CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-15, 02:54 AM   #1
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
驗車求助

今天去斗南讓小豪哥去驗車.我的車是E36/2D.車高變更通過為131公分.無奈HID一直無法通過.小豪哥一直努力.因我車是裝DEPO台製頭燈.卻是日規版.光型相反.小豪哥馬上換上一組新的DEPO頭燈.光型方向正確.但因有散光.還是被打槍.這次監理站檢驗員比較龜毛....我真的很痛苦.不知有哪位大哥有BOSCH的E36燈具H1規格能借用.或是要賣也可以.拜託各位大大了.這星期五前要完成覆驗.不然我就要放棄變更了......真難過......花一樣的錢.只能通過一樣...

阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-16, 01:01 AM   #2
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北
驗車求助

引用:
下面引用由阿家2006/11/15 02:54am 發表的內容:
今天去斗南讓小豪哥去驗車.我的車是E36/2D.車高變更通過為131公分.無奈HID一直無法通過.小豪哥一直努力.因我車是裝DEPO台製頭燈.卻是日規版.光型相反.小豪哥馬上換上一組新的DEPO頭燈.光型方向正確.但因有散光. ...
我比較好奇,車高要如何變更阿???手續??要注意???
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-16, 11:19 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
驗車求助

引用:
下面引用由cowfish9182006/11/16 01:01am 發表的內容:
我比較好奇,車高要如何變更阿???手續??要注意???
你可以看一下這篇文章...
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=345&show=0
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-17, 04:14 PM   #4
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
驗車求助

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1145681146?r=1090398951
BOSCH的E36燈具H1規格....也在我們雲林
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-17, 10:43 PM   #5
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI
驗車求助

請問如果我要去監理站驗HID(原場魚眼HID自行更換)及加上年度驗車,那我E46 318更換AC 17吋加330煞車組的話,這樣監理站的長官會不會不讓我驗,會不會要求我要更改回原廠尺寸 :em14: :em16: 請問高雄市是否有能人異士幫忙一下 :em14: :em15:
sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-17, 11:58 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
驗車求助

到斗南找小豪吧...
因為他那邊的價格是我聽過最便宜的..!!
順便把車高也變更...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-18, 03:37 AM   #7
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

驗車求助

今天終於完成驗車變更手續了.HID跟車高.想請問一下.若是行照上是HID光型.但換回鹵素燈泡.那這樣會不會被罰阿....
舊 2006-11-18, 04:43 AM   #8
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
贊助: 2006、2007
驗車求助

基本上..當你有HID會被臨檢機率才高吧.
如您本身是鹵素燈..我想除非太花俏..不然應該不會被攔吧
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-23, 02:15 AM   #9
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
驗車求助

引用:
下面引用由阿家2006/11/18 03:37am 發表的內容:
今天終於完成驗車變更手續了.HID跟車高.想請問一下.若是行照上是HID光型.但換回鹵素燈泡.那這樣會不會被罰阿....
你怎麼過的??有換燈具嗎??能不能詳細說一下
另外車高部分怎麼辦的??我知道有規定可看啦 我想知道實際驗車的經驗 謝謝
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-23, 04:15 AM   #10
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

驗車求助

引用:
下面引用由cowfish9182006/11/23 02:15am 發表的內容:
你怎麼過的??有換燈具嗎??能不能詳細說一下
另外車高部分怎麼辦的??我知道有規定可看啦 我想知道實際驗車的經驗 謝謝
詳情我也不知道.請直接問小豪吧.我只負責開車過去.然後看電視看報紙等他驗好回來
舊 2006-11-27, 12:17 AM   #11
h798073
正式會員

註冊日期: 2006-10-27
住址: 高雄
車型: E61 535xi touring
贊助: 2012
驗車求助

請問如何跟小豪連絡,謝謝
h798073 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-27, 12:20 AM   #12
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
驗車求助

大林往斗南方向走在右手邊,常經過說,之前啦
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-27, 01:38 AM   #13
h798073
正式會員

註冊日期: 2006-10-27
住址: 高雄
車型: E61 535xi touring
贊助: 2012
驗車求助

你好,有電話嗎,因是新手所以不知道之前講的,謝謝
h798073 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-04, 01:03 PM   #14
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
驗車求助

引用:
下面引用由h7980732006/11/27 01:38am 發表的內容:
你好,有電話嗎,因是新手所以不知道之前講的,謝謝
0938911277 小豪
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-04, 02:15 PM   #15
鴻志
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 苑裡>新竹
驗車求助

請問換超白光的會罰嗎?@@"
鴻志 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤