CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-04, 03:03 PM   #1
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
住址: 台北
車型: 目前只有兩輪
代友徵E36 318四門

我同試想要買台E36 318四門的,預算10萬內,車子不要有大撞,泡水等情況,顏色不拘,希望在北部,有意願要拋售的車友傳簡訊跟我說,我同事希望能夠附上照片先參考看看,有意願的話會在聯絡看車~~~謝謝!!

愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-08-06, 04:09 PM   #2
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

怎麼又是一個 10萬內的@@
你有一台漂亮的e36 318 你願意賣人家9萬嗎??
自己多想想吧
@@你出漂亮的價位
@@人家就給你漂亮的車
你出拔辣價位
~你看~人家連理你都不理..........
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 04:59 PM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

318四門白色95年的
售價15萬
看車請電0982686737~白馬
車在台中
保證好車
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 05:09 PM   #4
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

想找好車提高一些預算會比較有機會買到你想要的
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 05:10 PM   #5
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由newtry20032008/08/06 04:09pm 發表的內容:
怎麼又是一個 10萬內的@@
你有一台漂亮的e36 318 你願意賣人家9萬嗎??
自己多想想吧
@@你出漂亮的價位
...
我來說句中肯點的
買方 當然是希望越低價格越好 賣方 則希望能賣的到他應該有的價值
以E36 車系來說好了 真的是老車了 車況 不是非常的爛(因為不貴買的起的人多 很多人買來開開就又賣掉 東西壞了 也不修 經過多手後連壞啥都不知道),即使想改裝 也是土砲 異種改來改去,越改越怪 車價越改越低。
另外一種車況好,持續細心呵護 按照時程保養 甚至持續改裝下去(以前夢幻價格的改裝品漸漸平價化),且在這歐元比以前大很多的情形下,隨便保養耗材都比以前還貴上1/3,換個耗材or 保養都是上千起跳,再分子(保養維修)越來越大、分母(車價)越來越小的情況下,持之以恆維持新車般照顧的車主,會捨的賤賣ㄇ?
Ps 也是有那種很有錢的固定時候保養維修到換車,不在乎舊車賣價多少的人啦~~
車價會隨著年份越來越低沒錯(M系列的時間久可能會回來ex E30 M3),但對於沒有想賣的車主則沒差吧 :em01: :em01:
不知大家想法如何 我是這樣想啦 投入的新血不是錢能夠衡量的 賣那幾個錢能夠做啥 :em01: :em01: 放著不開當欣賞也爽 :em01: :em01:
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 05:55 PM   #6
鍾吉閔
正式會員

註冊日期: 2008-04-03
車型: E39 528
贊助: 未贊助

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27433380
買車是要看車況.與感覺不是花錢買一台車回家修理
家裡多一台車你看看吧
鍾吉閔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-07, 02:04 AM   #7
billyboy
註冊車友

註冊日期: 2005-09-18

還好吧...4D車 10位內部會太差吧! 因為年分久一點
我買了一台 92';車 想整理來當通勤車,買回來無非跟大家一樣想把他整理的賞心悅目,畢竟子己經手讓他蛻變是大家所想,當然整理好一般是捨不得賣,不然就是為了營利賣掉才會要花很多錢, 但是我買回來後一直沒動手只有去原廠換個油,目的是給原廠檢查一下車況, 被老婆念沒時間陪小baby還搞車之前才賣e46現在又搞e36,他不知道其中樂趣.
其實真的沒時間搞,我想我會找美規M3"比較便宜"貼牌或是賣掉但是會放Y拍 這裡太專業我沒有生存空間.
billyboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 01:14 PM   #8
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
住址: 台北
車型: 目前只有兩輪

我自己也是E36的車主,我買的這台92年的也已經三年了,當初買12萬,車況算是不錯,只有內裝差了點,現在10萬塊要買E36,我也沒說要很新的年份阿!!線再買95年以前的E36十萬塊差不多吧!!這樣算是巴辣價嗎?況且我是照我朋友跟我說的條件去開價,有沒有人願意賣就看緣分,沒必要把話說的這麼難聽吧!!
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉