CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-16, 08:23 PM   #1
motioncard
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-22
有人有2000年以前的E39 車身黑護條上的鍍鉻飾條要出讓嗎?

有人有2000年以前的E39 車身黑護條上的鍍鉻飾條要出讓嗎? 我主要要前保桿右邊的那條, 若有後門部分也可一起買! 謝謝!

motioncard 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-16, 08:55 PM   #2
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
有人有2000年以前的E39 車身黑護條上的鍍鉻飾條要出讓嗎?

引用:
下面引用由motioncard2009/03/16 08:23pm 發表的內容:
有人有2000年以前的E39 車身黑護條上的鍍鉻飾條要出讓嗎? 我主要要前保桿右邊的那條, 若有後門部分也可一起買! 謝謝!
叫小帥華他車上的挖下來賣你啦...他就可以換M5飾條了.... :em09: :em09:
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 09:27 PM   #3
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

我不知有沒有記錯,除了前保桿上的鍍鉻條是和飾條分開的,車身上的飾條應該和鍍鉻條是一整組沒有分開的,如果有錯請前輩告知^^.
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 09:29 PM   #4
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
下面引用由銀天使2009/03/16 09:27pm 發表的內容:
我不知有沒有記錯,除了前保桿上的鍍鉻條是和飾條分開的,車身上的飾條應該和鍍鉻條是一整組沒有分開的,如果有錯請前輩告知^^.
是一組的無法拆..所以要他整組拆下來賣掉阿..這樣才可以直接買M5的直上
舊 2009-03-16, 09:36 PM   #5
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

引用:
下面引用由kasper2009/03/16 09:29pm 發表的內容:
是一組的無法拆..所以要他整組拆下來賣掉阿..這樣才可以直接買M5的直上
所以問題來了^^
若是車身換了M5飾條
那麼他的車頭好像找不到全黑的保桿飾條可以換
因為好像2000年以前的車型和改款後的保桿形狀不太一樣
y拍上好像也找不到全黑飾條可以裝在2000年以前的車上
後保桿是否一樣就不得而知了^^
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 09:45 PM   #6
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
下面引用由銀天使2009/03/16 09:36pm 發表的內容:
所以問題來了^^
若是車身換了M5飾條
那麼他的車頭好像找不到全黑的保桿飾條可以換
因為好像2000年以前的車型和改款後的保桿形狀不太一樣
...
一般要換M5飾條..幾乎前後保桿都已換成M5保桿了..所以不會有這問題的.
舊 2009-03-17, 12:17 AM   #7
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由kasper2009/03/16 08:55pm 發表的內容:
叫小帥華他車上的挖下來賣你啦...他就可以換M5飾條了....
Kasper :
你又到處挖洞讓我跳了吼 :em08: :em08: :em08:
我已經找到///M5飾條貼紙了 :em01: :em01: :em01:
有鍍烙條配上///M5 標誌,還是可以騙不少人啦。。。
暗爽中 :em01: :em01: :em01:
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 12:36 AM   #8
motioncard
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-22

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1149270223
我在網拍找到的, 不知是不是買來直接換!
motioncard 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉