CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-08-27, 11:20 AM   #1
豬頭鴻小妞
註冊車友

註冊日期: 2007-01-29
住址: 高雄
車型: E36
E36車門防水橡皮

請問大大們車門防水橡皮扁掉了,是直接換掉嗎?還是有補救的方式如果換掉回很貴嗎?還是有副件謝謝~~

-----------------------------------------------------------------------
就是要M3
豬頭鴻小妞 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-08-27, 11:38 AM   #2
Elliots
註冊車友

註冊日期: 2016-05-12
住址: 桃園
車型: 740
贊助: 未贊助
如何是壞了,建議及時跟換
-----------------------------------------------------------------------
我喜歡氣死你(740)
企業租車超跑出租結婚禮車租超跑
Elliots 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-27, 02:34 PM   #3
豬頭鴻小妞
註冊車友

收到謝謝
就是要M3
舊 2016-08-30, 11:22 PM   #4
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
塞矽膠管試試看
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-15, 01:38 AM   #5
ing123321
註冊車友

ing123321 的頭像

註冊日期: 2016-08-05
住址: 三重區
車型: 318ISA
塞矽膠管
ing123321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-15, 11:35 AM   #6
豬頭鴻小妞
註冊車友

感謝各位大大的建議
就是要M3
舊 2016-09-16, 01:38 AM   #7
樺仔
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: BMW的世界裡
我也是塞矽膠管
樺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-16, 10:56 PM   #8
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
請問各位大大,
你們都買多粗的矽膠管? 我記得要割開一個洞塞進去對不對?
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-17, 12:12 AM   #9
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市
我有一組四門的9.99成新.預售8000
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-17, 09:12 PM   #10
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
引用:
作者: Shell 查看文章
請問各位大大,
你們都買多粗的矽膠管? 我記得要割開一個洞塞進去對不對?
不用割八,BMW好像沒黏起來(還是我記錯了),不像日系是整圈的

我是買外圈直徑8MM的,塞的時候抹痱子粉然後綁鐵線先穿過去再拉
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-17, 09:15 PM   #11
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
引用:
作者: 黃國宏 查看文章
不用割八,BMW好像沒黏起來(還是我記錯了),不像日系是整圈的

我是買外圈直徑8MM的,塞的時候抹痱子粉然後綁鐵線先穿過去再拉
感謝大大!!
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-18, 01:08 PM   #12
豬頭鴻小妞
註冊車友

謝謝各位大大的建議
就是要M3
舊 2016-09-23, 09:41 PM   #13
sopp0502
註冊車友

註冊日期: 2013-02-01
車型: E36 318i
引用:
作者: 黃國宏 查看文章

感恩 又學了一招
sopp0502 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-24, 06:27 PM   #14
夢治
正式會員

註冊日期: 2004-11-09
車型: E39&E46
先說口袋深的就直接換了就別用這種克難法了,小紅的車門密封防水膠條經20多少的時間摧殘,已有部份破損,新品知道多少嗎?一條4.5千元!天啊 這怎麼花的下去,所以決定用修補的方式修復,先到B&Q買密封條一呎45元還算便宜,先將破損部分切除,不要完全切平稍留一些邊大概成"ㄈ"型,剛剛好可以包覆抓住新的密封條,除了本身雙面膠外再塗抹上防水膠,裁剪適當長度貼上完工,其實可以更換長一點,但是個人是覺得能保持原廠的盡量保留,剛開始可能會有點不平,但門關久壓定位後就會慢慢合了!
上傳的縮圖
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg   6.jpg  

夢治 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼