CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-03, 12:26 AM   #1
凱凱e36
註冊車友

註冊日期: 2013-01-17
車型: E36 325CIC
贊助: 未贊助
早上的遭遇。。

話說。。半夜接到電話。。然後開始後面。。。

早上原本開心的出門洗車。。。

然而接到電話車友要來看車。。當下東西收好車也沒洗去高鐵迎接

接到人後想說去完成剛沒做完的事情。。(洗車)

洗車當中聊了很多。。也很緊張。。

談妥後載你去高鐵。。你說行照要拍照。要保任意險。我讓你拍了

結果我收到的事你一堆報怨的cct短訊

說真的我怎麼顧車。。你要不要下來一躺看我保養收據?

你是多內行? 車怎洗你只看到表面 你有想過你的突然讓我沒時間好好做我的事以及準備!

今天我車也不可能賣你。。

為何有問題不當面說? 用短訊回說17辦到好才要

報歉我不缺你這17萬。。。

而且送你一句話。 有單有圖有證據。連你這種買車說多有誠意我也不信。

連21萬都要等連訂金都沒下要人留車。。

凱凱e36 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-03, 12:29 AM   #2
凱凱e36
註冊車友

我寧可報費。。.
舊 2013-03-03, 12:31 AM   #3
凱凱e36
註冊車友

以下是車友之說:

今天專程下去看車~坦白說~有許多疑點!第一~鋁圈並非正的~也非兩片式的!(我光前輪就看到螺絲掉了十幾顆~還是一顆鋁圈而已)第二~引擎油泥是多到我無法想像!我玩車二十年了!只有那種十幾萬才換機油的車主才有這種引擎油泥的出現!你跟我說你多顧車?第三~我深深懷疑你的車是剛買沒多久~因為從沒聽過把車主老的過戶給年輕的!尤其你又是跟我說你媽過戶給你!第四~此車雖然部分原鈑件~但你卻一再跟我強調是原版件原漆~我玩車不是一天兩天!第五~你說你多顧車~鋁圈不洗~內裝已經沒有亮澤!引擎油泥一堆~連可變汽門都堆油泥了~很抱歉~這台車我寧可放棄了!這是我一路回台中的想法!你另尋有緣人吧!你這台車我無緣了!除非17萬辦到好!
舊 2013-03-03, 12:34 AM   #4
wally168
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
車型: e39 520
懂車又乾脆的買家不多

不懂車的只比較價錢
他們不知道**照顧10年的車**跟**疏於保養10年的車**有多大差別
賣車是緣分---------------慢慢等
wally168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 12:38 AM   #5
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
不是無緣ㄌ嗎? 為什麼又要17萬辦到好......加上前面嫌那麼多 應該說是很爛的殺價方法吧
-----------------------------------------------------------------------
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 12:40 AM   #6
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
應該是來亂了吧.之後再找人來出17萬來買.不成再找人來出17萬買.
-----------------------------------------------------------------------
不太會用電腦的男人
阿桐伯
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 12:52 AM   #7
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

註冊日期: 2013-02-25
車型: E46 328ci e34 525iza
引用:
作者: 凱凱e36 查看文章
以下是車友之說:

今天專程下去看車~坦白說~有許多疑點!第一~鋁圈並非正的~也非兩片式的!(我光前輪就看到螺絲掉了十幾顆~還是一顆鋁圈而已)第二~引擎油泥是多到我無法想像!我玩車二十年了!只有那種十幾萬才換機油的車主才有這種引擎油泥的出現!你跟我說你多顧車?第三~我深深懷疑你的車是剛買沒多久~因為從沒聽過把車主老的過戶給年輕的!尤其你又是跟我說你媽過戶給你!第四~此車雖然部分原鈑件~但你卻一再跟我強調是原版件原漆~我玩車不是一天兩天!第五~你說你多顧車~鋁圈不洗~內裝已經沒有亮澤!引擎油泥一堆~連可變汽門都堆油泥了~很抱歉~這台車我寧可放棄了!這是我一路回台中的想法!你另尋有緣人吧!你這台車我無緣了!除非17萬辦到好!

結果17萬之後又沒現金...然後惡意批評..豈不更糟0.0
成浩羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 01:01 AM   #8
凱凱e36
註冊車友

說真的。。。三更半夜打電話來。。

早上突然出現。。誰來的及準備啥。。我算不做作了

那個車友就是。。照片中一男一女那個。。說跟人下定要買寬體的
舊 2013-03-03, 01:02 AM   #9
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
賣車..買車都是ㄧ門學問啊, 買賣不成仁義在啊....別傷了和氣~
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 01:05 AM   #10
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
賣車..買車都是ㄧ門學問啊, 買賣不成仁義在啊....別傷了和氣~
恩說的對
舊 2013-03-03, 01:06 AM   #11
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

引用:

...他本人不同於照片就是了??
....
舊 2013-03-03, 01:10 AM   #12
凱凱e36
註冊車友

我知道不要傷和氣。。但是怎有人會這白目。。

我車怎花錢的有單據證明。。我怎樣日夜不睡爬文。。

這也是人家看不到的。。
舊 2013-03-03, 01:24 AM   #13
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
這時候我非跳出來不可了!
我pm你是不希望讓想看車的人卻步!
我今天也非常的有誠意早上六點半就從苗栗搭車南下高雄看車…
你的車膠條狀況是不錯!但引擎的油泥真的是我從沒見過的厚!還虧你跟我說三千就換機油!
會跟你說十七是因為回來我要拆引擎!再加上你缺件很多!我今天已經打算損失台北下訂的二萬而專程的搭車南下看車!
今天你口口聲聲的說是原漆!但開車門時那有霧點的東西是啥?
鋁圈跟我說是正HM鍛造兩片!還要加價一萬!但…那是正的嗎?
冷氣風鼓你有跟我說!副駕駛座升降機有問題有跟我說!
我今天錢13號會進來也是下去之前就跟你說明了!
買賣不成仁義在!
今天既然你po出這文章!我還是得出來說話!
試問站上的大大!當你看到一台車…你知道有些問題!你會不會殺一些所知的維修費用!
如果你無法接受就當做彼此浪費了一點時間就好!
何必攤在陽光下?
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 01:27 AM   #14
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
引用:

照片中一男一女的車友?咦,那個樣子像是玩車二十幾年的年紀嗎?
jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 01:34 AM   #15
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: jobe 查看文章
照片中一男一女的車友?咦,那個樣子像是玩車二十幾年的年紀嗎?
不好意思~小弟今年剛滿四十歲~女友今年二十一歲!
我不是要來這邊交惡!
我只希望車友能把事情的原委了解再來評論!
舊 2013-03-03, 01:35 AM   #16
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
如果是我只有簡單一句:出17萬能成交嗎?
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 01:43 AM   #17
jacksungtw
正式會員

看樣子對方是打死都不可能了…
那我還是一樣去買台北那台車~
買賣本來就是這樣!
賣家今天是花一點時間~不過一個小時
買家勒~早上六點半從苗栗搭車到台中轉高鐵到高雄
看了車之後當然會有一些問題跟賣家商量
我今天回到家已經是下午五點多了!
我私底下pm給他我的疑問…試問我錯在哪?
舊 2013-03-03, 01:55 AM   #18
凱凱e36
註冊車友

車是我重要夥伴

而不是你說的那樣。。

今天這種車有行無市。

但是可見你不夠愛這種車。。

因為他在你眼中只有這個價!
舊 2013-03-03, 02:00 AM   #19
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
看樣子對方是打死都不可能了…
那我還是一樣去買台北那台車~
買賣本來就是這樣!
賣家今天是花一點時間~不過一個小時
買家勒~早上六點半從苗栗搭車到台中轉高鐵到高雄
看了車之後當然會有一些問題跟賣家商量
我今天回到家已經是下午五點多了!
我私底下pm給他我的疑問…試問我錯在哪?
老哥~~俗話說嫌貨才是買貨人,但是反過來站在賣方的立場覺得自己的車被嫌的一文不值也會不高興,其實換個方式:我覺得這台車買來我覺得還是要花一筆整理,所以出個17萬不知你願意嗎??
看私人買賣圖就是便宜點當然也要浪費時間這是沒什麼好抱怨的,當初我姐夫的賓士要賣,一個阿伯專程坐飛機到台南看車,如果他沒滿意當然也是當天雙手空空回去!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 02:01 AM   #20
jacksungtw
正式會員

引用:
車是我重要夥伴

而不是你說的那樣。。

今天這種車有行無市。

但是可見你不夠愛這種車。。

因為他在你眼中只有這個價!
我只能說今天彼此浪費了一點時間
也沒說你非賣我不可!
這樣好了!
你如果能提出你這兩年的維修保養單據…
我就照今天的價碼跟你交易!
但…問題你願意嗎?
舊 2013-03-03, 02:03 AM   #21
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
我是覺得不要傷和氣..
如果不喜歡賣的就不要賣....
如果不喜歡買的就不要買....
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 02:06 AM   #22
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 拼圖 查看文章
老哥~~俗話說嫌貨才是買貨人,但是反過來站在賣方的立場覺得自己的車被嫌的一文不值也會不高興,其實換個方式:我覺得這台車買來我覺得還是要花一筆整理,所以出個17萬不知你願意嗎??
看私人買賣圖就是便宜點當然也要浪費時間這是沒什麼好抱怨的,當初我姐夫的賓士要賣,一個阿伯專程坐飛機到台南看車,如果他沒滿意當然也是當天雙手空空回去!!
所以我沒把過程攤在陽光下啊!
我也認啦~
甚至我在別的版上也是提出考慮這台車啊!
怎知他就po出來了?
舊 2013-03-03, 02:10 AM   #23
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
題外話....jacksungtw 四十歲還能把個二十初頭的小妞....這點實在令在下佩服啊......(跪
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 02:18 AM   #24
jacksungtw
正式會員

引用:
題外話....jacksungtw 四十歲還能把個二十初頭的小妞....這點實在令在下佩服啊......(跪
好一個題外話!
小弟不才~用了報廢的洗面乳!
所以就不小心把到太幼齒的妹…
ㄟ…好歹我也是從她十六歲就在一起了!
所以今天買車才會以她的意見為意見!
疼她咩…
舊 2013-03-03, 02:20 AM   #25
凱凱e36
註冊車友

引用:
我只能說今天彼此浪費了一點時間
也沒說你非賣我不可!
這樣好了!
你如果能提出你這兩年的維修保養單據…
我就照今天的價碼跟你交易!
但…問題你願意嗎?

我寧可。。把車送人也不願賣你
舊 2013-03-03, 02:35 AM   #26
jacksungtw
正式會員

引用:
我寧可。。把車送人也不願賣你
這樣啦…
你車也不用賣我
可否秀出你兩年來的維修保養單據
一,證明我誤會你!我會慎重的給你一個道歉!
二,也讓想買你車的人更了解你的車況
所以對你來說提出維修保養單據是百益而無一害啊!
舊 2013-03-03, 07:16 AM   #27
凱凱e36
註冊車友

引用:
這樣啦…
你車也不用賣我
可否秀出你兩年來的維修保養單據
一,證明我誤會你!我會慎重的給你一個道歉!
二,也讓想買你車的人更了解你的車況
所以對你來說提出維修保養單據是百益而無一害啊!

沒問題。。我秀出來。你登報 道歉 並且請10桌請cct車友

答應在出來說。。 幾歲人了 沒那個實力就不要出來跟人有的沒的

難道拍我行照有不軌意圖?

今天你沒採到人家的線也沒人會去惹你!

這樣吧 我去台中找你 差了快20歲做事像小孩一樣

社會不是只有你在走而已
舊 2013-03-03, 08:00 AM   #28
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

引用:

答應在出來說。。 幾歲人了 沒那個實力就不要出來跟人有的沒的

社會不是只有你在走而已

......火藥味越來越濃了.....
舊 2013-03-03, 08:06 AM   #29
夜小慶
註冊車友

夜小慶 的頭像

註冊日期: 2012-02-23
車型: 320I
買賣不成仁義在~有話好說好說
夜小慶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 08:37 AM   #30
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
一個有誠意買,一個有誠意賣,幹嘛場面弄成這樣?我啞唬賣我的小白一個多月了,都沒有什麼有緣人哩!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 08:43 AM   #31
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
個人覺得 買賣這個東西其實很簡單
買家OK就買 賣家OK就賣
其實沒什麼爭議性的問題
依照現在的車況下去做評論
但是必須實話實說 這樣子對雙方都好
如果你們都對自己的車有所堅持
那就請德國萊茵作鑑定 看費用是誰要出還是公出
雙方其實都沒有所謂的對與錯
買的人從苗栗坐車去高雄 勢必也要花點時間跟金錢
如果只是來亂的 跑這麼遠幹麻~
賣的人如果只是未了應付 何必還要去洗的乾乾淨淨來讓人找碴?
其實買賣真的很簡單 雙方實話實說 這樣比較單純
真的沒必要說什麼玩車多久又怎樣的 有的人只懂花錢玩車
有的人是用心在玩車 不要一竿子就打翻了一船人~!
小弟淺見 如有冒犯 請多包含~!
年齡越來越大...心臟越來越小...

車子越改越快...開的越來越慢...

"∥雨a﹋☆°〃"
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 09:06 AM   #32
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
我也很佩服這位買車車友
在下肯定有一番特殊能力....
我是心跟錢都砸下去了說..
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 09:09 AM   #33
凱凱e36
註冊車友

引用:
作者: 查看文章
個人覺得 買賣這個東西其實很簡單
買家OK就買 賣家OK就賣
其實沒什麼爭議性的問題
依照現在的車況下去做評論
但是必須實話實說 這樣子對雙方都好
如果你們都對自己的車有所堅持
那就請德國萊茵作鑑定 看費用是誰要出還是公出
雙方其實都沒有所謂的對與錯
買的人從苗栗坐車去高雄 勢必也要花點時間跟金錢
如果只是來亂的 跑這麼遠幹麻~
賣的人如果只是未了應付 何必還要去洗的乾乾淨淨來讓人找碴?
其實買賣真的很簡單 雙方實話實說 這樣比較單純
真的沒必要說什麼玩車多久又怎樣的 有的人只懂花錢玩車
有的人是用心在玩車 不要一竿子就打翻了一船人~!
小弟淺見 如有冒犯 請多包含~!
大大說得很有道理。。。
我也別無惡意。。

我今天是不爽說。。明明我很用心。前車主怎樣我不管

但是在我手中我就是這麼顧車。。我們也不會客意去把哪邊洗的乾淨讓人覺得沒問題。我現場有什麼問題都說給車友聽。。
我車不賣放著也沒差。重點我要找人沿續他的生命

不然車行收20我就賣了。。。車是我的雙腳。也是幫我賺錢的夥伴
今天這個車友如果話講好聽點。送他也沒差。只不過他為何不當場直接講清楚問明白。一睡醒看到私訊火大到不行。這麼遠一躺路只為了回去私下在那543我真的佩服何必浪費雙方時間。。他幾歲我幾歲。。? 不是有無交易成功問題。而是。感覺問題。 不買也別批評 我沒拿刀拿槍強逼誰 歡喜甘願 對自己負責
舊 2013-03-03, 09:34 AM   #34
mq1189
註冊車友

註冊日期: 2012-02-26
車型: E38
不然車行收20我就賣了。。。車是我的雙腳。也是幫我賺錢的夥伴
今天這個車友如果話講好聽點。((( """""送他也沒差""""" )))。只不過他為何不當場直接講清楚問明白。

有影無影蛤...那可不可以送我呢? 哈哈.
mq1189 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 09:51 AM   #35
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

引用:
作者: mq1189 查看文章
今天這個車友如果話講好聽點。((( """""送他也沒差""""" )))。只不過他為何不當場直接講清楚問明白。

有影無影蛤...那可不可以送我呢? 哈哈.

.....你....搞..咩料...
舊 2013-03-03, 10:21 AM   #36
凱凱e36
註冊車友

你也是高雄的喔?
舊 2013-03-03, 10:30 AM   #37
klight
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
住址: 台南
車型: E92 335
引用:

社會不是只有你在走而已

所以jacksungtw大大有答應嗎... 或許就可以順便來個cct車聚耶!!
klight 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 10:43 AM   #38
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
淡定 淡定紅茶來一杯
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 10:44 AM   #39
凱凱e36
註冊車友

引用:
作者: klight 查看文章
所以jacksungtw大大有答應嗎... 或許就可以順便來個cct車聚耶!!
沒答應也可以來個車聚啦。。

南部不知多不多
舊 2013-03-03, 10:55 AM   #40
凱凱e36
註冊車友

引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
淡定 淡定紅茶來一杯
烏龜哥哥好久不見
舊 2013-03-03, 11:01 AM   #41
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
一個有誠意買,一個有誠意賣,幹嘛場面弄成這樣?我啞唬賣我的小白一個多月了,都沒有什麼有緣人哩!

我的快兩個月了~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 11:07 AM   #42
阿倫001
註冊車友

阿倫001 的頭像

車型: E46
和氣生財~
阿倫001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 12:43 PM   #43
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
買賣車 不都這樣 對物品有疑問就談價錢 可以就放 不行就跟他堅持價錢 就好了 車久了難免會有認知上的不同 你有你付出的時間金錢 但買車的人不也是這樣 因為錢也是辛苦賺的ㄚ 參考一下不需要生氣了吧
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 12:47 PM   #44
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
自己賣車沒被嫌過是不可能的,如果看過車販仔來看車的態勢,不就當場吐血

談不成不要賣就好了!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 12:55 PM   #45
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
樓 歪了 喔 哈哈
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 01:22 PM   #46
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
車型: E92 335i
其實jacksungtw應該是不滿一趟路下去看車,居然跟他腦中所模擬的e36敞篷美車相差十萬八千里,就好比網路交友平常都打字通信,一但約時間見面卻差強人意的意思一樣。
女方當自己是美女~男方卻覺得是醜女,價值觀認知不同,買東西還是眼見為憑咖妥當。
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 02:27 PM   #47
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: waldner 查看文章
自己賣車沒被嫌過是不可能的,如果看過車販仔來看車的態勢,不就當場吐血

談不成不要賣就好了!
不要說看車了 一次一個車行的來找我買車燈 見面就說怎不是新的?! 明明照相說明都很清楚了還在說這個 當下就說謝謝就回家了 約在家旁沒損失時間油錢:D

談不成就不要買賣就好了 沒必要動氣啦
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 02:28 PM   #48
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

註冊日期: 2012-05-01
住址: 新竹縣
車型: E46 320
引用:
作者: 月狼 查看文章
不是無緣ㄌ嗎? 為什麼又要17萬辦到好......加上前面嫌那麼多 應該說是很爛的殺價方法吧
每個人定義不同吧~
可愛松鼠子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 03:08 PM   #49
joshua
註冊車友

註冊日期: 2013-01-01
住址: 台北
車型: E46 CI
相會既是有緣 有緣千里來相會
joshua 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 03:50 PM   #50
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
雙方對車況認知有差距..難免會有摩擦..雙方都不需要想太多..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼