CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-03-25, 04:55 PM   #1
dentoray
正式會員

註冊日期: 2003-05-29
請問幾年份的e36車車的正時皮帶不是鏈條的啊

聽說某年之後的都是鏈條了
都不用換
那不是鏈條而用皮帶的不是很衰嗎
換一次正時皮帶要多少錢呢?
會不會以後變成沒有貨給換的呢??

dentoray 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-03-25, 05:11 PM   #2
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

我的就是正時皮帶的 , 我的是92年318
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-25, 05:25 PM   #3
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

應該不會有這種事發生.....
材料便宜...工資也還好啦...
畢竟這種東西不是動不動就要換...開10多萬的人還沒換的大有人在..
如果換過了...大約要等好久才會在換了...
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-25, 06:16 PM   #4
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

8萬再換吧!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-25, 06:30 PM   #5
dentoray
正式會員

註冊日期: 2003-05-29

恩恩
感謝各位大哥的指教
原來嘉豪兄的也是92的呢
我的也是說....ㄎㄎ...........
對了, 請問哪裡可以弄到中央扶手阿
我只有置杯架 有時候手酸沒得靠........... e36,318 4D.
dentoray 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-25, 09:56 PM   #6
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

我也想弄個中央扶手可是有一點貴內 , 不過你可以問一下阿吉
舊 2004-03-25, 09:58 PM   #7
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
下面引用由dentoray2004/03/25 06:30pm 發表的內容:
恩恩
感謝各位大哥的指教
原來嘉豪兄的也是92的呢
我的也是說....ㄎㄎ...........
...
不過正時皮帶 , 要注意喔不然斷掉的話會很麻煩的!
舊 2004-03-26, 12:17 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由嘉豪2004/03/25 09:56pm 發表的內容:
那是因為你們都是開自排的.右手太閒才會想要扶手...改手排吧!你就覺得扶手很佔空間..我的車是手排也有扶手..目前扶手的功能只是美觀而已...缺他又不好看..我開車的時候都會將他向後翻....目前我這邊沒有貨...有貨再通知大家...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-26, 09:06 AM   #9
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

不會阿...開自排不會閒阿...
我都握在排檔桿上耶....因為是木頭的...觸感很棒..
要不然就是用右手握方向盤...左手跨在..窗邊阿..哈哈..
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-29, 01:08 AM   #10
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

好像95-96 以後小改款的就是用鏈條而不是正時皮帶的
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-15, 01:22 AM   #11
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

請問各位大大:
E34 92 年是皮帶式的正時皮帶嗎??
謝謝噜!!
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-15, 05:17 AM   #12
終極手排
正式會員

註冊日期: 2004-03-20
住址: 台灣新店

引用:
下面引用由阿吉2004/03/26 00:17am 發表的內容:
那是因為你們都是開自排的.右手太閒才會想要扶手...改手排吧!你就覺得扶手很佔空間..我的車是手排也有扶手..目前扶手的功能只是美觀而已...缺他又不好看..我開車的時候都會將他向後翻....目前我這邊沒有貨...有?...
不會閒辣....每次吃早餐右手都好忙喔!左手還要刁煙~ 左腳還翹在椅子上!!
其餘時間.大部分都用手排模式!! :em15:
終極手排 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 10:23 AM   #13
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

[這篇文章最後由tk560222在 2004/04/16 10:24am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由嘉豪2004/03/25 09:56pm 發表的內容:
:em02: 中央扶手~!? :em03: :em03: 還可以去問"殺肉店"阿! :em04: 我的就是去那殺回來的@@~ :em17: :em17: :em17:
[fly]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/fly]

[move]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/move]
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 12:20 PM   #14
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

那我的94年美規雙凸的引擎不就是用正時皮帶的,我一直以為是跑鍊條的,那我下次保養去問一下台南的明詮看看好了
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-21, 03:38 AM   #15
凱凱
正式會員

註冊日期: 2004-04-19
住址: 台中市

正時皮帶早點換,以免花大錢!
凱凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-24, 01:29 PM   #16
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

記得四萬好像就要換對不對
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-28, 01:53 AM   #17
楊浩平
註冊車友

註冊日期: 2005-05-30

94年美規雙凸的引擎 是鏈條正時的 會自動調整 不須更換的喔
好像M40單凸的才是皮帶 帶動需注意保養更換才對[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 楊浩平2008年03月28日 01:58am 時新增 -=-=-=-=-
更換時間應該是7萬到8萬公里
如果給它行駛中斷了 嘿嘿就要花
大條的
楊浩平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-28, 11:22 AM   #18
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

七到八萬歐 那怎大家都說是四萬呢 真可稱這久嗎
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-28, 11:57 AM   #19
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

引用:
下面引用由alpina1162004/03/26 09:06am 發表的內容:
不會阿...開自排不會閒阿...
我都握在排檔桿上耶....因為是木頭的...觸感很棒..
要不然就是用右手握方向盤...左手跨在..窗邊阿..哈哈..
真的 左手不跨一下車窗還真不man +1
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-28, 12:01 PM   #20
楊浩平
註冊車友

註冊日期: 2005-05-30

7萬公里更換只是一個基準 其實要以現實車況為主 以BMW的車型
工作溫度都比日系車高 皮帶應該早一些作檢查更換
楊浩平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-28, 12:30 PM   #21
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由阿吉2004/03/26 00:17am 發表的內容:
那是因為你們都是開自排的.右手太閒才會想要扶手...改手排吧!你就覺得扶手很佔空間..我的車是手排也有扶手..目前扶手的功能只是美觀而已...缺他又不好看..我開車的時候都會將他向後翻....目前我這邊沒有貨...有 ...
右手不會很閒拉....我都 放在大腿上阿.....副駕的大腿上.... :em03: :em03:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-29, 11:05 PM   #22
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10

引用:
下面引用由simon小欣2004/04/16 00:20pm 發表的內容:
那我的94年美規雙凸的引擎不就是用正時皮帶的,我一直以為是跑鍊條的,那我下次保養去問一下台南的明詮看看好了
E36 318 美規95年雙突是用鏈條
我之前那台E36開120000KM 鍊條沒斷過 但是鏈條導板(加壓軌板)破了
行駛中熄火 就如鏈條斷了一樣
黑豆拆下後12之氣門全都彎了 當時時速才50KM喔
E36 318的車主要小心喔!
當時花35000解決 修好後換車
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-29, 11:19 PM   #23
Kitty528
註冊車友

註冊日期: 2007-01-15
住址: TAIWAN

引用:
下面引用由johnb28972008/03/28 11:22am 發表的內容:
七到八萬歐 那怎大家都說是四萬呢 真可稱這久嗎
四萬是國產車吧,國產車不是鍊條的,且不夠勇,不然進口車賣那麼貴就不應該了。
Kitty528 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉