CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-12, 08:23 PM   #101
wesley007100
註冊車友

註冊日期: 2008-05-12
1998/9 E39 520 車主手冊

大大:拜託給我一份 wesley0071001@yahoo.com.tw
wesley007100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-26, 09:26 AM   #102
cupid60
註冊車友

註冊日期: 2008-05-21
住址: 台南市

大大,可以也給我一份嗎?
cupid60@pchome.com.tw
我是2001的e39 520i
不知是否是通用的 ?
非常感謝~
cupid60 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-28, 09:49 AM   #103
w20819
正式會員

註冊日期: 2007-06-25
住址: 新竹
贊助: 2008

親愛的大大:給小弟一份好嗎?
w20819@yahoo.com.tw
感恩哦!
w20819 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-01, 02:05 PM   #104
w20819
正式會員

註冊日期: 2007-06-25
住址: 新竹
贊助: 2008

引用:
下面引用由雨晴2006/09/29 11:51pm 發表的內容:
我有,但~不是汎德版的,是水貨版的(中文)
大大;可以給我一份嗎?
e-mail:w20819@yahoo.com.tw
謝謝
w20819 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 05:38 AM   #105
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

住址: 台中市

大大寄一份給我好嗎
感恩........
mail
nissan1468@yahoo.com.tw
我請你吃飯好嗎
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 11:20 PM   #106
dn2388nd01
註冊車友

註冊日期: 2008-05-28

親愛的大大可以copy 一份給我嗎..
dn2388nd01@yahoo.com.tw
感謝 ..
dn2388nd01 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-29, 07:40 AM   #107
CHENG0416
註冊車友

註冊日期: 2008-06-29

老大可不可以也給我一份~~急需!!
mail是m1241116@yahoo.com.tw
謝謝!!
CHENG0416 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-12, 05:47 PM   #108
dn2388nd01
註冊車友

註冊日期: 2008-05-28

大大./. 可以分享我一份嗎.. 我是E39 新手.. 正需車主說明書.. 謝謝
dn2388nd01@yahoo.com.tw :em06:
dn2388nd01 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-28, 12:40 AM   #109
lulu660408
註冊車友

註冊日期: 2008-07-28
住址: 台北

大大您好..我也急需一份E39的中文手冊...拜託您啦
lulu660408@yahoo.com.tw
lulu660408 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 03:16 AM   #110
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012

您好.因為買了一輛e36 m44車型1900CC的車.但賣方沒附車主手冊..很多車上的功能都不知道...看到大大您那有e36的車主手冊..不知還在嗎?方便影印嗎?這車應該算是後期的吧...看影印費用跟郵資多少..請大大告知..感恩了...
我的信箱:jangjyyu@yahoo.com.tw
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-23, 01:40 AM   #111
Eminence
註冊車友

註冊日期: 2008-10-23

E39車主手冊,可否請給我一份,謝謝!!
eminence@anet.net.tw
Eminence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-08, 12:19 PM   #112
vminawa
註冊車友

註冊日期: 2006-01-14

大哥
97年E39車主手冊,可否請給我一份,謝謝!!
saabmw66@gmail.com
vminawa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-09, 04:14 AM   #113
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

大哥 不好意思我也要
舊 2009-01-16, 01:09 PM   #114
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
車型: 卡打掐

引用:
下面引用由雨晴2006/09/29 11:51pm 發表的內容:
大大,可以mail一份給我嗎 super500113@hotmail.com
感謝了
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-20, 06:38 PM   #115
私人專屬
註冊車友

註冊日期: 2008-10-06

大大,可以mail一份給我嗎 BBdiablo@hotmail.com
感謝了
私人專屬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 09:16 AM   #116
aplenty
正式會員

註冊日期: 2002-12-19
住址: 臺灣臺中

大大,可以mail一份給我嗎2000 528t: shine@iti.org.tw
感謝了
aplenty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 06:09 PM   #117
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012

可不可以給我ㄧ份,我信箱是
yen.hl@msa.hinet.net,謝謝
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 06:11 PM   #118
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012

愛車是2000年528,可不可以給我ㄧ份,我信箱是
yen.hl@msa.hinet.net,謝謝.....
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 chienhl2009年02月03日 00:13pm 時新增 -=-=-=-=-
還沒收到耶,大哥
2000年E39車主手冊,可否請給我一份,謝謝!!
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 06:55 PM   #119
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
車型: 卡打掐

大大...可以給我一份E39/520...98年的嗎
super500113@gmail.com
感恩
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 03:32 AM   #120
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

大大我找好久了
我也要
3Q感恩
舊 2009-04-07, 07:06 PM   #121
rosh0413
註冊車友

註冊日期: 2009-04-07

我是1999 E39 520i
可以也給我一份嗎?
謝謝大大
感激不盡...
rosh0413 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-07, 07:07 PM   #122
rosh0413
註冊車友

註冊日期: 2009-04-07

可以也給我一份嗎?
roland.shsieh@gmail.com
謝謝大大
感激不盡...
rosh0413 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-31, 12:42 AM   #123
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39

大大.請問還可以給我一份嗎? alen5412@yahoo.com.tw
非常感謝~
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 07:22 PM   #124
seven1006
註冊車友

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台南市

可以也給我一份嗎?
soaz83@yahoo.com.tw
seven1006 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 10:59 PM   #125
雨情
註冊車友

註冊日期: 2009-06-05

大大也可以也給我一份嗎?
我已經找好久惹..
panasonicsell@yahoo.com.tw
非常感謝~
雨情 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 01:21 AM   #126
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

可以也給我一份嗎?
感謝大大
舊 2009-06-15, 07:23 PM   #127
陳彥銘
正式會員

註冊日期: 2009-06-13

大大 也可以給我一份嗎
因為我的使用手冊是英文的 霧莎莎
c620817@yahoo.com.tw
感謝你
陳彥銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-20, 05:18 PM   #128
louischu
註冊車友

註冊日期: 2009-06-20

小弟剛買了一台1998 E39 520IA的中古車,那位好心的大大有車主使用手冊可以提供給我嗎?謝謝!!
我的信箱:louischu2002@yahoo.com.tw
感激不盡!
louischu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 11:24 PM   #129
百鬼出巡
註冊車友

註冊日期: 2009-06-28

大大:我ㄝ要能給我ㄇ..信箱:usn873709@yahoo.com.tw
謝謝喔
百鬼出巡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 08:56 PM   #130
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山

引用:
下面引用由ctc667712s2006/10/01 01:27pm 發表的內容:
給我你的信箱
大大,可不可以給我ㄧ份,我信箱是
andrew788543@yahoo.com.tw
--------附上我改 DVD TV GPS MP3, MP4 照片------
Thank you !!
上傳的縮圖
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 10:54 PM   #131
linkin552
註冊車友

linkin552 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 高雄市
車型: E39 520IA/1997/4D/
贊助: 未贊助
可以肯求也給我一份
linkin552@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------
全車Alpina化, 車自爽
linkin552 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 03:40 PM   #132
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
請問有大大手上有 e39 520 1999年 車主手冊嗎?
可以傳一份給小弟嗎?感謝!
ienari_chang@hotmail.com
ienari 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 07:55 PM   #133
a1234566634
註冊車友

a1234566634 的頭像

註冊日期: 2011-09-27
車型: E39 535
我也想要~~可以麻煩大大嗎!!
我是2000-535I~~!有一樣嗎??
可以記一份給我嗎!!
a1234566634@yahoo.com.tw
a1234566634 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 09:11 AM   #134
meking
註冊車友

註冊日期: 2011-02-14
大大.我ㄝ需要98年 E39 520 手冊 謝謝你

信箱: h005901@yahoo.com.tw
meking 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 11:53 PM   #135
bruce0113
註冊車友

註冊日期: 2011-12-14
車型: 520IA
大大我剛剛購入一部二手 E39 520IA / 2001年 model 的車款,請問方便跟您要一份車主手冊嗎? 感謝!

bruce0113@gmail.com
bruce0113 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 09:36 PM   #136
felix0918
正式會員

felix0918 的頭像

註冊日期: 2011-05-27
車型: 318
大大....小弟剛接手98年316,想了解車子細部功能!!不知有沒有大大有車主手冊可供小弟參考!!謝謝大大們...
felix09182001@yahoo.cm.tw
felix0918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 09:39 PM   #137
kennyufo
正式會員

kennyufo 的頭像

註冊日期: 2011-07-01
大大我有一部二手 E39 520IA
跪求手冊 kennyufo720@hotmail.com
kennyufo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 10:20 PM   #138
didi987
註冊車友

註冊日期: 2010-08-23
大大 麻煩您了
didi987roger@yahoo.com.tw
didi987 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-26, 02:55 PM   #139
clpengtw
註冊車友

註冊日期: 2011-12-26
小弟也剛入手 1997 E39 520i老B
不知道能否也麻煩樓主寄一份給小弟,小弟幫傳到免空分享
這樣子樓主就不會發pm或MAIL到吐血了,謝謝!
clpengtw@gmail.com
clpengtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-26, 03:46 PM   #140
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
贊助: 2012
E39 2001 拜求手冊,謝謝!
wsneng@yahoo.com.tw
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 07:28 PM   #141
slimshady0921
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
BMW E39車主手冊

可以也寄給我嗎?我的信箱slimshady0921@yahoo.com.tw
謝謝!!
slimshady0921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 10:38 AM   #142
bluemanwu
正式會員

註冊日期: 2005-03-27
大大,辛苦你了,可以給小弟一份01年520的中文手冊,感激不盡!謝謝!
bluemanwu@yahoo.com.tw
bluemanwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 06:00 PM   #143
alpinae30
正式會員

alpinae30 的頭像

註冊日期: 2009-08-12
車型: E39 528I
可以也寄給我嗎?我的信箱alpinae30@yahoo.com.tw
alpinae30 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 04:49 PM   #144
小白兔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-09
車型: e36
不知道誰有e36的3頭的,,,車主使用手冊,,可以e-mail給我嗎?? 大大,可不可以給我ㄧ份,我信箱是
LA8188@YAHOO.COM.TW
小白兔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 12:46 PM   #145
ygu
註冊車友

註冊日期: 2012-06-15
車型: e39
麻煩可以也寄給我嗎?我的信箱ygu1225@kimo.com
車型e39 98年 520
謝謝!
ygu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 02:12 PM   #146
註冊車友

註冊日期: 2011-12-07
車型: E39 530I
大大,可不可以給我ㄧ份,我信箱是
541553@yahoo.com.tw
謝謝
我的是2000年 e39 530
541553 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 12:54 PM   #147
tonny_o
註冊車友

註冊日期: 2012-10-16
車型: e39 520
引用:
作者: 雨晴 查看文章
雨晴大大 請問可以寄一份e39 520 1999年的使用手冊給我嗎?
感謝不盡 yahoo.com.tw@tonny_o1207
tonny_o 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-08, 08:37 PM   #148
cars
註冊車友

註冊日期: 2012-12-08
E39車主手冊

請大大傳給我,謝謝。
1997/11/. E39. 520IA
cars818@gmail.com
cars 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 01:27 AM   #149
cars
註冊車友

註冊日期: 2012-12-08
大大 可以給我一份嗎? E39車主手冊。謝謝! 我的信箱cars818@gmail.com. 謝謝!
cars 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-13, 12:38 AM   #150
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
大大我也要後期01年後E39的感恩gtrrrr2002@雅虎
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼