CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-08, 06:59 PM   #51
spencer
正式會員

註冊日期: 2012-01-14
車型: e46 330i
贊助: 未贊助
樓主發文已經一年多了,不知車子目前狀況如何。
spencer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-08, 07:56 PM   #52
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
我光今年冷熱水管加水葙就花了快7W

但修好了以後又生龍活虎了
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-08, 08:00 PM   #53
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
贊助: 2012
明天要去把車子拉回來 我準備了10萬要修車 三個月兩萬 我覺得很ok
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-08, 09:53 PM   #54
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
作者: s99689968 查看文章
我的 e39 上禮拜顧路了..原因水箱破了..2800..換..
請cct的修仔載去修配場..修好了..再來燈光模組壞了
我自己知道..之前有去問過價錢要1萬出頭..這次維修
5000..換..但..檢查之後才知道車上的燈光模組不是原
車的..也就是說之前有換過了..所以還是會有一閃一閃的
情況出現..再來修仔幫我大約看了一下小弟的e39
說這台車的右前頭支骨有傷到撞到喔..不過引擎跟變速箱
是沒問題..就是說這台之前有撞到過..我心想中古車都難
免會有小撞..但是他說進口車有傷到見骨就算是大撞了..
哇!!!我心頭一凜...不到3個月就花了快2萬了
難道我買到地雷車了嗎..我的想法是只要車引擎跟變速箱沒
問題不是就好嗎..車體支骨有傷到也是會有很大的關係嗎..
心情超鬱卒的...當初是 92 w124 300e跟車行換98年這台
的還給20萬..這樣不知有沒有虧到..

e39 算老車了

我的e39 是牽新車 現在 也是問體一推了

真的很怕他故路

因為出遠門 如果故路 就悶爆了
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-08, 10:58 PM   #55
小紅寶
註冊車友

小紅寶 的頭像

註冊日期: 2012-04-22
住址: 桃園縣
車型: e46
其實找一家評價好的車行真的很重要,一分錢一分貨也是不變的道理,像我去年7月才入手這部人生中第一部BMW ,99年e46 320,改330引擎,賣65,一毛錢都不給我殺 ,只是再三保證車況良好,加上外觀m3大包,BBS大內凹18圈,正BREMBO前4活,........就買了,至今快一年了,只壞過水龜拉一次溫度,給人保養都說這台車很用心固喔,狀況看起來真的不錯,聽到真的很爽!!!就看妳是要一次花多點錢買沒事的,還是要花少點錢買回來自己慢慢修的,就看個人心態了,我怕麻煩,所以選前者.......
小紅寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-08, 11:19 PM   #56
Catfish
註冊車友

Catfish 的頭像

註冊日期: 2011-06-01
車型: E38 735ia
我買E38 735,牽了一年花10萬整理,你買台十來年的二手車要整理也是難免的啦,BMW體質良好~但是年紀一到小毛病還真不少~只是一旦你處理好~開起車來多愜意啊~~
Catfish 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-08, 11:24 PM   #57
davidwang690711
註冊車友

davidwang690711 的頭像

註冊日期: 2011-07-07
車型: z4
我的車車剛回來一個月內就花超過兩萬的
光油品加底盤一些耗材
就不只這個錢了
所以bmw花你20k
你應該開心了
davidwang690711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-08, 11:46 PM   #58
正式會員

合 的頭像

註冊日期: 2009-10-24
車型: E46 328I
我當初剛買這台 E46 的時候就砸重金

把一些消耗品 跟 一些大大小小的東西給全部換新的!

現在也是一尾活龍 ! 所以大大不用去煩腦那麼多
-----------------------------------------------------------------------
哇 ㄒ 合仔

合 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-08, 11:54 PM   #59
sam760915
正式會員

sam760915 的頭像

註冊日期: 2008-02-19
住址: 新北市
車型: E60 535D
看運氣~也是有買新車買到爛車的經驗的大有人再~給一間好一點的保養廠整體檢查看看吧
sam760915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 12:24 AM   #60
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
小弟的E46..買來就更新耗材..底盤..引擎油封..鐵套等等..外加..8活塞.18吋腳.避震.電子風扇.等等...也花了25萬了...所以~~個位數都算少...現在開起來就2.3年的新車(爽)
買中古車本來就要整理的~
不可能有車主把車子都整理完~再開去車行賣
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 01:32 AM   #61
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
這麼多大大說完各人的經驗談之後
版大應該覺得2萬元好像沒什麼了吧...
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 01:53 AM   #62
v13278
註冊車友

註冊日期: 2011-12-10
車型: E34 520I
大大別想太多 買了都買了
照顧老車 必須多出很多金錢與精神
但花時間去整理後 別有一番成就感
況且 整理完後 BMW 不會讓您失望的
v13278 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 02:47 AM   #63
evo3332
正式會員

evo3332 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
車型: E91.M5.
中古車很難說.也有年紀了多少一定要修的.2萬算少了
evo3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 03:26 AM   #64
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
引用:
作者: Desmond 查看文章
三個月花兩萬?
算少了吧? @@?
+1111111
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 03:37 AM   #65
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
好羨慕~~3個月花2萬!!!
我因為要六缸~而換車~~
回來~第一個月就噴了我快10萬!!!
底盤東西能換就換新~
每個月平均都給我壞一個!!
到現在半年多~還是有東西還沒處理好!!
明天又要去 噴了!!!
希望整個底盤可以在這次就花好!!!
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 10:42 AM   #66
jc882226
正式會員

註冊日期: 2008-08-25
車型: E39 535
根據我10幾年幫自己及家人換過6-7部二手車的經驗,老車要看前任車主有沒有花錢在養,通常車況反映在售價上,所以不要太鬱卒了~通常車況好的車價=車況不好的車價+整理費用....是一樣的
E39建議痛一點一次整理好,會省很多麻煩的,因為這是台熱血的車,相較於賓士,駕馭性較好但使得底盤零件壽命會較短,加上拆裝麻煩工資很貴,而且老車容易修A修好後卻壞B.....我的E39一開始也是花了快10萬,應該可以快樂好幾年....
5年以上的老車通常都是3-5年或3-5萬一個週期,時間到了就會來討債了,不要想太多了吧!
jc882226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 10:47 AM   #67
我是阿賢
正式會員

註冊日期: 2010-08-16
住址: 台灣
車型: F45 218d
我買來剛滿 1 年沒多久
到目前花了 7、8 萬吧!
也是有一些小地方還沒整理完的
我是阿賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 11:30 AM   #68
kk.00745
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
車型: E46 330i
小事!!小事!!站上隨便找一個人出來跟你比你都贏!!我自己的車剛牽回來時.也花個幾十萬修理.現在又是一尾活龍.所以....看開點!!^^
kk.00745 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 12:19 PM   #69
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
看看我的記錄應該會安慰一些吧~~

2003年 BMWE39 520i 2.2 汎德總代理
直列6缸2.2新引擎
每5000公里小保養一次, 每四萬大保養一次
2007年換修變速箱
2009年換掉所有引擎管路,墊片,油氣分離罰
2010年3月換 客座 座椅感知器
2010年5月換 全新ABS電腦和維修方向機,
2010年6月換 SACHS Performance+艾瑪短彈,駕駛座升降機
2010年7月修變速箱扭力轉換器,駕駛座升降機
2011年10月, 換客座車門電腦, 右前+右後升降機
2012年1月 換機油油位感知器,發電機墮輪
2012年2月 換汽油幫浦
2012年3月,換發電機
其它的底盤零件, 像三角架, 李仔串, 都當做消號品在換....
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 01:07 PM   #70
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
買到嚕 就好好照顧他 讓他變一尾活龍 畢竟機械ㄉ東西 98年到現在 很多東西是該更換阿 換東西ㄉ黑暗期過後 還是活跳跳喇
沒錯!我買回來野花一萬多塊換水箱連接管,觸媒,機油蓋,現在也是不錯
最重要的不是泡水車,事故車,
車子的耗材更換是正常的.畢竟十年以上的車了
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 01:51 PM   #71
cash8588
註冊車友

cash8588 的頭像

註冊日期: 2012-02-28
車型: 2003 E39 525
看開點!買新車都可能有毛病 何況是中古車!認真比較 找到技術好價格公道德車廠才是當務之急!
cash8588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 02:11 PM   #72
sam760915
正式會員

sam760915 的頭像

註冊日期: 2008-02-19
車型: E60 535D
其實換的東西大多是消耗品~若不是主要的變速箱引擎損毀的話~基本上應該都還算OK
sam760915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-09, 02:52 PM   #73
paul0917
正式會員

註冊日期: 2012-03-04
車型: E60
小弟也是剛換97 e39 528 滿兩個月,算一算油水加上處理漏油,底盤,ABS感應線
,避震器,方向機,發電機,天棚,隔熱紙,輪胎也花了快10萬
paul0917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-10, 11:44 PM   #74
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
兩年多前小弟的X5,
老闆交接給我的時候跟我說:
你去把所有可能有問題的零件換了,
還有可以去換四個全新輪胎,都算我的...

當時好爽,好像花了幾萬塊換了一些零件吧~
沒想到這兩年, 自己又花了十萬左右維修,
連天棚都不捧場的不早些老化...

天要下雨,娘要嫁人,車子要壞是沒辦法的,
認命吧~~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 12:01 AM   #75
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
引用:
我的 e39 上禮拜顧路了..原因水箱破了..2800..換..
心情超鬱卒的...當初是 92 w124 300e跟車行換98年這台
您好,看跟誰買的?去車行讓他知道一下吧,雖然拿不到錢回來至少會讓你心情好一點,我是去年9月買的2005年2月的e90 330i(日本BMW CPO)進來台灣的,到現在除改車,消耗品不算,就只有換LED光圈燈泡了(因為原來的LED光圈燈泡有一邊會亮故障燈,我猜是我有請人coding放大光圈輸出功率給搞壞了.)
但我遇到有點開起來怪怪的感覺都會call原來買車的車行請教一下,久了老闆也知道我不是來找碴的,就當朋友聊聊天,當然他也會有技巧性的閃話題,畢竟在商言商.供您參考!謝謝!
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 09:55 PM   #76
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
便宜我的E36在原廠經銷商買的中古車.當天交車.順便保養就花了3萬多.
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 10:19 PM   #77
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
之前買站上一位車友的97年 520 第一ㄍ禮拜就花了我快25萬(我車價才買28==)...整台烤漆底盤鋁圈輪胎避震器跟全車M版空力套件還有消耗品包括引擎吃機油拆引擎...重點是整台車開起來爽度百分百...花錢會好的都不是問題...最怕遇到一直花還不會好的
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 10:36 PM   #78
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
真不知該說什麼
只能說十幾年的老車
多多少少都會有些毛病
只要能修好最重要
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 10:46 PM   #79
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
我有個朋友...
買了E30....三個月內開不到10天.....
最重要還買十多萬
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 10:53 PM   #80
skynaomi
正式會員

註冊日期: 2012-02-08
車型: E60
中古車都是需要花一些錢整理 所以2萬 應該是還算便宜的 看開點就好了
只要車子開起來安安穩穩的 就OK的拉
skynaomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 11:14 PM   #81
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
不知道車還在不在呢!
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 11:42 PM   #82
古坑小花號
註冊車友

註冊日期: 2011-02-25
住址: 古坑
車型: e46
自己開心就好~
古坑小花號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 12:33 AM   #83
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525
我的e30一牽到手還沒一個月~
光整理就花七萬多了~
目前還在整理中~
中古車就是這樣~
重點是花的值不值得~

SILVER'S 西維思避震器
CIDEP 全車系底盤強化拉桿
南區總代理佢茂國際 GIMO Racing
電話:0983590008
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 01:11 AM   #84
tw8738
正式會員

註冊日期: 2012-10-04
住址: 嘉義
車型: F02 740Li
引用:
作者: 老牛 查看文章
就我知道台中中古車商~~粉多都到北部買泡水事故雙B回去發財!!

這就是商道吧!!!北車南賣~~~

買車一定要找內行低~~不然就是多看幾部同款~比對一下!!
引擎室內鈑金部分是否有重新鈑金烤漆~
尤其圓形洞其真圓度~更能輕易分辨有沒動過~
最好能把車子頂起來看大梁!
有沒有重新噴漆或噴防鏽掩蓋熔接板金痕跡!
原廠該有的貼紙條碼在不在!!
同意 我也有過經驗,多看會看出門道的
tw8738 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 01:17 AM   #85
tw8738
正式會員

註冊日期: 2012-10-04
住址: 嘉義
車型: F02 740Li
引用:
作者: jc882226 查看文章
根據我10幾年幫自己及家人換過6-7部二手車的經驗,老車要看前任車主有沒有花錢在養,通常車況反映在售價上,所以不要太鬱卒了~通常車況好的車價=車況不好的車價+整理費用....是一樣的
E39建議痛一點一次整理好,會省很多麻煩的,因為這是台熱血的車,相較於賓士,駕馭性較好但使得底盤零件壽命會較短,加上拆裝麻煩工資很貴,而且老車容易修A修好後卻壞B.....我的E39一開始也是花了快10萬,應該可以快樂好幾年....
5年以上的老車通常都是3-5年或3-5萬一個週期,時間到了就會來討債了,不要想太多了吧!
通常車況好的車價<車況不好的車價+整理費用....我覺得不是一樣的耶
tw8738 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 01:23 AM   #86
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
中古車 的意涵 就是買回來整理

自己開心最重要 反正是自己要開的 又不是要給別人開

整理整理 既然選了寶馬 就要有做功課的心理準備

當初我E36 325 買回來 前前後後 花了10幾20多萬

含車價都可以買一台M3了 而且我的325還是4門的

要怎麼說 開新就好 開得爽才是重要的
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 01:25 AM   #87
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
中古車花個幾萬整理及維修是須要的
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 01:26 AM   #88
qq20061115
註冊車友

qq20061115 的頭像

註冊日期: 2012-08-14
住址: 桃園
車型: E46
都買了 就把它整理好 順順開就好了 想那麼多 越想只會更想換車
qq20061115 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 01:59 AM   #89
nt4142
正式會員

nt4142 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
車型: E46 318
之前開VW車友買二手MK4整理也整理了5~7萬(只是換引擎和底盤耗材),現在的Peugeot 206車友有人整理10萬(還沒完全好),BMW中古車買來花個3~5萬整理是正常的(真的).
nt4142 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 02:17 AM   #90
入門生手
正式會員

入門生手 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 雲林
車型: E46-320I
便宜了吧……小弟牽半年已經噴一本了
不過除了冷氣以外其他都算消耗品就是了
現在還在找莫名其妙的故障碼238……
就剩下吊引擎跟油氣分離兩個還沒查而已了
入門生手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 02:22 AM   #91
babubu0627
註冊車友

註冊日期: 2012-06-02
引用:
小弟 我跟你差不多捏 4月分交車 花了許多 維修費 先是 皮帶斷了 一次大保養 花了
11600元 過沒多久 電瓶壞了 又花6000 元 6月份 變速箱掛了 32000元 10月份
方向機 機油漏油 還有下水管4叉塑膠管 還有墮輪 引擎腳 又花了 22500元
這陣子 準備又要花 4隻壁震器了 哀哀 買到車王拉 機車
babubu0627 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 03:00 PM   #92
kunio
註冊車友

kunio 的頭像

註冊日期: 2012-09-03
車型: e38730i
中古車一定有風險,重要的是喜歡就好,一定要留一筆錢整理,最少也要十萬,畢竟有年紀了 ,很多消耗品要換,整理好之後又是一尾活龍!!
一切都是幻覺,嚇不倒我的!!:p
kunio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 04:14 PM   #93
正式會員

983 的頭像

註冊日期: 2012-10-18
住址: 台南
車型: e39
我花7萬,不到兩個月。
983 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 04:24 PM   #94
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
米漿就是米漿 看來大家都一樣
e60開到現在也花不少 小條不說 冷氣壓縮機加膨脹閥28000 最近水箱壞了12500 濾網5000 汽油幫浦7000 這樣你應該好過些了吧︿︿
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 05:16 PM   #95
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
那我運氣蠻好的...買一台06年的520d,到現在半年了除了保養以外幾乎沒壞到東西
只有壞掉一個幾乎不會壞的東西...喇叭...不過也是1000元以內就搞定
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 05:43 PM   #96
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
小弟剛牽回家大約才一年多吧~~當初也是帶修日系車的朋友去幫我看~~買了才知道日系跟歐系車真的是隔太平洋加大西洋真的好遠~~回還前半年修理沒停過~~之後每個星期六日都在修車場~家人很不量解為何是買台廢鐵回來~~雖然現在還在存錢慢慢修中~~但我覺得現在跑起來比日系車優很多了~~
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 06:54 PM   #97
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
嗯丫,二萬真的還好,小弟買回來也是換了不少東西,但換完就頭好壯壯了@@
這是一開始的過程,過了就ok了啦!!畢盡車子也有點年紀了,當作整理一下就好!!
小b還是很耐操的,加油!!
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 07:45 PM   #98
jc5486
註冊車友

註冊日期: 2012-09-19
車型: E38 735IL
E39 520 的維修費用,肯定比 w124 要高出很多.我之前是開 W124 E280 機械結構,保修容易,後來不幸被偷了.感覺上你是降級換車, 3000CC 換 2000CC ,馬力差一大截.操控上 BMW 小勝 BENZ ,但隔音上 BMW 需花一點時間排除. 車子剛入手,建議先檢查更新 五油三水+ 全車健檢 (尤其是 底盤 )
jc5486 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 07:48 PM   #99
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
這樣因該算小條的吧~___~"
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 08:52 PM   #100