CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-19, 07:10 AM   #1
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3
[分享]剛剛看到天堂的笑話 ~長篇喔 (轉貼自巴哈)

阿財是我國小同班同學,所以說我們國小就認識了。
但到了國中我們又變得不認識了,因為他說他以後要當總統,所以不能和貧民瞎混誤了國家大事。
「誤了國家大事?」我不解的問。
「一個總統的養成,就是國家大事,這都不懂,賤民!」這是阿財國一時的回答,
「平身!」這是國二的時候我在走廊遇到阿財和他打招呼時他的回應。

國三時我連招呼都來不及打,就被一個以後想要當外交部長和二個想當國防部長及一群內定內閣人選的人擋在一旁。

但不幸的是高中聯考阿財沒考上前三志願,於是他的國防部長、外交部長和一群內閣成員紛紛對他嗤之以鼻。
「聯考落榜,匹夫有責。」阿財對著他的屬下大吼。
「呸!」、「呸!」、「呸!」 這是官員們的回應。
在那個情緒低落的暑假,阿財痛定思痛,決定不再留戀黑暗的政治圈,要當個台灣基層的無名英雄,所以我們又熟捻了起來。
上了高中,我們開始過著平民老百姓的生活,整天蹺課、打網咖,和一些不良少年瞎混,過程中
我雖然覺得這樣對未來的人生有害無益,但阿財說:「這叫了解社會底層的生活、傾聽族群心聲,
一切都是為社會、為國家、為了偉大的中華民國!萬歲!」雖然他那時嗑了點藥,但總統說的話就
是不一樣,深值民心,所以我不小心感動的流下了表達共體時艱的淚水,雖然當時的我,好像也
有嗑點藥。

大學聯考成績出來,沒意外的,我只能念那些學費貴的要死又離家遠到哭肚子餓的學校,而阿財卻意外的考上了師大。

「這算背判嗎?」我對著改梳三七分油頭,戴上黑框眼鏡的阿財問。
「ㄅㄟˋ ㄆㄢˋ,來跟老師念一遍」阿財字正腔圓的說。
「念你媽!」我對他比了個中指。
「小朋友不可以罵髒話哦。」
「罵你媽!」
「你就是不乖才會考不上大學!」
「考你……屋屋屋!你人身攻擊,老師好壞哦。」
「不哭不哭!來吸一點這個心情就會變好哦。」阿財老師從口袋的煙盒中拿出一根大麻煙。
「阿….老師你怎麼可以拿這個給學生抽?」
「因為我是….壞、老、師。」

壞老師阿財除了上課以外,平常就是和我這個遊手好閒準備等當兵的無業遊民混在網咖,開著高中時就開始練的天堂角色整天不是吃頭目就是打架。

某天我的瑩目突然出現(有人以同樣的帳號登入,請注意,您的密碼可能已經外洩。)
「削特!被盜了。」我大叫。
「快搶登!」阿財跟著大叫。

一連串的搶登之後,沒意外的,我的人物全身脫光光的站在騎士村莊,我可以感覺得到他全身在發抖,可能快要冷死了。所以我只好趕緊在地上撿了件侏儒斗篷給他披上。
倉庫的存款連個位數都不剩,就連我保存已久的我在天堂唯一交過的婆寫給我的分手信也不放過..

「你騎士的小雞雞露出來了。」阿財指著我的螢幕說。

「你看錯了..是大雞雞」
「我剛剛好像在地上看到你那個無緣的寫給你的分手信耶。」阿財像突然想到什麼似的說。
「在哪?快撿起來阿!」我說。
「好像來不及了,你看。」阿財又指著螢幕說。
我看向螢幕,一時之間好像被國小生圍歐卻無力還手般,非常的錯愕又帶著憤怒還有許多的羞恥感。

某個路人甲將分手信的內容在村莊內大聲宣讀:
「無法繼續的公:對不起,我不想再當你天堂的婆了,我和你要的是不同的感覺,我要的是一個體貼浪漫的公,而你,每次密我第一句話就是問我大便了沒?如果我回答有,那一整天你就會叫我大便女孩,我說沒有,你又會叫我便秘女孩。對你,我真的很無力,尤其是你每次都逼我叫你小淘氣,你說這樣的匿稱很甜蜜,但我覺得很變態。和你說過多少次除了密語不準叫我小頑皮,你知道盟友或路人聽到很丟臉嗎?你說你會改,對,你的確改了,你改在盟頻和練功時叫我小包皮,現在不管走到哪裡大家都叫我小包皮,你存心讓我在這個伺服器玩不下去?你記得你剛學會衝暈的時候第一個殺死的人是誰嗎?沒錯,就是我!你變成紅色的ID後面所出現的字句不是道歉,是沾沾自喜衝暈的威力,你知道為什麼我那天被你暈死之後沒再上線嗎?因為老娘氣到把螢幕打爛了,我累積已久的憤怒的淚水終於潰堤,足以蓋一座相撲游泳池,我恨你..去死吧!再也不見。」

「現在盜帳號的真沒品,竟然把這種東西丟在地上。」阿財苛責道。
「真、是、王、八、蛋。」我用力的念著每個字。

「嗨!小淘氣!」某個路人乙用拳頭敲著我說。
「走開!我現在沒空簽名。」我怒道。
「哇!大家看,小淘氣在這裡耶!」路人丙大喊。

我走向路人甲說:「信紙還我。」
「啦啦啦!」路人甲回答。
「啦你女馬!還我。」我快抓狂的說。
「國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國」路人甲大喊。
接著全部圍觀的路人都學他在對話框打上滿滿的國,畫面裡根本看不見我打的字,只有滿滿的「國」。

我無言了,按下CTRL+Q,選擇離開。

為了消減火氣,我先去撒泡怨恨之尿,回來時卻在阿財的瑩幕上看見那群路人竟然開始討論起來。

我接過阿財的滑鼠將對話欄往上拉看路人們先前的對話,路人甲說:
「這封信我要拿給我盟友看,他們一定會笑死。」
「你們盟看完可以借我們盟看嗎?」路人乙問。

「他們剛開始討論?」我轉頭問阿財。
「恩,他們討論到這而以。」

我把滑鼠放下,坐在一旁看著那群人面獸心的傢伙繼續討論著。

「不如這樣,拿去奇岩商店街賣10元,標題打:{讓人捧腹大笑的分手信,回饋讀者,只要十元,請收購者流傳轉賣,造福人群。}」路人丙提議。
「好主意,這樣一年半載的,整個伺服器都會看過了耶。」路人丁附議。
「這樣會不會太殘忍?」路人戊問。
「會嗎?」路人己反問。
「不會阿。」路人更回答。
「那就再殘忍一點。」路人戊說。
「怎麼個殘忍法?」路人辛問。
「販賣的標題再加上{凡購買者可看悲情女主角照片,有圖有真相。}」路人戊回答。
「哪來的照片阿?」路人甲問。
「你們班有沒有討厭的女生?」路人戊反問。
「有阿。」路人甲答。
「那就貼她的照片到家族給大家看阿。」路人戊說。
「絕阿,這招真絕阿!哈哈哈哈。」路人辛笑道。
接著瑩幕出現了滿滿的「哈」。

「哈你媽!」我怒道:「一群狗養的!」
「別氣了,和網路認真你就輸了。」阿財安慰著我。

「不是阿,他們根本就是把自己的快樂建築在別人的痛..」我邊說話邊撇眼看見阿財開的角色ID..(路人乙)

「你這個狗養的...」我怒視阿財。
「誰?是誰陷害我?」阿財起身大叫,故作環顧四周。
「現在是早上九點,網咖除了櫃檯妹以外只有我們二個,你說是誰陷害你?」我邊問拳頭邊喀喀作響。

「馬的!賤女人!」阿財瞪向櫃檯。

還想看嗎 後面還有喔 超好笑的 哈哈

lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-19, 08:19 AM   #2
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

這各 好笑 我也是天堂迷說
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 12:26 PM   #3
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

天堂是我10年前的回憶..我是在半人馬..騎士練到76級 法師73級就賣掉了
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 12:35 PM   #4
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

引用:
下面引用由.小牙.2009/07/19 00:26pm 發表的內容:
天堂是我10年前的回憶..我是在半人馬..騎士練到76級 法師73級就賣掉了
快去找咖啦...
手好癢...
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 01:38 PM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由大峽2009/07/19 00:35pm 發表的內容:
快去找咖啦...
手好癢...
砍掉好了....:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 03:36 PM   #6
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由大峽2009/07/19 00:35pm 發表的內容:
快去找咖啦...
手好癢...
要打自己找咖..
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 03:37 PM   #7
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由卡比2009/07/19 01:38pm 發表的內容:
砍掉好了....
嘿嘿 看到我的工作出現了 要開山 還是武士刀
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 03:43 PM   #8
廖A
正式會員

註冊日期: 2008-03-31
住址: 桃園縣
車型: E90 M3

超懷念的!!
廖A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 04:55 PM   #9
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

原來有這麼多大大也喜歡玩天堂喔
小弟接觸天堂也快10年了
五年前離開台灣天堂玩大陸伺服器玩了兩年
後來被公司調回台灣後就沒玩了
兩個月前朋友介紹我玩私服"法拉天堂"
感覺真的不錯玩
閒來無事才消遣玩一下
不像以前年輕好強花大量時間
私服又不用花一毛錢
環境也不像橘子正版的這麼惡劣
有想玩的大大可以發私訊給我喔~~~
大家一起回味吧^^