CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-19, 11:18 AM   #1
lovelessluck7
註冊車友

lovelessluck7 的頭像

註冊日期: 2011-09-26
車型: E36 318isa /F30 320i
贊助: 未贊助
三重-三和汽車(保養心得)

車子:
e36 318ISa 1996年 16萬公里
之前都是讓親戚保養,2年前有去過蘆洲的重德汽車換剎車盤、電池等。
因為親戚現在在做別的事業,所以就沒在修車了。
剛好有CCT的車友推薦這家。

保養廠:三和汽車 (新北市三重區三和路四段91號1樓)

保養流程:
機油(一瓶400元,我的車加了5瓶。共2000元)
機油濾心(價錢未知,我沒問)
插電腦檢查(有看到錯誤碼,好像是引擎爆震4個字,但師父沒說什麼直接刪除,我也沒問他,不知這是什麼?)
拆車內測速器的電源線(特別請他幫我拆)
車子架高檢查(發現4隻避震器的油都漏光了,饅頭也沒了。請老闆估約20000元有找。我說要回家問問看在說囉)
清引擎室的濾網(四方型我也不知叫什麼)
檢查胎壓(胎壓過高)

服務方面:
老板不會主動叫你去裡面坐一下。
師父抽煙時在檢查引擎室,煙灰有掉落,他有拍一拍。
大致上就是檢查東檢查西,賣保養,不講求顧客服務。(我是沒差,保養的好才是重點)

總共2500元
(去時有BENZ在修剎車系統,及一台e36的引擎壞掉)
(在修期間也有一台benz在等)
(在加上老闆的,及他的2個朋友吧 ,共3台bmw)哇~好多名車啊
老闆是E46的M3黑色,他的朋友吧,分別開X5及5門的BMW (跑去看車屁股,沒編號)

PS
請問各位大家覺得這家如何??
還有不換避震器會怎樣嗎?(只知經過坑洞會震動多一點,及在高速行速變換車道,車身搖晃)

老闆有提醒我要水溫感測器(他只是建議),因為裡頭那台E36就是這樣引擎壞了。才幾佰元,不知要不要換咧!!

-----------------------------------------------------------------------
我喜歡的BMW,
不會因為他老了舊了就不愛,
不會因為他的性能跑不過別台車就不愛了,
不會因為別人改裝的多好看,也跟著改裝下去。
我喜歡的BMW,就是他原本的樣子。
我會開到不能開了,才會換新的BMW。
lovelessluck7 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-19, 11:19 AM   #2
賽門大大
註冊車友

註冊日期: 2013-03-14
車型: E60 523I
感謝分享~~
賽門大大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 08:47 PM   #3
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
引用:
作者: lovelessluck7 查看文章
車子:
e36 318ISa 1996年 16萬公里
之前都是讓親戚保養,2年前有去過蘆洲的重德汽車換剎車盤、電池等。
因為親戚現在在做別的事業,所以就沒在修車了。
剛好有CCT的車友推薦這家。

保養廠:三和汽車 (新北市三重區三和路四段91號1樓)

保養流程:
機油(一瓶400元,我的車加了5瓶。共2000元)
機油濾心(價錢未知,我沒問)
插電腦檢查(有看到錯誤碼,好像是引擎爆震4個字,但師父沒說什麼直接刪除,我也沒問他,不知這是什麼?)
拆車內測速器的電源線(特別請他幫我拆)
車子架高檢查(發現4隻避震器的油都漏光了,饅頭也沒了。請老闆估約20000元有找。我說要回家問問看在說囉)
清引擎室的濾網(四方型我也不知叫什麼)
檢查胎壓(胎壓過高)

服務方面:
老板不會主動叫你去裡面坐一下。
師父抽煙時在檢查引擎室,煙灰有掉落,他有拍一拍。
大致上就是檢查東檢查西,賣保養,不講求顧客服務。(我是沒差,保養的好才是重點)

總共2500元
(去時有BENZ在修剎車系統,及一台e36的引擎壞掉)
(在修期間也有一台benz在等)
(在加上老闆的,及他的2個朋友吧 ,共3台bmw)哇~好多名車啊
老闆是E46的M3黑色,他的朋友吧,分別開X5及5門的BMW (跑去看車屁股,沒編號)

PS
請問各位大家覺得這家如何??
還有不換避震器會怎樣嗎?(只知經過坑洞會震動多一點,及在高速行速變換車道,車身搖晃)

老闆有提醒我要水溫感測器(他只是建議),因為裡頭那台E36就是這樣引擎壞了。才幾佰元,不知要不要換咧!!
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 10:14 PM   #4
基隆阿明
註冊車友

基隆阿明 的頭像

註冊日期: 2010-04-30
住址: 基隆
車型: e60 535d
三和的老闆阿賢蠻實在的,但他的不拘小節及不善交際是會讓不認識他的客人對他沒有很好的觀感!我曾在他那換煞車皮跟AGM電池,價格實在而且會幫你注重一些平常你不會注意的小細節!建議你可以先到別處檢查一下或上網訪價你可能要換的零件,再來印證阿賢的話是不是有遺漏或疏失的部分!
-----------------------------------------------------------------------
535d dpf off~基隆阿明
基隆阿明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 10:26 PM   #5
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
機油2000...
機油蕊500...
清潔空氣蕊...
拔了點煙器上的電線...
告知避震器漏油.胎壓過高...
這不是一般保養廠的服務項目嗎??
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 05:52 AM   #6
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
我的車都是去那保養的!實在的店家!就我搬到桃園還是回那保養值得推薦!
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 08:28 AM   #7
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
我的車都是去那保養的!實在的店家!就我搬到桃園還是回那保養值得推薦!
同意+1,我也都在那保養。
可能每個人的感受不同,反正坊間保養廠這麼多,多試多比較找出自己適合的保養廠囉。
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 08:33 AM   #8
MiSh
註冊車友

註冊日期: 2006-10-17
感謝分享保養心得,讓大家有個參考
MiSh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 08:36 AM   #9
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
找一家您能認同的保養場吧,不然就算老闆放盡了所有感情在維護,

您的感覺一然是....無感....

開起車來就是說不出的..........感覺就是........那裡都怪.....
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 08:58 AM   #10
註冊車友

引用:
作者: 基隆阿明 查看文章
三和的老闆阿賢蠻實在的,但他的不拘小節及不善交際是會讓不認識他的客人對他沒有很好的觀感!我曾在他那換煞車皮跟AGM電池,價格實在而且會幫你注重一些平常你不會注意的小細節!建議你可以先到別處檢查一下或上網訪價你可能要換的零件,再來印證阿賢的話是不是有遺漏或疏失的部分!
像我去時有一個年記約55,看來老實的人在修剎車系統,那時已檢查確定要換剎車零件,於是老闆就打電話問有無貨,等廠商回覆已是40分鐘後,那時我的車都保養好了,而那個人就一直站在外面,而我就自己找位子坐了。

要去了人,如果等久了就自己找位子坐吧
lovelessluck7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 09:00 AM   #11
註冊車友

引用:
作者: 小所長 查看文章
機油2000...
機油蕊500...
清潔空氣蕊...
拔了點煙器上的電線...
告知避震器漏油.胎壓過高...
這不是一般保養廠的服務項目嗎??
只是想把保養的過程告訴大家,提供大家參考。
我喜歡的BMW,
不會因為他老了舊了就不愛,
不會因為他的性能跑不過別台車就不愛了,
不會因為別人改裝的多好看,也跟著改裝下去。
我喜歡的BMW,就是他原本的樣子。
我會開到不能開了,才會換新的BMW。
舊 2013-03-20, 03:16 PM   #12
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
引用:
作者: lovelessluck7 查看文章
像我去時有一個年記約55,看來老實的人在修剎車系統,那時已檢查確定要換剎車零件,於是老闆就打電話問有無貨,等廠商回覆已是40分鐘後,那時我的車都保養好了,而那個人就一直站在外面,而我就自己找位子坐了。

要去了人,如果等久了就自己找位子坐吧
裡面客廳有位置,還有電視,三不五時還有清心可以喝~
如果您嫌不夠,旁邊巷子裡面還有摸茶店 XD
是去修車還是去休息的啊???
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-22, 01:52 AM   #13
柏穎
正式會員

註冊日期: 2008-07-07
住址: V10引擎裡!!
車型: E60 M5
我也是去三和保養的~老闆我覺得人很實在-技術也很不錯!價錢真的很公道~且從不叫客人改小改鼻(有些店家常幹這種事!明明不需改.卻一直推改裝等...)態度方面也不錯啊!可能是車太多太忙了以致招待上有些許不周吧?至於師傅(三和2哥)抽菸菸灰掉落應該是不小心的?但應該也還好吧?因為有些車的引擎室說真的..都快比泡水車還要髒了!或許你未到過泰山區謀店家那保養吧?e36他連理都不理妳!真的不騙你~
柏穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 03:17 AM   #14
懦夫救星
註冊車友

註冊日期: 2012-11-01
車型: E39 520
店家燈光雖黑黑暗暗的.還養一隻黑土狗.但裡頭暗藏高手......
雖小弟我只去過一次.但下次有機會還是會再去給他修理的.值得推薦的一家~
懦夫救星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 05:24 AM   #15
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
哈 我也住桃園不在桃園保養 跑外縣市
三和我先記下來了
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 07:38 AM   #16
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
三和汽車~很讚了!!便宜又專業~除了有時後車多了點...要等~~~但沒車店~我也不敢去
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 08:30 AM   #17
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
不然推薦你去新莊歐總, 還有水水的會計小姐可以看.
85212218 梅老闆
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 09:14 AM   #18
ding1016
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 桃園 板橋˙
車型: E46-328、E70-30D
我也是從桃園去那保養的,他們處理怪問題很有一套。
ding1016 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 09:58 AM   #19
eric2022
北極速團隊

註冊日期: 2007-03-08
住址: 台北市
三和沒有多餘的裝潢!完全是以服務和技術為本位!!曾經跟阿賢聊過!你的價錢都只賺少少的工錢!是在賺苦命的哦?他只回我:店面是自己的!錢夠用就好了!!就因為這樣三和生意才會如此的好!!!如果版大喜歡尊榮的享受!那你大可去一些名店或回飯德!它們都是有貴賓室和小點心的!但提醒你!!兩仟五你是走不出來的!!!
eric2022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 10:15 AM   #20
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
三和在我家附近 是很實在的店家 生意很好 或許老闆不善交際沒有豪華的店面休息室接待 但我覺得能把車問題實在解決比較重要
每個人心中認可的消費待遇都不同 找間合適自己的小朋友才會出走的心甘情願...^^
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 11:49 AM   #21
ho7759
註冊車友

註冊日期: 2013-01-21
車型: e36 325
我昨天才去處理底盤的聲音,結果是差速器的螺絲鬆了,幫我處理沒收錢,換了後輪的鐵套,兩邊都換收三千,還幫我把風扇用塑帶固定好,沒收費,我覺得服務很好,現在我的e36 ,開起來又是一尾活龍,很贊,大推三和汽車,我昨天是第一次去,車友介紹的,感謝。
ho7759 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 01:47 PM   #22
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
換機油(一瓶400元,我的車加了5瓶。共2000元)及機油濾心(價錢未知,我沒問),總價2500元。
保養的正常合理價格!
很實在!:D
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 02:10 PM   #23
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
引用:
作者: wind0123 查看文章
換機油(一瓶400元,我的車加了5瓶。共2000元)及機油濾心(價錢未知,我沒問),總價2500元。
保養的正常合理價格!
很實在!:D
我覺得可能是機油用5.5瓶,因為我朋友1995 e36 318換機油,5.5瓶才夠,400×5.5+300=2500。
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 07:04 PM   #24
calvinliao
註冊車友

註冊日期: 2011-11-21
車型: e39
三和汽車 實在的店家 東西絕對不會亂鼓吹 如果沒有真的必須要換的零件 絕不亂說 價錢也很實在 但生意真的太好 去都要等 這是唯一的缺點
calvinliao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 03:58 PM   #25
蕃薯王
正式會員

註冊日期: 2011-06-15
車型: E39 520i 2.2
阿賢兄弟沒什麼架子,報價算便宜,修車技術也成熟,所以去修車的人多,也是因為這樣車多,人多,電話多,但他總是沒閒下來...誰叫大家都要找他,修車時多跟他聊聊還不錯啦,口渴還有清新福全可以喝
蕃薯王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 05:27 PM   #26
105" 野戰砲兵
註冊車友

105" 野戰砲兵 的頭像

註冊日期: 2011-08-28
車型: E38 735IL
最近去了幾次
原本是要去換車友賣的方向盤
後來因無法裝而作罷

但是卻被我發現這家平易近人的店家
其實那天兩位老闆都很忙
所以當下就在那跟車友聊天
一直到很晚才有機會弄到我車
後來在與老闆交談的過程中
會發現他們是實事求是的
雖然店裡沒有華麗的裝潢
卻有著純熟的技巧與長年的經驗
那也正是我想找的店家

所以後來我也再去換了前碟盤與PVC
一個是自備料一個是請店家準備
一開始我並未問過需要多少錢,我也不打算問
那是一種很奇怪的感覺(因為再怎麼貴也不會比我之前那家誇張吧)
直到完工後我要付款走人
嗯嗯~揪甘心ㄟ~
真的是如車友所言~很公道

我的車有年紀了
需要有技術的師傅可以幫我照料她
我不要再遇到那種店家會跟你說
現在拆修是那個錢, 等刁車後在修也是那個錢啦, 幹嘛現在就要修
在我而言這種話真的不是一個開車廠的老闆該說的話
難道有小毛病不處理要等到吊引擎再處理嗎?
我很基本的相信那個費用絕對是不同的

我不要他有多麼亮麗的裝潢
因為他會灌水到我的帳單中
我也不需要漂亮的招待
因為她的薪水也是需要我幫忙付

你要吹冷氣喝咖啡有亮麗的環境
其實是可以回原廠的
畢竟管銷成本都含在你的帳單之中
不過也有的車廠,環境也沒特別好
但是所有費用幾乎比照原廠
一個項目一個工資, 有人想去嗎?

上述兩種我是不會想去, 因為真的很像盤子
處所: 淡水 & 宜蘭 & 關渡
寵物: 一缸子的水草 + 黑殼蝦
105" 野戰砲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 04:54 AM   #27
superfhc
註冊車友

superfhc 的頭像

註冊日期: 2013-07-03
住址: 台北三重
車型: e36 318ti
引用:
作者: hahavicky 查看文章
如果您嫌不夠,旁邊巷子裡面還有摸茶店 XD
是去修車還是去休息的啊???
這情報對我太重要了,三和待修車多的可怕,每次都馬等很久...以我的實力...換老闆該等我了....
superfhc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 06:06 AM   #28
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
引用:
作者: superfhc 查看文章
這情報對我太重要了,三和待修車多的可怕,每次都馬等很久...以我的實力...換老闆該等我了....
那間年紀都4.50歲以上@@別進去的好!乖乖看車閒聊也比那店好><
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 08:11 AM   #29
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
也許小弟龜毛愛車.....我的引擎室非常乾淨,如果師傅在檢查時抽菸,嚼檳榔,不分手乾淨與否,就在我車內外摸來摸去,我是不太尬意的..... @@

以前舊車的內裝就因為髒手印留在A柱與頂棚上,怎麼擦都擦不乾淨,火大好久,那間再也不去了....

以下網兄的意見我也很贊同...

我不要他有多麼亮麗的裝潢
因為他會灌水到我的帳單中
我也不需要漂亮的招待
因為她的薪水也是需要我幫忙付
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 10:11 AM   #30
jackyy2k
註冊車友

jackyy2k 的頭像

註冊日期: 2013-04-10
住址: 新北市
車型: E60 DSEDAN
大推三和,不要以為那店烏漆嘛黑的,不過阿賢老大對BMW的電腦系統很有一套喔!!絕對不要以為那種老式的修車廠對電腦方面無法處理,這真是大錯
再來是價位.......
舉個例子,小弟我的E92 335上個月開到皮帶斷掉了,後來去阿賢那,除了皮帶換新,所有皮帶跑過的舵輪,普利全部換新品,(且阿賢建議一定要全部換正廠的,以確保行車安全,有些地方可以省他會幫你省,這種攸關行車安全的他也會建議不要省那附廠的價差)
結果全部換到好......10000含工資全部搞定
我個人是認為這是非常實在的價錢啦!!

至於保養方面他也建議可以自備機油去保養,所以如果那邊機油用不慣的也大可自己帶去,請他幫忙換
jackyy2k 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 11:22 AM   #31
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
作者: jackyy2k 查看文章
至於保養方面他也建議可以自備機油去保養,所以如果那邊機油用不慣的也大可自己帶去,請他幫忙換
這個好,可以帶自己愛用的過去.... :D
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 11:22 AM   #32
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
車型: E46 320I
三和老闆人很好,不僅修車功夫好,還會保護車主安全...時時刻刻提醒我,小心他家大雄...
大雄是哪位呢??有去過應該都知道....XD
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 11:44 AM   #33
jackyy2k
註冊車友

jackyy2k 的頭像

註冊日期: 2013-04-10
車型: E60 DSEDAN
哈~周大雄(綽號:瘋狗)顧名思義.....就是見人就咬>"<
請小心為妙^^"
jackyy2k 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 11:56 AM   #34
babyface
游客

內有惡犬請小心~~~~~

上一部車也都在三和汽車維修保養居多.............大推!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 04:57 PM   #35
escorpio1314
註冊車友

escorpio1314 的頭像

註冊日期: 2012-07-12
住址: 桃園
挖!新訊息寄一下,雖然住桃園,但看大大們這麼推薦,下次來去認識一下
---------------------------------------------------

開過一次,就會執著
escorpio1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 05:54 PM   #36
步來嗯
註冊車友

註冊日期: 2011-09-05
車型: E60
恭喜葳董換09年E90 M3,怎麼當初沒選有PDC的車呢 ?
步來嗯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 05:57 PM   #37
林小美
正式會員

林小美 的頭像

註冊日期: 2011-08-04
車型: E46 CI
換m3了!!??

那台比m3快的2.2呢?

越換越慢??
林小美 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 05:59 PM   #38
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
恭喜葳董阿......記得寫開箱文喔~~
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 07:55 PM   #39
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
東那麼大?
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 09:24 PM   #40
arrio1111
註冊車友

arrio1111 的頭像

註冊日期: 2011-05-21
車型: E39
請問大大 三和汽車 可以自己帶料去裝嗎???
arrio1111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-18, 02:51 PM   #41
E39M5
註冊車友

註冊日期: 2011-01-12
車型: E60 530
引用:
作者: arrio1111 查看文章
請問大大 三和汽車 可以自己帶料去裝嗎???
可以阿~只是生意太好都要預約:p
E39M5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-18, 03:20 PM   #42
台南老輝
正式會員

註冊日期: 2013-12-03
車型: F10 520D
先記下!改天路過再看看!
台南老輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 01:51 AM   #43
泓任
正式會員

泓任 的頭像

註冊日期: 2013-04-07
車型: e60
進去 別一下子 就走進去黑 裡面有狗狗@@"
泓任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 02:08 AM   #44
lulong99
註冊車友

註冊日期: 2013-12-09
車型: E36
微笑

老闆很實在喔,會直接挑重點跟你講,顧及到安全性他都會直接說,因為他們自己也是一台e36跟一台e39,抓重點很快,說出個毛病他就知道哪出問題了,根本是e36跟e39的專科醫生,報價很實在,不會應推就如上面所說,因為他光保養就做不完了,耗材也會堅持原廠套件,比較耐用不會出問題。
lulong99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 08:34 PM   #45
autojinde
註冊車友

註冊日期: 2014-03-04
車型: 320i
關於三重保養廠

關於三重的保養廠,金德汽車/ 輪胎有限公司始於1980年,為台北三重經營超過三十年汽車保養廠,主要服務項目為各廠汽車維修保養及輪胎零售/批發,我們有千坪廠房,以及全方位的專業服務與豐富經驗,精準到位為您的愛車安全把關,同時,是台灣北區最大的普利司通經銷商,歡迎親自到店比較。

金德汽車有限公司
地址:新北市三重區仁愛街239號 (南下三重交流道50公尺)
營業時間:週一至週六 09:00~19:00
電話:02-2986-6679
傳真:02-2983-7514
網址:http://www.autojinde.com
Email:service@autojinde.com
autojinde 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-08, 12:17 PM   #46
Angus Chang
註冊車友

註冊日期: 2014-02-07
車型: 323 IA
也是有車友跟我說三和很好,推+1
Angus Chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-08, 05:29 PM   #47
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci
三和ㄚ賢+1,習慣老闆的作風就好了.....
狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-08, 07:42 PM   #48
元帥
註冊車友

註冊日期: 2013-11-11
車型: 745LI
好像很好.有空去看看....
元帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-03, 09:42 PM   #49
andrewhsu64
註冊車友

註冊日期: 2015-04-21
住址: Taipei
車型: E60
Thanks for sharing, 三和我先記下來了!
andrewhsu64 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-03, 10:11 PM   #50
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e34520
彰化鹿港有類似這樣的店家嗎?
2269699 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則