CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-22, 03:35 PM   #1
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
[求助] 我要買 E39 燈光控制模組

如提,新品實在太貴了,想找中古的
燈光控制模組位置:助手席手套箱下方 ,請各位車友大大幫忙~~
車型 : 97 520 (E39)
連絡電話: 0917-950-308

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小帥華2008年06月24日 09:10pm 時新增 -=-=-=-=-
與CCT 車友交易為原則

小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-06-23, 12:55 PM   #2
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

我的小黑也壞很久了 中古品問到價格也不一 換一組要6000左右 修一組也要4000左右 還要拆下來 沒燈可開兩天......我到現在還沒去修 有問到更好的 麻煩好康到相報一下 謝謝您
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-27, 08:17 AM   #3
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由小帥華2008/06/22 03:35pm 發表的內容:
如提,新品實在太貴了,想找中古的
燈光控制模組位置:助手席手套箱下方 ,請各位車友大大幫忙~~
車型 : 97 520 (E39)
連絡電話: 0917-950-308
...
新品您問到多少錢呀?
先前我回原廠換整組(燈光控制模組+後LED燈)
印象中兩萬多一點呀 :em05:
為何換整組新品~~~完整度高(不用繼續騙電腦)
且中古品會有亮燈的問題(記憶車身號碼) :em06:

以上~~~僅供參考(三年前低印象) :em06: :em06:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 06:31 AM   #4
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由言言的爸2008/06/27 08:17am 發表的內容:
新品您問到多少錢呀?
先前我回原廠換整組(燈光控制模組+後LED燈)
印象中兩萬多一點呀
為何換整組新品~~~完整度高(不用繼續騙電腦)
...
新品問到18000(含電腦設定到好),況且我的尾燈早已經改為紅白燈,目前還不想改為LED尾燈。
還是感謝大大之意見!!
還是希望各位前輩給予小弟意見∼∼
舊 2008-06-28, 11:56 PM   #5
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

中古品在台中 7000左右含電腦設定 不會亮燈
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-01, 11:30 PM   #6
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由文森2008/06/28 11:56pm 發表的內容:
中古品在台中 7000左右含電腦設定 不會亮燈
文森大大可否告知店家電話,以便連絡,謝謝!
舊 2008-07-02, 05:24 AM   #7
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

LCM是嗎 ~我之前520換的價錢是7000(三年前中古品)
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 09:38 PM   #8
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由大順2008/07/02 05:24am 發表的內容:
LCM是嗎 ~我之前520換的價錢是7000(三年前中古品)
請教大順大大,電腦設定後會亮燈嗎?
哪家可以找到呢?請介紹一下,可以電腦設定的店家!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉