CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2002-10-07, 01:19 AM   #1
jie
正式會員

註冊日期: 2002-10-01
住址: 高雄-台中
[求助]高雄地區有專門定位的ㄇfor bmw

專門一點 仔細一點 價格合理 服務要好一點

平長多久要注意定位啊

jie 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2002-10-07, 01:22 AM   #2
power豪
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-03
住址: 臺灣嘉義

喂...............偉仔,跳出來回應吧!!
power豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-07, 01:28 AM   #3
e34阿耙
正式會員

註冊日期: 2002-10-04
住址: 高雄
車型: e53

jie 如power豪建議.問阿偉吧...對了...高屏區的車友組織起來吧....我推薦阿偉當'著急人'```又錯了..是召集人啦.
e34阿耙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-07, 01:30 AM   #4
偉仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 海洋之都高雄

有一間~~距離全詠粉近~~是用百士霸4000型的機子~~
老闆是全詠的協力廠商做定位做粉久ㄌ經驗豐富喔之前SRC.BMW FANE高雄區的車友友粉多都是在那定位的喔~~~明天可以順便帶你去看看~~
價格是1200元~~四輪都定位~~這是他的定價啦~~
我看能不能幫大家橋一下喔~~
偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-07, 01:45 AM   #5
e34阿耙
正式會員

4輪1200還要橋哦....我之前4輪1500ㄟ....對了...我忘記自己長的呆呆的說.被凹是一定的啦....... :em23:
舊 2002-10-07, 01:52 AM   #6
偉仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 海洋之都高雄

阿耙ㄍㄍ~~留點錢可以改別的東西啊~~你說對不對呢~~
我去看看能不能給他凹到1000塊喔~~但是我不知道1000是便宜還是不便宜啦~~
他也有論鋁圈真圓喔~~價錢我順便幫大家問問喔
畢竟這是我可以做的~~幫大家服務啊~~
看看我的簽名就知道ㄌ喔 ^^
偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-07, 02:26 AM   #7
e34阿耙
正式會員

引用:
下面引用由偉仔2002/10/07 01:52am 發表的內容:
他也有論鋁圈真圓喔~~
:em10: ................阿明天要回宜蘭了說...想說經過台北的時候去給利元輪胎行作的說(我只找的到它的廣告) ..還好沒漏氣.再撐個一個禮拜好了 :em24:
舊 2002-10-07, 03:14 AM   #8
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

就我所知道的訊息說給大家參考
定位:800
真圓處理:一只800
鋁圈烈開(修補.磨平):600
鋁圈考漆:從未做過的一只800
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 03:44 PM   #9
美力阿猛
正式會員

註冊日期: 2013-08-05
車型: X5 3.0i sport (e53)
贊助: 未贊助
引用:
作者: 偉仔 查看文章
老闆是全詠的協力廠商做定位做粉久ㄌ經驗豐富喔之前SRC.BMW FANE高雄區的車友友粉多都是在那定位的喔~~~明天可以順便帶你去看看~~
哪間ㄋ
美力阿猛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 03:50 PM   #10
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引用:
阿耙ㄍㄍ~~留點錢可以改別的東西啊~~你說對不對呢~~
我去看看能不能給他凹到1000塊喔~~但是我不知道1000是便宜還是不便宜啦~~
他也有論鋁圈真圓喔~~價錢我順便幫大家問問喔
畢竟這是我可以做的~~幫大家服務啊~~
看看我的簽名就知道ㄌ喔 ^^
啊是在哪裡啊
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 04:34 PM   #11
qsc1227
註冊車友

註冊日期: 2013-09-06
車型: E60
請問偉仔大大跟全詠"熟識"嗎~~~~
因為剛牽的一台04 e60 520ia 想去那裡做保養
希望自己帶料去給他們算工資
可是又怕自己帶料被白眼:L
所以如果讓他們叫料 然後全部的費用跟自己帶料差距"尚可"的話
就讓他們叫料就好~~
所以希望有跟那裡熟識的人帶過去
要做的項目:
1.更換變速箱油 約7罐的量(換徹底一點)
2.清積碳(節氣門、燃燒室、拆洗..因為二手車 不之前車主保養如何,所以想徹底洗乾淨)
3.檢查冷卻系統哪裡漏水(約每2~3個禮拜副水箱會乾掉,但用手電筒又沒看到哪裡有漏,我的水箱水是綠色)
引用:
qsc1227 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 05:00 PM   #12
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
一般自己帶料給店家換 店家臉色都會不一樣的啦 我都不敢自備料 也明知店家會在材料錢多加一點 但比較有保障及保固 例如我曾換零件 第二天發覺不太適用 回保養廠無條件再換 也不會再算工資 讓保養廠賺一點(當然不能過分)日後好相見 參考參考
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 11:00 PM   #13
wizkyle
正式會員

wizkyle 的頭像

註冊日期: 2005-07-31
住址: 打狗
車型: E90 330i
贊助: 2012
其實我覺得保養車子這回事,要慢慢跟保養廠熟...
一開始你可以自己先詢價,ok才給他做
引用:
作者: qsc1227 查看文章
請問偉仔大大跟全詠"熟識"嗎~~~~
因為剛牽的一台04 e60 520ia 想去那裡做保養
希望自己帶料去給他們算工資
可是又怕自己帶料被白眼:L
所以如果讓他們叫料 然後全部的費用跟自己帶料差距"尚可"的話
就讓他們叫料就好~~
所以希望有跟那裡熟識的人帶過去
要做的項目:
1.更換變速箱油 約7罐的量(換徹底一點)
2.清積碳(節氣門、燃燒室、拆洗..因為二手車 不之前車主保養如何,所以想徹底洗乾淨)
3.檢查冷卻系統哪裡漏水(約每2~3個禮拜副水箱會乾掉,但用手電筒又沒看到哪裡有漏,我的水箱水是綠色)
wizkyle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-02, 08:40 PM   #14
uopoa
註冊車友

uopoa 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 台南,雲林
車型: E36 325is
引用:
你好
請問在哪裡?
最近想做定位
uopoa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-02, 10:16 PM   #15
ming781115
註冊車友

註冊日期: 2014-06-01
車型: E70 X35I