CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-12, 02:07 PM   #201
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
如果有機會的話~我還蠻喜歡這樣熱鬧的大場面~
-----------------------------------------------------------------------
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 11:39 PM   #202
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 紅薔薇 查看文章
如果有機會的話~我還蠻喜歡這樣熱鬧的大場面~
想參加一定有機會....快去報名吧!..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 08:15 AM   #203
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

註冊日期: 2011-10-08
住址: 台中
車型: E90-330
贊助: 未贊助
好棒的大會師大家一定要參加....
小寶李 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 07:07 PM   #204
Steven小宇
註冊車友

註冊日期: 2009-11-27
住址: Taipei
車型: E39
請問可以先報存參加,但在報名截止之前改成要下場嗎?
Steven小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 07:29 PM   #205
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: Steven小宇 查看文章
請問可以先報存參加,但在報名截止之前改成要下場嗎?
可以..但要在報名截止日前....要下場的9月1日就會截止報名...所以請盡快決定..
以方便作業..
舊 2012-08-22, 11:44 AM   #206
楊小翼
註冊車友

註冊日期: 2011-11-14
住址: 中區
車型: E46
開其他的車種 可以放大鵬彎裡面的停車場嗎
BMW 還沒到手
楊小翼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-23, 08:50 PM   #207
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
贊助: 2012
已匯款報名好了^^
建議增加一組"敞篷組"
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 04:56 PM   #208
bmw5320
註冊車友

註冊日期: 2011-01-07
請問有當日的行程表嗎???... ...進場時間,結束時間... ...等!!!!
bmw5320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 12:39 AM   #209
Glavin
註冊車友

Glavin 的頭像

註冊日期: 2010-03-14
住址: 台灣台北
車型: E87 123d
贊助: 2012
請問現在下場的車輛數量多少了?到時候是PIC的工作人員協助賽場上的場控嗎?
Glavin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 12:20 PM   #210
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
引用:
作者: Glavin 查看文章
請問現在下場的車輛數量多少了?到時候是PIC的工作人員協助賽場上的場控嗎?
我們有請專業的旗號手團隊以及有經驗的工作人員在賽道內控管,請大家放心。

要下場參加環場計時的車友,也請儘速報名,謝謝!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 01:35 AM   #211
SophiaH
註冊車友

SophiaH 的頭像

註冊日期: 2012-09-04
住址: 台北
車型: E36
好熱血好想參加喔
想參加計時賽還來的及報名嗎
開太慢會不會被笑(躲)
SophiaH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 02:16 AM   #212
my731205
註冊車友

my731205 的頭像

註冊日期: 2010-04-22
超想去....那天我人剛好在墾丁耶!!
my731205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 11:52 PM   #213
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
引用:
作者: SophiaH 查看文章
好熱血好想參加喔
想參加計時賽還來的及報名嗎
開太慢會不會被笑(躲)

快報名吧,跟就算你是原廠車,也歡迎下場體驗國際賽車場,機會難得啊!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 12:53 PM   #214
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
已匯款寫完報名表了!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 08:30 PM   #215
山口川正
正式會員

山口川正 的頭像

註冊日期: 2012-08-18
住址: 雲林縣北港鎮
車型: E38.735IL
剛踏入CCT沒多久.就遇到全是BMW在賽道跑ㄝ.一定要去感動.感動.飆淚呀
山口川正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 03:01 AM   #216
j967289
註冊車友

註冊日期: 2012-07-20
車型: E61 530XI
會長.請問一下邀請函大概是在哪時會寄出?
超擔心被家人當垃圾DM扔掉的
是平信還是掛號啊?
j967289 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-16, 10:57 AM   #217
hamanncoupe
正式會員

註冊日期: 2003-11-02
我也很想去很久沒參加聚會了但不確定有沒有時間唉、、、
hamanncoupe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-16, 10:58 AM   #218
hamanncoupe
正式會員

註冊日期: 2003-11-02
hamanncoupe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-16, 05:44 PM   #219
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: j967289 查看文章
會長.請問一下邀請函大概是在哪時會寄出?
超擔心被家人當垃圾DM扔掉的
是平信還是掛號啊?
邀請函是用掛號信件....要有人簽收才行...所以要先家人說一下...不過寄出去的邀請函應該都收到了..只剩下這幾天才報名的..星期一或二要全部處理出去..
舊 2012-09-16, 05:45 PM   #220
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: hamanncoupe 查看文章
我們也很歡迎...但時間不確定我們也無法處理..晚上線上報名就截止了

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼