CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-16, 03:11 PM   #1
opec1101
註冊車友

opec1101 的頭像

註冊日期: 2011-12-07
住址: 台北市南港區
車型: 尋找中 E46 or E90
贊助: 未贊助
微笑 台北~新人來報到~

大家好,來跟大家拜碼頭~
小弟正在存錢買二手車,
目標是BMW E46 四門 鐵灰色的車~
因為不太懂車,對買二手車一直有點害怕,
所以在網路上到處找知識來看,
連法拍車、委拍車都去了解了一下。
最後是從mobile01上看到有人說要研究BMW的知識,
一定要來BMWCCT上多逛逛才來到這邊的。
經過這段時間的爬文,
發現這裡真的是個很值得投入時間跟大家交朋友的地方呢!
而且如果是要接手車友自己的愛車,
感覺也比較不會受騙!
因為大概還要存個一年多才到買車的預算,
預算70萬上下,
所以現在都先潛水,等到存夠再去「我要買」區請大家幫忙找找,
有沒有車友要賣車囉!
因為未來也希望能成為正式車友,
所以現在要開始回覆文章,也在這邊發一篇拜碼頭文,
正式跟大家自我介紹囉!
小弟是台北人,我叫小許,正要邁入30,
人生第一台車的夢想只想要BMW~
請大家多多指教!

opec1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-16, 03:18 PM   #2
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
不錯喲 小弟的30歲生日禮物 正是努力存了3年的bmw
也期待您能順利完成目標喲
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 03:24 PM   #3
opec1101
註冊車友

謝謝你!我會努力的~順便在這邊也想請教大家,買法拍車或委拍車如何呢?
之前有爬到一個「老X」的牧場,會幫人去找好的拍賣車,
看起來好像是個蠻有誠意的地方,
但是跟接手車友照顧過的車相比,
我還是比較想在這邊慢慢等。
但是還是想在這邊問問大家,
有人有試過類似的管道買拍賣車整理下來開或賣的嗎?
這是否也不失為是一個不錯的尋車方式呢?
請多多指教~
舊 2011-12-17, 09:36 PM   #4
PNF
註冊車友

註冊日期: 2011-08-13
車型: E92
hello~~ 加油阿 ^^
PNF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 01:13 AM   #5
opec1101
註冊車友

大家對拍賣車好像沒什麼看法喔~呵呵~
那我還是不要嘗試好了~
舊 2011-12-18, 03:05 AM   #6
勁戰
註冊車友

勁戰 的頭像

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中市
車型: M20B18 小三式樣
那我還是不要嘗試好了~
(別急!!過二天上班日,就會有人主動問你了,而且會用私訊,還有這個時間大家都在睡覺,除了像我這種利用上班時間上網的人,再來就是真正愛車的人)

預算70萬上下
(像您住在台北市信義區,我想您應該很快就能達成目標了)

最後衷心的祝福您找到好車!!
勁戰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 03:17 AM   #7
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
可以請問樓主打算買什麼車嗎?年份和型號這樣
70萬應該有很多選擇了,不知道樓主的目標是哪一台?
因為我也是最近買車,看來看去選了站上車友賣的入門款520,
到現在非常滿意!
ienari 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 05:10 AM   #8
babyface
游客

WELCOME~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 12:11 AM   #9
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
歡迎歡迎阿!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 09:26 AM   #10
opec1101
註冊車友

引用:
作者: ienari 查看文章
可以請問樓主打算買什麼車嗎?年份和型號這樣
70萬應該有很多選擇了,不知道樓主的目標是哪一台?
因為我也是最近買車,看來看去選了站上車友賣的入門款520,
到現在非常滿意!
我想要買的是
車況好的E46~
獨鍾鐵灰色
如果有E90就更好了~年分新一點~
5系列打算等要換第二台車實再考慮~
站上車友們如果有人是鐵灰色的E46又剛好有考慮明年出售,
可以先跟我講喔
舊 2011-12-19, 09:27 AM   #11
opec1101
註冊車友

引用:
作者: 勁戰 查看文章
那我還是不要嘗試好了~
(別急!!過二天上班日,就會有人主動問你了,而且會用私訊,還有這個時間大家都在睡覺,除了像我這種利用上班時間上網的人,再來就是真正愛車的人)

預算70萬上下
(像您住在台北市信義區,我想您應該很快就能達成目標了)

最後衷心的祝福您找到好車!!
謝謝你~我是在這裡租房子啦...
買不起的~而且是靠近南港這邊了 = =
哈哈
舊 2011-12-19, 10:32 AM   #12
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
引用:
作者: opec1101 查看文章
大家好,來跟大家拜碼頭~
小弟正在存錢買二手車,
目標是BMW E46 四門 鐵灰色的車~
因為不太懂車,對買二手車一直有點害怕,
所以在網路上到處找知識來看,
連法拍車、委拍車都去了解了一下。
最後是從mobile01上看到有人說要研究BMW的知識,
一定要來BMWCCT上多逛逛才來到這邊的。
經過這段時間的爬文,
發現這裡真的是個很值得投入時間跟大家交朋友的地方呢!
而且如果是要接手車友自己的愛車,
感覺也比較不會受騙!
預算70萬上下,
所以現在都先潛水,等到存夠再去「我要買」區請大家幫忙找找,
有沒有車友要賣車囉!
因為未來也希望能成為正式車友,
所以現在要開始回覆文章,也在這邊發一篇拜碼頭文,
正式跟大家自我介紹囉!
小弟是台北人,我叫小許,正要邁入30,
人生第一台車的夢想只想要BMW~
請大家多多指教!
你好啊...有機會出來聚聚
站上有位車友,有要賣E46,感覺車況還不錯
提供您參考
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread79646.html
-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-20, 08:53 PM   #13
opec1101
註冊車友

喔~這位林先生的E46我有爬文爬到過,
不過因為年份比想要的遠而且不是在尋找的顏色,
所以就沒追蹤了~
不過謝謝小莊!
如果還有看到05年左右,鐵灰色,車況良好的E46,
可以再分享給我喔!感恩~
舊 2012-01-18, 05:51 PM   #14
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
e90七十萬可能有一點點困難..
e46運氣好一點是可以買的到不錯的!
買車前來這裡爬文大概就先省個20萬了!
別急!慢慢看窩!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 12:37 AM   #15
mylove171
註冊車友

mylove171 的頭像

註冊日期: 2012-01-11
住址: 新北市板橋區重慶路
車型: e46 318
e90最少要80起跳了呢..
e46如果認真找的話就像樓上大大說的50就有囉
像我這台e46是03年的上個月買的..找了半年多了呢

加油囉!希望你也能找到一部好車
-----------------------------------------------------------------------

玫瑰帶刺,人心帶私
mylove171 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 04:26 PM   #16
opec1101
註冊車友

恩恩!我現在已經把目標擺在80以上90以下的e90了!
而且我打算年底或明年年初再買車
所以歡迎車友幫我介紹,
或是有e90的車主打算換車的,
都歡迎跟我聯絡談一談喔!
顏色:銀色、鐵灰、科技銀、白、黑
四門為主要考量~感恩!

除此之外,mylove171,
請問你說你找了半年多,
大多是在那些地方尋找好車呢?
版上徵車?露天拍賣?SUM?
我想我也該開始找了!
舊 2012-02-12, 01:11 AM   #17
mylove171
註冊車友

mylove171 的頭像

註冊日期: 2012-01-11
住址: 新北市板橋區重慶路
車型: e46 318
我是朋友幫我找的呢!

玫瑰帶刺,人心帶私
mylove171 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號