CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-09, 01:50 PM   #1
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

註冊日期: 2013-01-23
住址: 台北市松山區
車型: ///M
贊助: 未贊助
呼叫4/19有參加車聚的大大們

已確認車友:(如有理解錯誤記得提醒小弟)
MCLUH大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 直接前往那山咖啡
學著勇敢大 -- 確認+1,"依拉下依媽現"
keng58420大 -- 確認+1,"依拉下依媽現"
小三鯊大 -- 確認+1,"依拉下依媽現"
TACO爸 -- 確認+1,"依拉下依媽現"
哈姆太懶 -- 確認+1,"依拉下依媽現"

各位車友們,請問有幾個人要集合後再前往那山咖啡
還是要各自前往,再麻煩回覆哦,目前已知"MCLUH"大要自行前往

Yvan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-09, 03:08 PM   #2
基隆小林
註冊車友

註冊日期: 2014-02-27
住址: 基隆
車型: E46
歹勢歹勢~~~Yvan大 現在才看到 那天要上班 無法出席 抱歉~~
如果可以出席的話 一定告知 感謝
基隆小林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-09, 04:16 PM   #3
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
作者: 基隆小林 查看文章
歹勢歹勢~~~Yvan大 現在才看到 那天要上班 無法出席 抱歉~~
如果可以出席的話 一定告知 感謝
OKOK,小林桑如果能出席再跟我說,或是中間發現想翹班出席也可以直接到那山相會~~~哈~~~
舊 2014-04-09, 05:38 PM   #4
fernando tsai
註冊車友

註冊日期: 2014-03-24
住址: Taipei Taiwan
車型: 335i
4/19請問一下時間和地點在哪? 想參加!!
fernando tsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-09, 05:50 PM   #5
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
作者: fernando tsai 查看文章
4/19請問一下時間和地點在哪? 想參加!!
歡迎光臨,請fernando tsai大參考以下訊息哦,並請告知是否參加以及是否集點後前往,感謝

20140409更新:先暫時列出有發聲想參加的車友,但還是需要你們的確定,時間:4/19
看來目前車輛數不多,集合點『大慈駕訓班看板下路邊』
地址:新北市三峽區大智路2號
路線:下三鶯交流道(50B三峽匝道)後,延復興路直行到大路口右轉中山路後直行即可到達

若有車友不方便參加集合,想直接到那山咖啡的也可以直接前往,不過煩請先告知,感謝哦
聚會地點:那山咖啡(羅馬公路)
待確認車友:
阿明大 -- 有要參加嗎,麻煩你再回覆哦 -- 可能出席,但不確定~~
小林大 -- 有要參加嗎,麻煩你再回覆哦
waldner大 -- 有要參加嗎,麻煩你再回覆哦
wtaps大 -- 有要參加嗎,麻煩你再回覆哦

MCLUH大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 直接前往那山咖啡
舊 2014-04-09, 05:57 PM   #6
註冊車友

確認+1。 時間目前暫訂4/19可以參加,集合時間在告知一下,謝謝!!
fernando tsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-09, 08:21 PM   #7
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
作者: fernando tsai 查看文章
確認+1。 時間目前暫訂4/19可以參加,集合時間在告知一下,謝謝!!
fernando tsai大,你是在台北嗎,如果是的話我們可以先約在台北集合再過去
台北市集合點:臺北市八德路3段25號(社教館城士舞台) 集合時間:13:00~13:15
或是
三峽集合點『大慈駕訓班看板下路邊』 集合時間:13:30~14:00
路線:下三鶯交流道(50B三峽匝道)後,延復興路直行到大路口右轉中山路後直行即可到達

20140409更新:先暫時列出有發聲想參加的車友,但還是需要你們的確定,時間:4/19

若有車友不方便參加集合,想直接到那山咖啡的也可以直接前往,不過煩請先告知,感謝哦
待確認車友:
阿明大 -- 有要參加嗎,麻煩你再回覆哦 -- 可能出席,但不確定~~

fernando tsai大 -- 確認+1,"依拉下依媽現"
舊 2014-04-09, 11:19 PM   #8
小三鯊
註冊車友

註冊日期: 2013-12-08
車型: E46 320i
引用:
作者: Yvan 查看文章
fernando tsai大,你是在台北嗎,如果是的話我們可以先約在台北集合再過去
台北市集合點:臺北市八德路3段25號(社教館城士舞台) 集合時間:13:00~13:15
或是
三峽集合點『大慈駕訓班看板下路邊』 集合時間:13:30~14:00

待確認車友:

fernando tsai大 -- 確認+1,"依拉下依媽現"
三峽集合
小三鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-09, 11:45 PM   #9
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

或是

待確認車友:

小三鯊大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 三峽集合點集合
舊 2014-04-10, 08:59 AM   #10
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

沉下去了~~~我再推上來,有參加的大大快看哦~~~
舊 2014-04-10, 09:04 AM   #11
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
有要小跑 羅馬?
-----------------------------------------------------------------------
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-10, 10:22 AM   #12
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
作者: 學著勇敢 查看文章
有要小跑 羅馬?
學著勇敢大~那山咖啡一定要從羅馬走才會到~~~
舊 2014-04-10, 10:40 AM   #13
恋恋
封禁用户

註冊日期: 2014-02-09
住址: 台中、台南、高雄。
車型: ⋯
引用:
學著勇敢大~那山咖啡一定要從羅馬走才會到~~~

恋恋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-10, 10:51 AM   #14
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
作者: 恋恋 查看文章
他是問你,有沒有要小跑羅馬。
阿要走羅馬不是就得跑~~~
恋~看起來妳還沒醒哦~~~
跑跑跑~~向前跑~~
舊 2014-04-10, 11:01 AM   #15
恋恋
封禁用户

引用:
阿要走羅馬不是就得跑~~~
恋~看起來妳還沒醒哦~~~
跑跑跑~~向前跑~~

舊 2014-04-10, 11:14 AM   #16
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
我的天哪!你都這麼解釋的呀⋯
跑跑跑,跑你個死人頭!
會唱這首歌,就知道你的年紀。
死人頭會跑,那要趕快去化解一下~
那妳知道這首,那看來我們年紀相當囉~~
妳不知道這世界上有一種東西叫電視,而且電視會演這一回事嗎
舊 2014-04-10, 11:29 AM   #17
恋恋
封禁用户

引用:
死人頭會跑,那要趕快去化解一下~
那妳知道這首,那看來我們年紀相當囉~~
妳不知道有一種東西叫電視會演這一回事嗎

舊 2014-04-10, 12:00 PM   #18
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
誰跟你年紀相當⋯
去撒泡尿照鏡子吧你!
呿!差點忘了,你都用滴的。
嘿阿
妳怎麼知道,都是嘩嘩嘩的滴
這也讓我很困擾說
舊 2014-04-10, 12:08 PM   #19
恋恋
封禁用户

引用:
嘿阿
這也讓我很困擾說
噁心的外表、油膩的髮型‧‧‧
總之,有關你的一切,全都討我厭!
舊 2014-04-10, 12:14 PM   #20
恋恋
封禁用户

引用:
嘿阿
這也讓我很困擾說
嘩嘩嘩的滴咧‧‧‧
看來你是還沒睡醒噢!
你噢,最快也是五秒才一滴!
哈哈,外強中乾。
舊 2014-04-10, 01:16 PM   #21
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
嘩嘩嘩的滴咧‧‧‧
看來你是還沒睡醒噢!
你噢,最快也是五秒才一滴!
哈哈,外強中乾。
嘿阿嘿阿~~
5秒一滴,這一滴剛好一公升
噓~~千萬別讓人知道了,不然會讓人眼紅的
舊 2014-04-10, 08:22 PM   #22
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

又沉了~~再推~~
各位大大麻煩告知小弟當天是否要參加集合哦~
舊 2014-04-10, 08:42 PM   #23
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

啥 要跑才會到喔 但我4送的 正在煉丹 等材料耶
-----------------------------------------------------------------------
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
舊 2014-04-10, 09:30 PM   #24
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
作者: 學著勇敢 查看文章
啥 要跑才會到喔 但我4送的 正在煉丹 等材料耶
sorry囉,這次主要活動並沒有要跑哦
所以學著勇敢大要取消嗎~~
舊 2014-04-10, 09:30 PM   #25
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
依拉下依媽現<----是啥意思啊?
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-10, 09:35 PM   #26
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
作者: crazys 查看文章
依拉下依媽現<----是啥意思啊?
呵呵~~~
歡迎光臨的意思阿(日文發音)
舊 2014-04-10, 10:42 PM   #27
恋恋
封禁用户

引用:
嘿阿嘿阿~~
5秒一滴,這一滴剛好一公升
噓~~千萬別讓人知道了,不然會讓人眼紅的
地上那滴⋯
僅有一元銅板般的大小,還真的是好、好大一滴呢!
舊 2014-04-10, 10:48 PM   #28
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
地上那滴⋯
僅有一元銅板般的大小,還真的是好、好大一滴呢!
舊 2014-04-10, 10:53 PM   #29
恋恋
封禁用户

引用:
早該這樣回答了⋯
但你卻選擇要惹我生氣。
你,真的很討我厭!
舊 2014-04-10, 10:59 PM   #30
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
早該這樣回答了⋯
但你卻選擇要惹我生氣。
你,真的很討我厭!
是吼~~~那現在有沒有比較不討厭拉~~~
舊 2014-04-10, 11:55 PM   #31
翔R
註冊車友

註冊日期: 2014-03-17
車型: e46 320
還不知道要不要加班...我也想去
翔R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-11, 12:07 AM   #32
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
作者: 翔R 查看文章
還不知道要不要加班...我也想去
翔R大歡迎,依你方便,有確定再跟小弟說一聲,然後選擇集合點,感謝哦
舊 2014-04-11, 09:35 AM   #33
恋恋
封禁用户

引用:
是吼~~~那現在有沒有比較不討厭拉~~~
依舊,讓人厭惡⋯
舊 2014-04-11, 12:35 PM   #34
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
依舊,讓人厭惡⋯
別這樣嘛~~~~
舊 2014-04-11, 12:55 PM   #35
恋恋
封禁用户

引用:
別這樣嘛~~~~

舊 2014-04-11, 12:57 PM   #36
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
戀戀~沒有要參加ㄇ?
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-12, 01:10 AM   #37
恋恋
封禁用户

引用:
作者: ㄚ明 查看文章
戀戀~沒有要參加ㄇ?

舊 2014-04-12, 04:16 AM   #38
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
不好意思那天鄉下要繞逕無法參加
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-12, 11:39 AM   #39
恋恋
封禁用户

引用:
別這樣嘛~~~~
跟你說件事,昨晚不知怎地‧‧‧
那個老屁股,我越看越不順眼,已黑了「牠」。
舊 2014-04-12, 02:00 PM   #40
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
跟你說件事,昨晚不知怎地‧‧‧
那個老屁股,我越看越不順眼,已黑了「牠」。
是吼~~因為是老屁股的嘛~~~哈
恋~妳何必跟屁股一般見識勒~~
肛界和人界總是有距離的
別氣了~~~
舊 2014-04-12, 02:01 PM   #41
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

20140412更新:先暫時列出有發聲想參加的車友,但還是需要你們的確定,時間:4/19

待確認車友:

小三鯊大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 三峽集合點集合
舊 2014-04-12, 07:30 PM   #42
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

引用:
我並沒要取消 我誤會板大意思 我以為板大要小跑一下

相反的 我比較喜歡靜態
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
舊 2014-04-14, 02:53 AM   #43
恋恋
封禁用户

引用:
是吼~~因為是老屁股的嘛~~~哈
恋~妳何必跟屁股一般見識勒~~
肛界和人界總是有距離的
別氣了~~~

舊 2014-04-14, 04:51 AM   #44
恋恋
封禁用户

Yvan,我沒事⋯
黑了牠,已眼不見為淨!
倘若,牠不喜歡我,我更討厭看到牠,醜八怪!
舊 2014-04-14, 09:27 AM   #45
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
Yvan,我沒事⋯
黑了牠,已眼不見為淨!
倘若,牠不喜歡我,我更討厭看到牠,醜八怪!
是本來就討厭牠,不是牠不喜歡,所以才討厭~~~這樣因果關係才對哦~~
舊 2014-04-14, 09:35 AM   #46
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

或是

待確認車友:

MCLUH大 -- (殘念MCLUH大要繞境所以突然不能參加,我們下次再聚囉,感謝)

各位大大,請儘快告知是否參加集合哦~~感謝
若當天來不及集合的大大也可以直接殺到那山去~
舊 2014-04-14, 10:20 AM   #47
恋恋
封禁用户

引用:
是本來就討厭牠,不是牠不喜歡,所以才討厭~~~這樣因果關係才對哦~~
這麼多天以來⋯
這是你講出,第一句對的話!
舊 2014-04-14, 10:50 AM   #48
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
這麼多天以來⋯
這是你講出,第一句對的話!
是這樣吼~~~~感謝恋姐的賞識
舊 2014-04-14, 10:58 AM   #49
恋恋
封禁用户

引用:
是這樣吼~~~~感謝恋姐的賞識
牠,是個道貌岸然的老屁股⋯
舊 2014-04-14, 11:05 AM   #50
註冊車友

想詢問一下,目前確定了集合地點三峽大慈駕訓班嗎?,時間一樣是下午13:00~13:15嗎?

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼