CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-05-02, 12:08 PM   #101
tiger88
註冊車友

註冊日期: 2014-04-23
車型: E60
贊助: 未贊助
大大 匯款600 元 有收到我的資料嗎
tiger88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-02, 12:16 PM   #102
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
引用:
作者: tiger88 查看文章
大大 匯款600 元 有收到我的資料嗎
tiger88大
感謝您訂購 您的資料已收存 查對 感謝!!
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-02, 06:44 PM   #103
Macos
正式會員

Macos 的頭像

註冊日期: 2014-04-21
住址: 台灣
車型: E39 528
不,我也要買!哈哈,水
Macos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-02, 09:01 PM   #104
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: Macos 查看文章
不,我也要買!哈哈,水
感謝大大支持 ^ ^
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
舊 2014-05-05, 05:14 PM   #105
小諾
註冊車友

小諾 的頭像

註冊日期: 2014-04-22
住址: 桃花園
車型: E36 318~IS
風大抱歉最近因業務繁忙忘記匯款^^
剛剛已會匯款完成請查收!

以上!
小諾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-05, 06:49 PM   #106
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 小諾 查看文章
風大抱歉最近因業務繁忙忘記匯款^^
剛剛已會匯款完成請查收!
車友名稱:
聯絡電話:
寄送地址:
訂購數量: 舊式車牌 /1 片
付款人轉帳後四碼:
付款方式 / 轉帳

以上!
小諾大 感謝您訂購 您的資料已收存 查對 感謝相挺!!
舊 2014-05-06, 11:12 AM   #107
alpha6035
註冊車友

註冊日期: 2012-08-08
住址: Changhua
車型: E36 318IS
您好~我已經完成匯款,訂購:舊式/2片,金額:1100元。

請確認匯款有無入帳~
alpha6035 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-06, 12:15 PM   #108
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: alpha6035 查看文章
您好~我已經完成匯款,訂購:舊式/2片,金額:1100元。

請確認匯款有無入帳~
感謝您訂購 您的資料將收存查對 感謝相挺~!
舊 2014-05-08, 10:55 AM   #109
陳高峰
註冊車友

陳高峰 的頭像

註冊日期: 2014-03-26
車型: X5 35I
紅色的風大大你好...小弟是新人,目前還無法發悄悄話...可否請你先發一封給我呢?
這樣我才能給你我的資料...謝謝~~~
BMW 新時代猛獸出閘, 狂野美學絕對令人無法招架!
唯有細節 造就完美獨特 – BMWCCT
陳高峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-08, 12:43 PM   #110
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 陳高峰 查看文章
紅色的風大大你好...小弟是新人,目前還無法發悄悄話...可否請你先發一封給我呢?
這樣我才能給你我的資料...謝謝~~~
訊息已發給您 再請您回覆 感恩~!!!
舊 2014-05-08, 09:38 PM   #111
陳高峰
註冊車友

陳高峰 的頭像

註冊日期: 2014-03-26
車型: X5 35I
紅色大大:小弟是新手.用手機傳網路不穩.不知有收到我的資料嗎?勞駕你謝謝!
BMW 新時代猛獸出閘, 狂野美學絕對令人無法招架!
唯有細節 造就完美獨特 – BMWCCT
陳高峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-08, 09:46 PM   #112
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 陳高峰 查看文章
紅色大大:小弟是新手.用手機傳網路不穩.不知有收到我的資料嗎?勞駕你謝謝!
您的資料 我有收到了 感謝
舊 2014-05-08, 11:26 PM   #113
夜神
註冊車友

註冊日期: 2014-05-02
車型: E46
車友名稱:蘇鐛淞
聯絡電話:0978710567
寄送地址:台中市東勢區龍興里東坑路612號
訂購數量:新式車牌 1 片
付款人轉帳後四碼: 94129
付款方式 / 轉帳
匯款帳號:
戶名:林伯憲 銀行代碼822(中國信託) 帳號 5325-4010-6518
夜神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-08, 11:50 PM   #114
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 夜神 查看文章
車友名稱:
聯絡電話:
寄送地址:
訂購數量:新式車牌 1 片
付款人轉帳後四碼: 94129
付款方式 / 轉帳
匯款帳號:
感謝 大大訂購 您的資料將收存查對 感謝相挺!!
舊 2014-05-09, 02:04 AM   #115
小諾
註冊車友

小諾 的頭像

註冊日期: 2014-04-22
住址: 桃花園
車型: E36 318~IS
風大冒味請教一下.名單裡沒看到我的名子耶.是已經寄出?^^
還是還沒寄出名子會先秀出來.SORRY請明示^^
打擾解惑!:p
小諾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-09, 02:17 AM   #116
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 小諾 查看文章
風大冒味請教一下.名單裡沒看到我的名子耶.是已經寄出?^^
還是還沒寄出名子會先秀出來.SORRY請明示^^
打擾解惑!:p
小諾大 抱歉 已將您的名字登錄在 第一頁了
所有商品 將會在截單日後 14個工作天(不含例假日)
統一 用 貨運寄出~!!
舊 2014-05-09, 11:03 AM   #117
lovewgg
註冊車友

lovewgg 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
車型: 97/E39-520I
風大,抱歉我是新人不能私訊給你能請你先給的私訊以便回覆,好嗎@@

車~可以成為是你的朋友、是你的兄弟、是你的老婆。
車~絕對不是你的奴隸。
我的~ BMW E39
lovewgg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-09, 11:36 AM   #118
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: lovewgg 查看文章
風大,抱歉我是新人不能私訊給你能請你先給的私訊以便回覆,好嗎@@
您好 已發訊息給您~~
舊 2014-05-09, 11:17 PM   #119
Joe6A
註冊車友

Joe6A 的頭像

註冊日期: 2013-12-15
車型: E46 320IZA
車友名稱:鄭均唯 ID:Joe6A
聯絡電話:0934161521
寄送地址:台南市新市區大營里大營42號
訂購數量:舊式車牌 1 片
付款人轉帳後四碼: 54100
付款方式 / 轉帳
匯款帳號:
戶名:林伯憲 銀行代碼822(中國信託) 帳號 5325-4010-6518
Joe6A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-10, 08:59 AM   #120
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: Joe6A 查看文章
車友名稱: ID:Joe6A
聯絡電話:
寄送地址:
訂購數量:舊式車牌 1 片
付款人轉帳後四碼: 54100
付款方式 / 轉帳
匯款帳號:
感謝訂購 您的資料已收存查對 感謝相挺!!!
舊 2014-05-10, 09:08 AM   #121
Joe6A
註冊車友

Joe6A 的頭像

註冊日期: 2013-12-15
車型: E46 320IZA
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
感謝訂購 您的資料已收存查對 感謝相挺!!!
大大:謝謝,這樣以後出去看到會友就可以打招呼了^^又有辨識的功能如果車子的問題也可以相互幫忙支援^^
Joe6A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-10, 10:01 AM   #122
ianblue
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台南
車型: E90 320ED
紅色大大:
已匯款與發簡訊,請幫忙確認,謝謝!
ianblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-10, 10:49 AM   #123
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: Joe6A 查看文章
大大:謝謝,這樣以後出去看到會友就可以打招呼了^^又有辨識的功能如果車子的問題也可以相互幫忙支援^^
這就是我們做車飾牌的目標 希望大家能更親近~ 感謝您相挺!!
舊 2014-05-10, 10:50 AM   #124
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: ianblue 查看文章
紅色大大:
已匯款與發簡訊,請幫忙確認,謝謝!
感謝大大您購買 您的資料已收存查對 感謝相挺!!
舊 2014-05-11, 06:00 PM   #125
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
憲哥,可否發個訊息給我……
我已匯了3片車牌的錢過去了,因為我也是同樣在台中市北屯區,到時候做好之後,我自己過去拿就好,所以只匯了1500過去,到時請查收……感謝您!!
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-11, 06:24 PM   #126
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: KK Lin 查看文章
憲哥,可否發個訊息給我……
我已匯了3片車牌的錢過去了,因為我也是同樣在台中市北屯區,到時候做好之後,我自己過去拿就好,所以只匯了1500過去,到時請查收……感謝您!!
已發訊息給您 感謝相挺!!!
舊 2014-05-11, 06:38 PM   #127
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
憲哥,收到在麻煩回覆一下,謝謝!
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-11, 07:49 PM   #128
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: KK Lin 查看文章
憲哥,收到在麻煩回覆一下,謝謝!
已傳訊息給您 感謝您訂購 感恩~!!
舊 2014-05-11, 08:55 PM   #129
9370MJ
註冊車友

註冊日期: 2014-03-12
住址: 彰化縣
車型: E36
大大已轉帳 資料已私密
9370MJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-11, 10:13 PM   #130
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 9370MJ 查看文章
大大已轉帳 資料已私密
感謝您購買 您的資料已收存查對 感謝相挺!!!!
舊 2014-05-12, 11:45 AM   #131
dylon小天
中區團隊

註冊日期: 2004-07-30
住址: 台中縣
車型: BMW-123D
如果方便~可以在台中面交~希望通知一下喔~
dylon小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-12, 12:04 PM   #132
lovewgg
註冊車友

lovewgg 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
車型: 97/E39-520I
風大,轉帳好了,以私訊給您了,請幫忙確認,感恩喔

車~可以成為是你的朋友、是你的兄弟、是你的老婆。
車~絕對不是你的奴隸。
我的~ BMW E39
lovewgg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-12, 01:34 PM   #133
wilsontseng
註冊車友

註冊日期: 2014-01-06
住址: Taipei
車型: e46 320i
已發私訊 請查收!謝謝!
wilsontseng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-12, 01:37 PM   #134
小寺哥
註冊車友

註冊日期: 2010-09-30
住址: 高雄
已轉帳 .兩片舊式.小寺哥.5/12.13:30.請查收.謝謝
小寺哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-12, 03:32 PM   #135
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: dylon小天 查看文章
如果方便~可以在台中面交~希望通知一下喔~
報告大大 這是訂單製 要先預訂 所以先需匯款喔 感謝您
舊 2014-05-12, 03:34 PM   #136
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 小寺哥 查看文章
已轉帳 .兩片舊式.小寺哥.5/12.13:30.請查收.謝謝
感謝 小寺哥/ wilsontseng / lovewgg 三位大大熱情訂購 你們的資料都收存察對 感謝相挺!!!
舊 2014-05-12, 11:17 PM   #137
許阿鴻
註冊車友

註冊日期: 2014-01-20
車型: E46 318
這樣我才能給你我的資料...謝謝~感恩
許阿鴻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-12, 11:23 PM   #138
evan1123
註冊車友

註冊日期: 2012-11-28
住址: 彰化
車型: E60 523i
紅色的風您好:已發私訊了,請確認。謝謝!
evan1123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-13, 12:11 AM   #139
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 許阿鴻 查看文章
這樣我才能給你我的資料...謝謝~感恩
已發訊息給您 請您再查閱 感謝~!
舊 2014-05-13, 12:11 AM   #140
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: evan1123 查看文章
紅色的風您好:已發私訊了,請確認。謝謝!
感謝您訂購 您的資料已收存查對 感謝相挺!!
舊 2014-05-13, 05:20 PM   #141
masion26
註冊車友

註冊日期: 2013-09-12
住址: 新竹
車型: 318I
大大,我已匯款(末五碼:53760)
我無權限,請您私訊給我,謝謝
masion26 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-13, 05:34 PM   #142
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: masion26 查看文章
大大,我已匯款(末五碼:53760)
我無權限,請您私訊給我,謝謝
感謝 大大 相挺訂購 已發訊息給您
再勞請您將 訂購資料 給我 感恩!!!
舊 2014-05-13, 10:44 PM   #143
許阿鴻
註冊車友

註冊日期: 2014-01-20
車型: E46 318
大大 我已回信 請查收 謝謝
許阿鴻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-13, 11:00 PM   #144
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 許阿鴻 查看文章
大大 我已回信 請查收 謝謝
許大 感謝您購買 您的資料已收存查對 感謝相挺!!!!
舊 2014-05-14, 09:39 AM   #145
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
住址: 台中
車型: E46.
風大:
我要一片新式車牌用的
剛剛已至台中~中國信託.西屯簡易分行入了600.請查照
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-14, 12:25 PM   #146
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 台中ㄚ昌 查看文章
風大:
我要一片新式車牌用的
剛剛已至台中~中國信託.西屯簡易分行入了600.請查照
收到 那再請您將您的 訂購資料 用站內簡訊 傳給我 感恩~!!
舊 2014-05-14, 10:39 PM   #147
A.G.E
註冊車友

註冊日期: 2014-03-10
車型: E92
以完成匯款 因小弟無法發訊 請先訊息我 感謝 !
A.G.E 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-14, 10:50 PM   #148
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: A.G.E 查看文章
以完成匯款 因小弟無法發訊 請先訊息我 感謝 !
已發訊息給您 感恩~
舊 2014-05-14, 10:57 PM   #149
A.G.E
註冊車友

註冊日期: 2014-03-10
車型: E92
資料已送出 請查收 謝謝
A.G.E 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-14, 10:58 PM   #150
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: A.G.E 查看文章
資料已送出 請查收 謝謝
感謝您訂購 您的資料將收存查對 感謝相挺!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉