CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-17, 10:45 PM   #1
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI
求助年度驗車及驗證HID

請問如果我要去監理站驗HID(原場魚眼HID自行更換)及加上年度驗車,那我E46 318更換AC 17吋加330煞車組的話,這樣監理站的長官會不會不讓我驗,會不會要求我要更改回原廠尺寸 :em12: :em16: 請問高雄市是否有能人異士幫忙一下 :em14: :em15:

sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-18, 09:29 AM   #2
Stephen
正式會員

註冊日期: 2006-07-14

我也是E46 也是原廠魚眼 也是十七吋
sniper0830兄要去驗HID的時候 一起去吧 可是我也不知道那裡的黃牛比較好 您問到了麻煩分享一下
Stephen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-22, 04:45 AM   #3
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

找斗南的小豪哥吧.你的燈具如是原廠魚眼一定過的.放心啦.車高只要開的過監理站的驗車溝都可以過.至於鋁圈尺寸沒人會管的.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿家2006年11月23日 04:20am 時新增 -=-=-=-=-
抱歉.說錯了.原來當天小豪把我的鋁圈胎換回原廠規格後才去驗的.我不知道詳情.所以對不起唷
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-30, 08:45 PM   #4
航行順利
正式會員

註冊日期: 2006-10-06

呵呵...監理所最會驗輪胎尺寸大小! 還是換一下吧! 不過我的後輪都藏輪, 只要過的了驗車溝...都可以, 下巴別太低...呵呵! 因為規則是只能低不能加高...所以最近還要修法, 因為4驅車, 越野需求, 一定要改高...呵呵...還是菜鳥法規...加油吧!
航行順利 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉