CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-07-19, 04:37 PM   #1
aaron6837
註冊車友

註冊日期: 2014-12-24
車型: E46 320
贊助: 未贊助
米其林哪裡最便宜

我想裝225 45 17哪裡最便宜?

aaron6837 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-07-19, 08:23 PM   #2
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
泰國廠很便宜
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-19, 11:19 PM   #3
吳鐵雄
正式會員

註冊日期: 2014-04-03
車型: E34 520>E46 320
好市多可以參考
吳鐵雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-20, 04:03 AM   #4
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

註冊日期: 2013-12-19
住址: 台中市
車型: E46 320IZA
如果找不到便宜的店家就等看看有沒有汽車百貨或是店家優惠促銷吧

我都是等有促銷再換
安檢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-20, 10:02 AM   #5
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
同一期間輪胎高低價差 不會差哪去 ... 單條差個 兩三百 四條一兩千
還要考慮 距離 / 設備 / 技術 ... 真會有最便宜的店嗎???
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-20, 11:23 AM   #6
葉杰
註冊車友

註冊日期: 2015-05-15
車型: e46 320
去年去秀朗橋頭換過相同型號
葉杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-20, 11:25 AM   #7
aaron6837
註冊車友

Terry大
我想請問一下
我看過之前你說你的車有失水現象
後來怎麼處理
我跟你狀況很像
我換過水幫浦 水管 副水箱架 因為水箱跟副水箱 加壓都沒有漏水
但我稍微估計一下 大概2500公里 水箱就沒水了
請問你後來怎麼處理
是否是汽缸墊片的問題?
感謝
舊 2016-07-20, 01:42 PM   #8
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: aaron6837 查看文章
Terry大
我想請問一下
我看過之前你說你的車有失水現象
後來怎麼處理
我跟你狀況很像
我換過水幫浦 水管 副水箱架 因為水箱跟副水箱 加壓都沒有漏水
但我稍微估計一下 大概2500公里 水箱就沒水了
請問你後來怎麼處理
是否是汽缸墊片的問題?
感謝
沒有啊 ... E46嗎 ??? 沒印象 哈哈
如您確認過任何沒有漏水的地方 ... 那有是該檢查引擎本體了 XDD
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-01, 11:56 AM   #9
aaron6837
註冊車友

Update 一下 我後來的狀況
因為看到車麗屋目前PS4 特價中 4500/225 45 17吋 含四輪定位
於是就給他換下去
因為好市多目前只有PS3 一條 5100 四條一起換 折1500
而且因為定位要到場外 覺得麻煩
所以還是選擇了車麗屋 試看看PS4的性能
目前新胎使用上感覺還是不錯 似乎比PS3更硬朗一些
所以如果有人有興趣可以去車麗屋問問看 產地是 西班牙

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼