CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-22, 11:44 AM   #1
angelg
註冊車友

註冊日期: 2007-07-16
求~99'; E36 316IA或同類型的車主手冊

大大好~
最近拿了一台二手316ia ( 老爺車啦… :p )
但是原車主的車主手冊丟啦~~~
問過原廠~他說總代理的316ia已經停產了,
四處找不到e36的車主手冊~
是否有大大手頭上有類似款的車主手冊或是剛好有316ia的手冊願意割愛或是願意借來"參考"~ 一定會歸還~~~
拜託啦~~~ 感謝感謝~~~

angelg 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-22, 12:18 PM   #2
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007

奇摩拍賣就有了阿!我之前也是買一本,如果你在高雄的話我可以借你阿但不知年份有沒有差
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25687243
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-22, 04:40 PM   #3
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

呃......E36不是到98年就停產了嗎? 99年的應該是E46吧!?
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 08:59 PM   #4
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內

可是e46有316嗎...
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 11:21 PM   #5
angelg
註冊車友

各位好...
那台老爺車是98生產,但是99才發牌的~~~
CERTIFICATE上是寫316IA 所以應該算是98的E36吧???
如有錯誤請指正囉~感恩∼∼∼
abird8558 大大∼ 我問過那個賣家了∼ 他的手冊不是FOR 98的E36… 
雖然可能會很類似…但是我想先找找看有沒有FOR 98的E36車主手冊∼ 感謝吶∼ ^^
舊 2007-07-24, 08:32 AM   #6
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由順益2007/07/23 08:59pm 發表的內容:
可是e46有316嗎...
:em05: 國外有啊 ! :em03: 那是泛德 沒引進 ! ! :em10: :em10:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-27, 12:06 PM   #7
about66
正式會員

註冊日期: 2005-09-05

偶的車也是98年316i....不需手冊吧????
about66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-01, 01:25 PM   #8
angelg
註冊車友

aa... 歹勢啦~~~
因為我對車子不熟咩~~  請原諒小妹資質愚笨~~
也是因為是人生的第一台車車啦∼ 所以才會想要「照書養」∼ :p
光是面板上一堆燈就不知道是啥東東了… 還有一堆按鈕... ><
怕少注意了什麼地方自已把東西弄壞了說~~
不好意思吶∼∼ *^^*

舊 2007-08-02, 11:47 AM   #9
Orangeman
正式會員

註冊日期: 2005-12-20
住址: Taoyuan

車主手冊講的都是些皮毛,給你Bentley E36維修手冊電子檔的不是更棒??可以對車車有更深一層的了解,保養維修時也不會被呼弄!!
要的話說一聲。
Orangeman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-09, 10:07 PM   #10
cky0219
正式會員

註冊日期: 2007-08-09

不好意思。請問可以寄一份給我嗎??^^"cky0219@yahoo.com.tw
cky0219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-10, 09:49 AM   #11
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原

引用:
下面引用由Orangeman2007/08/02 11:47am 發表的內容:
車主手冊講的都是些皮毛,給你Bentley E36維修手冊電子檔的不是更棒??可以對車車有更深一層的了解,保養維修時也不會被呼弄!!
要的話說一聲。
可以給我一份嗎?KatanaLin@seed.net.tw
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-10, 11:02 AM   #12
冰拿鐵
註冊車友

註冊日期: 2007-08-06
住址: 台南

橘子人大哥
我也想要一份,拜託
請寄到
z3z@mail.stut.edu.tw
謝謝
冰拿鐵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-11, 12:24 PM   #13
Orangeman
正式會員

檔案太大有一百多MB,email應該沒辦法,我找找哪裡有地方可以放。
舊 2007-08-13, 11:24 PM   #14
Orangeman
正式會員

我拆成十幾個檔案寄給冰拿鐵,因為最近工作忙,可否請冰兄幫忙轉給需要的族友。
舊 2007-08-17, 10:59 PM   #15
sxy29073
註冊車友

註冊日期: 2007-08-14

我也想要可以嗎?謝謝你!
tim5810@sina.com.tw
感恩!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sxy290732007年08月17日 11:43pm 時新增 -=-=-=-=-
對不起!sina的信箱太小.改寄tim5810@yahoo.com.tw
謝謝!
sxy29073 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 04:00 AM   #16
seleven8888
正式會員

註冊日期: 2007-05-23
住址: 非洲

橘子人大哥
我也想要一份,
拜託請寄到
seleven8888@yahoo.com.tw
謝謝
seleven8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 11:10 PM   #17
cky0219
正式會員

註冊日期: 2007-08-09

引用:
下面引用由Orangeman2007/08/13 11:24pm 發表的內容:
我拆成十幾個檔案寄給冰拿鐵,因為最近工作忙,可否請冰兄幫忙轉給需要的族友。
冰大哥可以麻煩你轉寄一下嗎???謝謝!!cky0219@yahoo.com.tw
cky0219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 07:37 AM   #18
t0322641
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: tainan
車型: e36-318

[quote]下面引用由Orangeman2007/08/02 11:47am 發表的內容:
要的話說一聲。
[/橘子老大~方便ㄉ話也寄給我一份~謝囉
t0322641@yahoo.com.tw
新手阿駿
t0322641 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 10:56 AM   #19
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南

http://down.gogobox.com.tw/sohodavis/pe0a
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-24, 02:06 PM   #20
r7jrt007
註冊車友

註冊日期: 2007-09-24

各位大家好!
我也是第一次開,BMW 316i,有一些小功能我不知道怎麼使用,請問車主手冊有寫嗎... 或是版友提到的/E36維修手冊電子檔/,那本比較對新手較適合呢... 有版友方便提供嗎/或是可以方便借來影印嗎... 由衷感謝! 我的email: r7jrt007 (是yahoo.com.tw的信箱)
r7jrt007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-24, 02:21 PM   #21
r7jrt007
註冊車友

註冊日期: 2007-09-24

這個不能下載了... 可否有版友有備份的可提供呢... :D
r7jrt007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-29, 04:43 PM   #22
Jasper
註冊車友

註冊日期: 2006-09-19
住址: 桃園

太好了
可以分享給我嗎?
謝謝
Jasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-29, 04:48 PM   #23
Jasper
註冊車友

註冊日期: 2006-09-19
住址: 桃園

太好了
可以分享給我嗎?
謝謝
bryntchen@seed.net.tw
Jasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-29, 06:18 PM   #24
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市

車友達人,小弟也需要一份,能寄給我嗎? pk161616@yahoo.com.tw
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-22, 03:17 AM   #25
janesone
註冊車友

註冊日期: 2007-10-22
住址: poznan

請問也可以給我ㄧ份ㄇ 感謝 janesone015@yahoo.com.tw
janesone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-22, 03:41 AM   #26
民宇
註冊車友

註冊日期: 2007-01-28
住址: 台北市

橘子人大哥
我也想要一份,
拜託請寄到 justin3258@yahoo.com.tw
謝謝!
民宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 03:02 PM   #27
lovehuey
正式會員

註冊日期: 2008-02-13

橘子人大哥或冰兄若有看到是否也寄一份維修手冊電子檔給我呢!!
謝謝,感激不盡,

此篇文章於 2012-09-04 10:46 AM 被 lovehuey 編輯。
lovehuey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-24, 07:43 AM   #28
藍狗
正式會員

註冊日期: 2007-11-07
住址: 台北

求Bentley E36維修手冊電子檔,請寄到"magiclamp99@gmail.com"thanks.
藍狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-09, 03:44 AM   #29
nannan
註冊車友

註冊日期: 2007-01-21

[這篇文章最後由nannan在 2009/04/05 05:10pm 第 1 次編輯]

-.-
nannan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-24, 06:10 PM   #30
手排ti
註冊車友

註冊日期: 2008-04-12
住址: 台中市

橘子人大哥:
可否麻煩也給我一份 感激不盡 我是車是
95 318Ti
lolour@gmail.com
手排ti 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-06, 04:16 AM   #31
johnboy
註冊車友

註冊日期: 2008-06-06

您好:可以mail給我一份e36 316 使用手冊電子檔嗎謝謝喔.....johnboy950823@yahoo.com.tw
johnboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 05:23 PM   #32
sanyo0125
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
贊助: 未贊助
可不可以也給我一份ㄋ?? (E36 318 ISA)
sam0125@hotmail.com

感激不盡
sanyo0125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-27, 11:09 AM   #33
Eee
註冊車友

註冊日期: 2010-11-27
各位大家好~
小弟想請問是否有E36 318isa的中文使用手冊,或相關資料,97年的車
麻煩前輩分享一下囉,3Q~
mail:kidkineee@hotmail.com
Eee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-24, 11:40 PM   #34
闇玥
正式會員

註冊日期: 2010-08-23
住址: 彰化
車型: E36 316
微笑

引用:
作者: Orangeman 查看文章
要的話說一聲。
麻煩大大 我也要一份 3Q
pp811720pp@hotmail.com
闇玥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-25, 12:11 AM   #35
正式會員

741789456 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 雲林
車型: E36 316
橘子哥 我也要一份
p741789456@hotmail.com
741789456 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-04, 01:41 AM   #36
sheng5288
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
車型: 318Ti
橘子哥 我也要一份~~謝謝!!
poting369@hotmail.com
sheng5288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 09:58 PM   #37
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
抱歉 來晚了

小弟剛入手一台98 316IA 一直找不到使用手冊 可以請大大寄一份給小弟嗎??
感激不盡!!!
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 10:18 PM   #38
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
來的有點晚

可以也給小弟一份嗎??blue79329@yahoo.com.tw
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-02, 02:40 PM   #39
josephn tseng
註冊車友

註冊日期: 2014-04-02
住址: taipei
車型: 318isa
318 isa

小弟有一台97 318 isa 一直找不到使用維修手冊 可以請大大寄一份給小弟嗎??
感激不盡!!![3Q]
josephntseng@yahoo.com.tw
josephn tseng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-03, 10:01 PM   #40
wengtuiping
註冊車友

註冊日期: 2014-10-03
車型: 316
可以分享給我嗎?weng40@yahoo.com.tw
wengtuiping 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-03, 10:18 PM   #41
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
直接在本站就可以下載了....
不用再問了!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼