CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-27, 02:55 AM   #1
robinwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
住址: 台北
徵中古機車一台100.cc或125cc均可

小弟的機車昨天被偷了,故想徵求車友是否有閒置的機車可廉讓,100cc或125cc均可,預算為1萬元內,請有要出售的車友留電或mail,小弟將直接與您連絡,感恩!!
ps.小弟住台北,故以北縣市為佳!!

robinwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-09-27, 10:12 PM   #2
盧仔
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 淡水
車型: E39 E46 E36
贊助: 2008

有限年份或車種嗎?
小弟有台舊迪爵沒啥在騎
有興趣嗎?
代步還OK
盧仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-28, 02:08 AM   #3
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

慢了一步 如果有購買摩托車 及 改裝需求 國產50~500 進口50~1200↑ 可以找我
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-28, 03:23 AM   #4
robinwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30

感謝盧仔兄及志偉兄的回應...
盧仔兄請收信,謝謝!!
robinwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-10, 06:37 AM   #5
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

我朋友有一台jog90cc的要賣8000c還蠻新的
你有興趣可以參考看看
電洽0981245853
黃sir
謝謝
不過車在台南喔
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-20, 07:39 PM   #6
cartier88888
註冊車友

註冊日期: 2008-10-20

請問你的迪爵賣出去了嗎??
如果還沒賣的~請問要賣多少??
cartier88888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-21, 06:27 AM   #7
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03

引用:
下面引用由重機志偉2008/09/28 02:08am 發表的內容:
慢了一步 如果有購買摩托車 及 改裝需求 國產50~500 進口50~1200↑ 可以找我
志偉葛格.重機紅牌600CC中古一台大約多少阿??
現在考照會很麻煩嗎??
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-21, 07:05 AM   #8
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

引用:
下面引用由正隆2008/10/21 06:27am 發表的內容:
志偉葛格.重機紅牌600CC中古一台大約多少阿??
現在考照會很麻煩嗎??
不要叫哥哥 聽你叫哥哥 我都起雞皮疙瘩了
從以前到現在 考照都不會很麻煩 以前如果有重型機車駕照 路考通過就可以了
現在 多了筆試 比照一般 考汽機車照一樣
如果有興趣 我們在即時通MSN聊
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼