CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-05, 03:08 PM   #1
supreme123
註冊車友

supreme123 的頭像

註冊日期: 2014-04-05
住址: 北縣中和
車型: E46
贊助: 未贊助
難過 準備大修!! 請站上車友幫幫忙 (附影片與照片)

去保養廠保養師傅說已經黑豆了(平時不會拉溫度但爬斜坡才會)
車子一早發車時腳踩油門感覺無力 但只要溫度表到中線又馬力正常
可是只要沒熱車 車子就感覺腳踩時無力(引擎異音非常大)(有壓縮檔影片)
轉速表會拉到最高後又正常可以開
變速箱換沒一年也出問題 好在有保固 但保養廠的老闆卻一付不想負責的樣子
一直說不是他保固的零件問題 所以要在加錢維修
而且轉速表 停N檔時會異常抖動 而且轉速表會上下飄移
考耳跟點火器才剛換沒多久
來到這裡無非是想請站上車友幫忙介紹好的維修車場
修車花錢沒問題但不希望花了一堆錢 車還是沒找出問題
怕花了一堆不該花的錢
此狀況有站上車友能幫小弟估價看看大概需要花多少費用嗎?
小弟住中和這邊 也希望站上能推薦幫忙一下有無有良心的車廠
因為只要是民間保養場看到你開B牌感覺就是一頭肥羊 我深受其害
在這邊也呼籲各位車友 車子有問題一定要盡速修理 別像我一樣鐵齒哈哈
也祝大家連假愉快唷

上傳的縮圖
照片 2 (10).JPG   照片 1 (9).JPG   照片 (18).JPG  
上傳的附件
檔案類型: rar Desktop.rar (8.91 MB, 41 次查看)
supreme123 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-05, 03:28 PM   #2
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
BMW保養維修店家
德翼汽車 新北市泰山區中山路二段472-7號 02-29062819 0933918665
翔鼎汽車 新北市中和區永和路73之2號 02-22472269 0932327278 阿志
隆禾汽車 新北市中和區建三路30號 02-22225311 王老闆
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-05, 03:30 PM   #3
supreme123
註冊車友

謝謝你唷 閒人^^
舊 2014-04-06, 09:08 AM   #4
吳鐵雄
正式會員

註冊日期: 2014-04-03
車型: E34 520>E46 320
桃園魯德水修理廠
有點遠但是老闆有技術..門口總是好幾台BMW在修理
桃園市宏昌十三街的(魯德水汽車修理廠),中山路左轉國際路一段,鐵路前就是宏昌十三街左轉就看到了
吳鐵雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-06, 09:48 AM   #5
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
機油蓋有水
代表汽缸床墊已經沖掉了
你的車冷卻水應該吃的很兇
要常常添加

這種拆汽缸蓋算小修而已
花個一萬多元應該要吧...
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-06, 03:18 PM   #6
supreme123
註冊車友

引用:
作者: 杰克 查看文章
機油蓋有水
代表汽缸床墊已經沖掉了
你的車冷卻水應該吃的很兇
要常常添加

這種拆汽缸蓋算小修而已
花個一萬多元應該要吧...
杰克我覺得應該不只一萬多呵呵
真的耶水箱水 吃水非常嚴重 謝謝你告知我目前狀況感謝
舊 2014-04-07, 11:31 AM   #7
大便屎巴
正式會員

註冊日期: 2013-07-12
車型: E34
水箱內有油,可能是機油但也可能是變速箱油,找家可靠的保養廠徹底檢查看看吧!
大便屎巴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 09:38 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 大便屎巴 查看文章
水箱內有油,可能是機油但也可能是變速箱油,找家可靠的保養廠徹底檢查看看吧!
我也覺得變速箱油的幾率很高.....
先拉油尺看看,有沒有牛奶,不然就檢查變速箱油沒有牛奶(墊交換器故障)..
總之先檢查看看油是那一個流過去的.
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 09:39 PM   #9
HAI
註冊車友

註冊日期: 2013-06-14
車型: 修车
打开发动机加机油的盖看,盖上面有油水混合的,就是发动机冲床。没有就是变速箱散热器穿了。如果是冲床了,车龄高的话最好把它大修了,一次性搞定。。。
HAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 10:17 PM   #10
supreme123
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
我也覺得變速箱油的幾率很高.....
先拉油尺看看,有沒有牛奶,不然就檢查變速箱油沒有牛奶(墊交換器故障)..
總之先檢查看看油是那一個流過去的.
好的 謝謝樂站長大 告知感謝 我會請車廠查查
舊 2014-04-08, 10:18 PM   #11
supreme123
註冊車友

引用:
作者: HAI 查看文章
打开发动机加机油的盖看,盖上面有油水混合的,就是发动机冲床。没有就是变速箱散热器穿了。如果是冲床了,车龄高的话最好把它大修了,一次性搞定。。。
請問可以告知大約會維修多少嗎?
舊 2014-04-08, 10:27 PM   #12
HAI
註冊車友

註冊日期: 2013-06-14
車型: 修车
你的是8缸的还是6缸的?这要看你去怎么样的修理店,好点的修理店估计都要两万起吧。你这情况越快修越好,再开发动机很容易损坏。
HAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 10:37 PM   #13
supreme123
註冊車友

引用:
你的是8缸的还是6缸的?这要看你去怎么样的修理店,好点的修理店估计都要两万起吧。你这情况越快修越好,再开发动机很容易损坏。
好的!!了解囉~我想應該也是必需維修不少錢 10號再拖去徹底檢查看看 六缸的

謝謝你幫我解答感謝唷
舊 2014-04-08, 10:45 PM   #14
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
E46哪有八缸啊 ,只有四與六缸
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-14, 02:23 PM   #15
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
祝你好運
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤