CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-06-15, 08:48 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
多組BMW 原廠17吋鋁圈.E36 E46 E90 F30 F20 E60.F10

多組BMW 原廠 17吋鋁圈.
1.BMW E90 E91 E92 E93 原廠188 17吋前後配鋁圈.
17X8J ET+34,17X8.5J ET+37.以烤槍灰色..3系列均適用..不含胎
整組:已售出.

2.BMW E90 E91 E92 E93 原廠188 17吋前後配鋁圈.
17X8J ET+34,17X8.5J ET+37..3系列均適用.

3.BMW 原廠317 17吋鋁圈...E36 E46 E90 E91 E92 X1...適用.
極新..17X7.5J ET+34..
整組:已售出

4.BMW 原廠BBS 代工RC009/010 17吋前後配鋁圈+胎.E24 E28 E34 E38...E30 M3.
絕版品..17X8J ET+10,17X9J ET+19.
整組:58000.

5.BMW F20 原廠379 17吋鋁圈.E36 E46 E90 F30.
17X7.5J ET+43.無鋁圈蓋.

6.BMW E90 M版17吋前後配鋁圈+胎.17X8J ET+34,17X8.5J ET+37.
含堪用胎.3系列都適用..

7.BMW E60 原廠17吋鋁圈+胎.17X8J ET+20.
胎皮兩條235.兩條245..狀況及優.

8.BMW F10 原廠17吋鋁圈..17X8J ET+30.
3系列均適用..無胎.無鋁圈蓋.

9.BMW F30 原廠393 17吋鋁圈+胎.
17X7.5J ET+37.3系列均適用.胎皮堪用.

以上均不含運費.要含運須加600.
雲林可面交自取.
歡迎發問.LINE:bmwcct-achi

上傳的縮圖
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg   6.jpg  

7.jpg   8.jpg   9.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2016-04-19 07:05 PM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-06-16, 06:57 PM   #2
Mamuro
正式會員

註冊日期: 2013-02-09
車型: E60 520D
贊助: 未贊助
編號6有意願
請問可以用交換補差價的方式嗎?我車上為原廠16吋,式樣與編號6相同。
Mamuro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-17, 12:07 AM   #3
davidkuo64
註冊車友

註冊日期: 2010-03-16
住址: 北市
車型: e36 328/e53
請問第二組e36可上?
davidkuo64 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-17, 02:27 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: Mamuro 查看文章
編號6有意願
請問可以用交換補差價的方式嗎?我車上為原廠16吋,式樣與編號6相同。
你的鋁圈照面?
-----------------------------------------------------------------------
舊 2015-06-17, 02:27 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: davidkuo64 查看文章
請問第二組e36可上?
e36可以..沒問題.
舊 2015-06-18, 01:11 PM   #6
Mamuro
正式會員

註冊日期: 2013-02-09
車型: E60 520D
引用:
作者: 阿吉 查看文章
你的鋁圈照面?
吉大,4顆如照片,都還裝在車上。
其中有一顆表面有一點傷,其餘3顆完整。
我可以過去你那邊交換,你再確認。
上傳的縮圖
IMG_1170.jpg   IMG_1171.jpg   IMG_1172.jpg   IMG_1173.jpg  
Mamuro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-18, 05:21 PM   #7
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
阿吉會長大大,請問編號7輪胎是何品牌? 有意購買或補差價交換(因為原框換下來也不知道放哪裡),我車上原框是原廠16吋(如圖),輪胎為馬牌225,胎痕還算新,請問交換價需補多少? 去雲林交換可有配合車廠可安裝,謝謝
上傳的縮圖
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-26, 12:31 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

第5.第7組已售出..謝謝..
舊 2015-06-26, 11:14 AM   #9
tarzan688
正式會員

tarzan688 的頭像

註冊日期: 2014-06-09
住址: 高雄
車型: 03' E39 520i
請問阿吉會長
我的車是E39 2.0 原廠16吋鋁圈
我想換E60 17吋的原廠鋁圈
我知道軸心不一樣
我有個想法不知可行嗎?
就是 我把E39的HUB 4輪都換成E60的這樣可以嗎?
tarzan688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-01, 09:48 PM   #10
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
感謝阿吉會長
上傳的縮圖
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-02, 11:27 AM   #11
marco86263
註冊車友

註冊日期: 2012-12-05
車型: E46 320
編號9 還在嗎?圈加胎$12800胎皮還幾成?謝謝!
marco86263 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-31, 11:03 AM   #12
chunsheng
註冊車友

註冊日期: 2012-05-22
車型: E46
請問編號6還在嗎?輪胎前後要裝多少尺寸?
chunsheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-19, 11:26 AM   #13
新手報到
註冊車友

註冊日期: 2016-02-04
車型: E46 320
有沒有回收舊圈呢
新手報到 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-22, 12:18 AM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 新手報到 查看文章
有沒有回收舊圈呢
要看圈..
舊 2016-04-07, 02:41 PM   #15
wade118
註冊車友

註冊日期: 2016-03-09
車型: f20 118d
請問還有F20可用的17或 18原廠美框嗎?
wade118 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-15, 11:13 PM   #16
hikoal
註冊車友

註冊日期: 2011-09-24
車型: E60 520i
阿吉會長您好,請問還有E60 原廠17吋可用的框或含胎嗎?感謝
hikoal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-18, 12:52 AM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: hikoal 查看文章
阿吉會長您好,請問還有E60 原廠17吋可用的框或含胎嗎?感謝
還有一組..
上傳的縮圖
舊 2016-04-18, 10:23 AM   #18
hikoal
註冊車友

阿吉會長~~請問規格跟價位呢....先謝謝會長了~.~
舊 2016-04-18, 04:39 PM   #19
fourseason
註冊車友

fourseason 的頭像

註冊日期: 2016-04-08
車型: E90
請問2跟6 還有其他更清楚的照片嗎?
fourseason 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-19, 07:03 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
阿吉會長~~請問規格跟價位呢....先謝謝會長了~.~
整組含胎:15800.
舊 2016-04-19, 07:05 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: fourseason 查看文章
請問2跟6 還有其他更清楚的照片嗎?
均已售出..謝謝..
舊 2016-04-20, 06:08 PM   #22
hikoal
註冊車友

阿吉會長,不好意思再麻煩你一下,因為對這組框+胎有興趣,想了解現在裝的胎的規格是什麼,還有胎皮堪用嗎?感謝你
舊 2016-04-22, 05:47 PM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
阿吉會長,不好意思再麻煩你一下,因為對這組框+胎有興趣,想了解現在裝的胎的規格是什麼,還有胎皮堪用嗎?感謝你
鋁圈是17x8J ET+20..胎皮2條馬牌.兩條普利司通.規格是245/45-17.應該都有6成新左右..

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼