CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-11, 02:25 PM   #1
毛毛鯊
註冊車友

毛毛鯊 的頭像

註冊日期: 2012-04-11
車型: E46M3
贊助: 未贊助
箭號 大家好~新人報到

大家好~我是>>kaaz92<<這隻的老婆.....很喜歡車子~
以前開鯊魚,所以叫毛毛鯊,大家叫我毛毛就好囉~~個性很隨和~希望大家多多指教~~:p

想另外請問高雄有聚會嗎~想認識多一點BMW達人~因為夫妻倆剛牽~正在摸索當中......嘿嘿~~~~:L

毛毛鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-12, 10:22 PM   #2
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

註冊日期: 2012-03-24
車型: BMW
歡迎~~~
wwh5991 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 10:27 PM   #3
burce
註冊車友

註冊日期: 2012-04-05
住址: 高雄
車型: e39
歡迎~~~我也是高雄人
burce 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 11:17 PM   #4
dimisishop
正式會員

dimisishop 的頭像

註冊日期: 2010-06-20
車型: E46
歡迎歡迎 來到BMW CCT 喔

----------------------------------------
CCT 南區 FACE BOOK
https://www.facebook.com/groups/392620320755528/
dimisishop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 11:24 PM   #5
Arron320
註冊車友

Arron320 的頭像

註冊日期: 2012-04-02
車型: E46-320i
歡迎....我也是新加入的新手
-----------------------------------------------------------------------
Arron320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 11:33 PM   #6
papa67999
註冊車友

papa67999 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: Taipei
車型: E46 330CI
歡迎你~~
-----------------------------------------------------------------------
:L:L:L:L
papa67999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 11:35 PM   #7
威咆
註冊車友

威咆 的頭像

註冊日期: 2010-10-10
車型: E46
歡迎
加入有一段時間囉!!!但是一直到最近才有空上來"發漏"...高雄人可以一起出來聚聚當朋友哦:)
威咆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 03:58 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
歡迎加入這個大家庭
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-17, 08:05 PM   #9
鹿老大
註冊車友

鹿老大 的頭像

註冊日期: 2012-05-16
住址: 彰化縣鹿港鎮
車型: E60 525
哈囉!上個月高雄飛盤狗有要來鹿和一日遊

不知大大的車都去那保養呀!我的車想換油封不知道大大有沒有不錯的店家呀!(我的臉書社團:鹿和寵物休閒餐廳http://www.facebook.com/groups/137788299650754/
訓練那麼多狗~遇到這隻進口馬要馴服還真的有點高難度

http://tw.myblog.yahoo.com/police4539
鹿老大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 02:14 AM   #10
evo3332
正式會員

evo3332 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 台中
車型: E91.M5.
堆一下
evo3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 03:12 AM   #11
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
推一個!!
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 04:13 AM   #12
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
歡迎加入
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 06:42 AM   #13
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
引用:
作者: 毛毛鯊 查看文章
大家好~我是>>kaaz92<<這隻的老婆.....很喜歡車子~
以前開鯊魚,所以叫毛毛鯊,大家叫我毛毛就好囉~~個性很隨和~希望大家多多指教~~:p

想另外請問高雄有聚會嗎~想認識多一點BMW達人~因為夫妻倆剛牽~正在摸索當中......嘿嘿~~~~:L
可以加臉書"CCT南區"窩!
這裡瘋子蠻多的.....
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 07:41 AM   #14
kevinyu
註冊車友

註冊日期: 2012-07-06
車型: 535
大家安喔,我也是新加入的新手!
kevinyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 11:42 AM   #15
a780178a
正式會員

註冊日期: 2011-11-24
住址: 中壢 嘉義
車型: E38、E66、E36
推一下
a780178a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-10, 09:05 AM   #16
jackywu0210
註冊車友

jackywu0210 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
住址: 台南永康
車型: 320 E90(目標)
我也是新人 多多指教喔!!!
jackywu0210 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-10, 11:44 AM   #17
台中大山
註冊車友

註冊日期: 2012-06-14
車型: E38 735IL
歡迎加入CCT...
台中大山 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤