CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-06-29, 10:32 PM   #1
maranello
註冊車友

註冊日期: 2004-06-10
[討論]不之各位大哥是否這樣認為

我最近買一輛93年e36-325-2d全車原廠無改花了我38萬我一直認為我鑽到了可是跟朋友說後大家都說豬頭花了38萬買嘞一輛以今10年的車不如買一輛新股車更氣的是還有朋友說有一輛已改全車m3外觀且94年的才賣38.5萬害我聽了簡直快吐血......................不之各位大哥是否這樣認為....我幾乎每天以淚洗面

maranello 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-06-29, 10:58 PM   #2
520進化論
註冊車友

註冊日期: 2004-06-22

不是要落井下石, 4年前買一台325約$45萬, 所以.......真是貴
可是要看車況啦,如保養ok且一切正常,外觀漂亮也就無所謂了,bimmer看年份祇是參考而已
520進化論 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-29, 11:12 PM   #3
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

[這篇文章最後由阿凱在 2004/06/30 01:14am 第 2 次編輯]

E36~這款車~改裝品~和有無接過車體~這兩樣站很大的因訴~原車主ㄝ不是外行~不可能會把沒有問題的車低價出售~~我就知道有幾台是接過的~以20幾萬出售~一般買到20幾辦到好的~就要特別注意了~~而且接的超棒~要撐起來~很注意看才知道~之前有幫一位車友訂做中段~結果發現接痕~告知~車友後非常生氣~但已交車一年多了~只好認倒眉~
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-30, 03:06 PM   #4
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

只要自己喜歡就好啦....但問題是要車沒重大事故.價錢因人而異,不見得你朋友說的改裝車賣的便宜就是好車...搞不好買回來修會更幹喔.
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-30, 04:34 PM   #5
AINGE
正式會員

註冊日期: 2003-03-25

引用:
下面引用由maranello2004/06/29 10:32pm 發表的內容:
我最近買一輛93年e36-325-2d全車原廠無改花了我38萬我一直認為我鑽到了可是跟朋友說後大家都說豬頭花了38萬買嘞一輛以今10年的車不如買一輛新股車更氣的是還有朋友說有一輛已改全車m3外觀且94年的才賣38.5 ...
1.你買38可能不用再花到什麼錢,買38.5也可能將來要花好幾萬,反之也說不定
2.很多改M3外觀的車子都是裝台製的
AINGE 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼