CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-01, 01:38 AM   #1
bbmmww
正式會員

註冊日期: 2005-07-04
變速箱油到底要加幾瓶

車子變速箱型號是GA6HP-19Z ~
換油的單子只寫了6瓶
對了~濾網也有換~
那六瓶到底夠不夠??
不夠可以再補嗎??

bbmmww 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-01, 08:14 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
6hp19每次保養換油量含濾網更換
需6瓶變速箱油就夠了!
不夠的話隨時都可以補!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 01:35 PM   #3
bbmmww
正式會員

註冊日期: 2005-07-04
多謝站大回覆
想說查詢原廠的資料是9.5liter.所以才會想說加6瓶夠嗎??
還有變速箱電腦需更新嗎??
因為換檔時3檔換到4檔
還有降檔.2到1檔時都會稍頓一下~查電腦又沒故障碼
這樣正常嗎???
bbmmww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 02:28 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

9.5公升是含扭力轉換器內的油量,那個油是換不到的,
變速箱程式更新,如果有比較新的版本,可以試看看更新有沒有用!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-06-01, 03:03 PM   #5
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
6hp19換了二次含濾網 都是六瓶夠了 一般換油不需更新程式
電腦程式這種東西沒事不要亂用 我車子都ok 所以程式從來都沒更新過 怕沒事更新變有問題 就麻煩了
另有頓挫可以換油試試 也許就好了 也有可能是程式問題 在不行就電磁閥變速箱......
引用:
作者: bbmmww 查看文章
多謝站大回覆
想說查詢原廠的資料是9.5liter.所以才會想說加6瓶夠嗎??
還有變速箱電腦需更新嗎??
因為換檔時3檔換到4檔
還有降檔.2到1檔時都會稍頓一下~查電腦又沒故障碼
這樣正常嗎???
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 03:37 PM   #6
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
好厲害的回答..專業!
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-15, 05:38 PM   #7
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
最近也要準備換變速箱油了
收集資料中
希望換過以後變速箱不要再頓了..
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-15, 05:48 PM   #8
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
引用:
作者: twispin 查看文章
最近也要準備換變速箱油了
收集資料中
希望換過以後變速箱不要再頓了..
建議去插一下電腦,看變速箱有沒有故障碼...
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-15, 11:11 PM   #9
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
5hp24變速箱,有換濾網也是6瓶左右嗎?謝謝!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 12:01 AM   #10
台南阿富
註冊車友

註冊日期: 2011-10-11
住址: 台南
車型: E34
贊助: 未贊助
樂大~扭力轉換器內的油 需要換嗎?
台南阿富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 12:16 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 台南阿富 查看文章
樂大~扭力轉換器內的油 需要換嗎?
不用!!

舊 2012-06-17, 12:47 AM   #12
105" 野戰砲兵
註冊車友

105" 野戰砲兵 的頭像

註冊日期: 2011-08-28
車型: E38 735IL
贊助: 未贊助
上次換濾網及墊片
本來估價是6瓶
後來加不夠變8瓶
我得好像是5hp44~怪
處所: 淡水 & 宜蘭 & 關渡
寵物: 一缸子的水草 + 黑殼蝦
105" 野戰砲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼