CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-07, 11:44 AM   #1
皮皮喵
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
車型: E46 320i
E46 4門改雙門Mtech2保桿疑問

各位前輩好,
小弟的車是改款後E46 4門, 目前是裝Mtech1保桿,
現在手上有一組Mtech2雙門用的前後保桿想改上;

想請教各位
1.除了要換的前後保桿外我還要準備什麼其它配件嗎?(導風管之類)
2.北部哪裡施工好呢?因為有看到前輩說要"橋"一下才能裝的漂亮
3.本來的Mtech1後保有原廠倒車雷達(外露式的如附圖"6"), 可沿用舊的雷達sensor還是要整組換掉呢?

謝謝大家!!

上傳的縮圖
皮皮喵 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-07, 12:32 PM   #2
babyface
游客

引用:
作者: 皮皮喵 查看文章
各位前輩好,

想請教各位
1.除了要換的前後保桿外我還要準備什麼其它配件嗎?(導風管之類)

2.北部哪裡施工好呢?因為有看到前輩說要"橋"一下才能裝的漂亮

3.本來的Mtech1後保有原廠倒車雷達(外露式的如附圖"6"), 可沿用舊的雷達sensor還是要整組換掉呢?
謝謝大家!!

ANS1:保桿扣要更換~~~導風管可有可無,建議連側裙一起上完整度比較高,側裙非常難改.....要改要三思喔
ANS2:只要願意幫你改的店家夠負責,原則上改上去不是問題
建議是找有經驗的~~~不然裝上去可能會2266
ANS3:整組要換掉~雷達孔要挖在後保上面

之前版上的BENNY就是4D改2D保桿.......有需要你可以私訊請教他QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 01:48 PM   #3
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
1.不用導風管,沒什麼用處,那一個大洞,我會用菱格網補起來,外觀會有另一種感覺
2.2D要上4D怎麼橋都會有縫隙的,只是看車主接受程度,技術上沒多大的困難處,別想太多,找一間烤漆技術好的比較重要
3.MT1的分離式倒車雷達不能用,當時我挖洞做原廠E90款式的倒車雷達,質感更好。
4.沒上2D側裙會少一味,視覺+分很多,彷彿車身有壓低的感覺。
-----------------------------------------------------------------------
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 02:36 PM   #4
Dr. Dioxin
正式會員

Dr. Dioxin 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台灣 台北
車型: E46 330i
贊助: 未贊助
引用:
各位前輩好,
謝謝大家!!

皮皮喵大
請教一下
你原來車上的MT1保桿有要轉賣割愛嗎?
Dr. Dioxin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 02:39 PM   #5
babyface
游客

引用:
作者: Dr. Dioxin 查看文章
皮皮喵大
請教一下
你原來車上的MT1保桿有要轉賣割愛嗎?
你車上也是MT1吧?
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 02:53 PM   #6
Dr. Dioxin
正式會員

Dr. Dioxin 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台灣 台北
車型: E46 330i
贊助: 未贊助
我車上 的是 原本330i的原廠保桿~
不是 MT1或M-SPORT~
我等小威大 你的MT2 前保 等不到~
只好 先用 MT1 撐者先啦~
還是 小威大 下定決心 要賣我了~
Dr. Dioxin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 03:09 PM   #7
babyface
游客

引用:
作者: Dr. Dioxin 查看文章
我車上 的是 原本330i的原廠保桿~
不是 MT1或M-SPORT~
我等小威大 你的MT2 前保 等不到~
只好 先用 MT1 撐者先啦~
還是 小威大 下定決心 要賣我了~
我幫你問了~~~~那組MT2要拆賣!

你等等吧~~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 03:52 PM   #8
皮皮喵
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
車型: E46 320i
了解了, 感謝各位前輩說明!!所以我找有拆裝經驗的烤漆廠應該就ok了吧!側裙各位是建議mtech2 for 2D的嗎? Dr. Dioxin您好, 順利裝上的話我再聯絡您~
皮皮喵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 04:04 PM   #9
babyface
游客

引用:
了解了, 感謝各位前輩說明!!所以我找有拆裝經驗的烤漆廠應該就ok了吧!側裙各位是建議mtech2 for 2D的嗎? Dr. Dioxin您好, 順利裝上的話我再聯絡您~

我就是4D改2D側裙.........想看照片加我MSN吧.......
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 05:13 PM   #10
BMW的迷思
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
住址: 桃園
若Mtech1保桿有要賣~請私訊一下~
我有興趣~謝謝!!!
BMW的迷思 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題