不過在嘉義喔!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-21, 10:31 PM   #3
木工銘
正式會員

註冊日期: 2010-10-08
住址: 台中
車型: E39
贊助: 未贊助
我有朋友是專業電機的...在五權西路跟忠勇路附近有需要在連絡....
0936289256<家銘>
木工銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 11:34 AM   #4
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 小水餃 查看文章
夏天到了~冷氣也掛了~~~有中部的車友可以介紹專門維修冷氣的店家嗎?

店家有專業儀器的更好~~~感恩
這邊車友推薦, 也有在 Y 拍.
他有免費健診, 但是我沒去過, 有去過車友可以分享經驗嗎?

台中市福田2街88號
(04)22630376
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 11:41 AM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: iuan0601 查看文章
冷氣的話
光順在cct風評不錯喔
不過在嘉義喔!
當初換風箱我就是車丟那坐車回台中,隔天再去牽車
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 11:49 AM   #6
MALEX
正式會員

註冊日期: 2010-08-01
住址: 基隆市
車型: e60
光順+1我從台北去換風仁箱.老闆很熱情又細心.還攝影.兩日遊 .推
MALEX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 12:08 PM   #7
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
借版問一下~光順星期日有開嗎?
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 12:34 PM   #8
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: MALEX 查看文章
光順+1我從台北去換風仁箱.老闆很熱情又細心.還攝影.兩日遊 .推
哇咧!我想說以前同事從新竹去就夠遠了,竟然還有台北的
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 04:55 PM   #9
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
去一順吧!!! 老闆阿智0937711999
近五權西路跟忠明南路

先前對他一天換好我的小46風箱 作工細特工多印象深刻

有GT1 冷媒清洗 定量冷媒機...等
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 01:21 PM   #10
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
引用:
作者: 浩劫 查看文章
借版問一下~光順星期日有開嗎?

星期天都休息
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 01:26 PM   #11
中部熱血
中區團隊

註冊日期: 2008-02-22
住址: 中部
再太平近長億高中 老闆電話0937592651 什麼疑難雜症都可以找她 品質不錯
中部熱血 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 01:26 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
嘉義 光順電機...本會本人大力推薦..去過都說讚...老闆很專業也很負責.態度一級棒..維修過程也會拍照或攝影作紀錄...
工廠明亮整齊..專業機具一應俱全..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 04:13 PM   #13
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
幫推一下光順 E46冷氣漏很大 剛攪定回台南 整個就是冷到吱吱叫
老闆態度.技術一級棒 真的值得大家跑一趟.
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 04:19 PM   #14
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
引用:
作者: 小雞 查看文章
幫推一下光順 E46冷氣漏很大 剛攪定回台南 整個就是冷到吱吱叫
老闆態度.技術一級棒 真的值得大家跑一趟.
黃老闆說正常的米漿冷氣會讓你冷到畏寒...
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 05:32 PM   #15
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
引用:
作者: 中央市場 查看文章
黃老闆說正常的米漿冷氣會讓你冷到畏寒...
我04年12月重汎德買回來後 沒感覺到冷氣是可以冷到像今天這樣的..夏天時後座的朋友都會抱怨冷氣吹不到後面..熱爆了.黃老闆真的讚.
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 08:36 PM   #16
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
光順真的不錯,老闆在幫我維修老闆的爸爸在泡茶陪我聊天,光順推一個
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-26, 08:46 PM   #17
草帽小子
註冊車友

註冊日期: 2007-10-14
引用:
作者: n8548503 查看文章
這邊車友推薦, 也有在 Y 拍.
他有免費健診, 但是我沒去過, 有去過車友可以分享經驗嗎?

台中市福田2街88號
(04)22630376
這家不推薦去.
草帽小子 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章