CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-12, 07:34 PM   #1
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
[求助]E36 318冷車發動時.轉數不穩.快要熄火.請前輩幫我解迷

我車子平常使用不高.但是當我冷車發動時.引擎轉數剛開始會提升(1-2秒)
但是轉數馬上往下掉.剩下500轉.都快要熄火的感覺(是沒有熄火拉)
以前不會這樣.是這幾次才開始慢慢發生
我現在的處理方法就是踩住油門.讓轉數到達1000轉左右
持續10秒就沒問題了
但是只要熱車之後.發動就完全沒問題
以上敘述.還望請指導一下.感恩

joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-11-12, 07:50 PM   #2
恩京搞
註冊車友

恩京搞 的頭像

註冊日期: 2007-08-01
住址: 屏東
車型: E92
[求助]E36 318冷車發動時.轉數不穩.快要熄火.請前輩幫我解迷

空氣流量感側器的活門卡住了
等熱車 膨脹問題就沒有了
但是勸你還是趕快去請人幫你查修一下
因為 久而久之 感側器壞掉 不便宜

請保養場的人 幫你把感測器分解 把裡面 用細砂紙 掃過
會改善很多
恩京搞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-22, 11:58 PM   #3
小榮
正式會員

註冊日期: 2004-12-02
住址: 彰化

我之前也是一樣問題 結果是排氣閥裡面橡膠破裂導致真空漏氣 我換完之後問題就解決了
小榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-23, 11:44 AM   #4
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部

會不會是電腦的水溫感知壞了啊...冷車時感應車冷所以會濃油,提高怠速,熱了就會變稀..變成正常怠速...空氣流量計卡住的話就簡單一點他是跑活板的用含油的化清噴一下~~即可,管破的話~用試的,熱車後空檔踩油門,等轉速降下時看會不會抖兩下每一次都抖兩下就是漏風啦....
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-24, 11:26 PM   #5
peter1212
正式會員

peter1212 的頭像

註冊日期: 2007-08-31
住址: 精蟲液腦
車型: E36 325

引用:
下面引用由joy09512007/11/12 07:34pm 發表的內容:
我車子平常使用不高.但是當我冷車發動時.引擎轉數剛開始會提升(1-2秒)
但是轉數馬上往下掉.剩下500轉.都快要熄火的感覺(是沒有熄火拉)
以前不會這樣.是這幾次才開始慢慢發生
我現在的處理方法就是踩住油門.讓轉 ...
曾大ㄟ! :em04: 車車要長耕才不會.笨笨的 :em12: :em12: :em12:
開玩的~~~~~請不要見意 :em14: :em14:
peter1212 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-25, 04:18 AM   #6
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

空氣流量計
新的一塊多 :em16:
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-25, 10:12 AM   #7
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由小賢它哥哥2007/11/25 04:18am 發表的內容:
空氣流量計
新的一塊多
你說到我的痛了
千懷疑.萬懷疑..就是不想懷疑到他
舊 2007-12-23, 10:01 PM   #8
bbmmww
正式會員

註冊日期: 2005-07-04

水溫感知加1票啦~~因為我之前冷車起部油門加一點點車子就會挫一挫~挫的~熱車就好啦~~害我以為引擎老了~就去給它換了一大堆墊片~管子等等~~結果還是一樣挫~~~於是前天就把水溫感知器兩個給他換掉<在進氣歧管的下面>~~結果好了~~真是讚啊~~
bbmmww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-24, 09:07 AM   #9
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由bbmmww2007/12/23 10:01pm 發表的內容:
水溫感知布飢琱妨e冷車起部油門加一點點車子就會挫一挫~挫的~熱車就好啦~~害我以為引擎老了~就去給它換了一大堆墊片~管子等等~~結果還是一樣挫~~~於是前天就把水溫感知器兩個給他換掉<在進氣歧管的下面>~~ ...
好的.感謝您..我會去查看的

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼