CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-05, 02:42 PM   #1
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
贊助: 未贊助
有E46的車友換過車門鎖嗎?

今天早上去7-11買早餐
因為習慣用鑰匙鎖門
結果要開門時鎖頭用鑰匙卻打不開
請拖車拉到鴻誠得知
必須將駕駛座玻璃打破
才能用鑰匙解中控鎖
所以只好打破它了!
有幾點想請車友幫忙回答 
1。駕駛座玻璃(副廠)完工價含隔熱紙3000合理嗎?
2。重新請中鎂原廠配新鎖頭加鑰匙大約要多少?
3。北部有車友可以介紹其他會配鎖的店家嗎?(原廠還在等報價)
麻煩車友們了! 感謝!

-----------------------------------------------------------------------
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-06, 02:23 AM   #2
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
車型: E46
"必須將駕駛座玻璃打破
才能用鑰匙解中控鎖"

對不起 這兩句我實在是有看沒有懂
是打破玻璃跟未打破玻璃有甚麼差異在嗎?
很想知道說 可以分享一下嗎? 感恩阿

----------------------------------------------------
是指打破玻璃後 再用車鑰匙直接轉方向盤後那裡的鑰匙孔嗎?

此篇文章於 2011-08-06 02:02 PM 被 devinkaibmw 編輯。
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 08:23 AM   #3
yenchechang
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 永和
車型: E92 325
我駕駛的中控鎖換過一次

我駕駛的中控鎖換過一次.... 也不需要打破阿...

我當時的現象是我是用鑰駛原本的按鈕, 無法無線控制讓門打開, 只能用鑰駛插下去轉, 才能打開, 所以才更換的!!!! ...............
其實如果車主不閒麻煩, 用鑰駛轉再打開, 也沒關係啦!!!
yenchechang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 02:11 PM   #4
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
作者: devinkaibmw 查看文章
"必須將駕駛座玻璃打破
才能用鑰匙解中控鎖"

對不起 這兩句我實在是有看沒有懂
是打破玻璃跟未打破玻璃有甚麼差異在嗎?
很想知道說 可以分享一下嗎? 感恩阿

----------------------------------------------------
是指打破玻璃後 再用車鑰匙直接轉方向盤後那裡的鑰匙孔嗎?
因為遙控器取消了!所以用鑰匙來開
後來去鴻誠才了解鎖仁被翹斷了!
又因為無遙控器解中控
所以唯一的方法便是敲玻璃了!
因鎖的問題鴻誠建議我回原廠(中美)詢問
但完工價太貴要7614 而且還不保證可以用
還要一次付清 這我沒辦法接受
好在有朋友有認識材料行
所以從中壢拿到鎖仁(配合車身號碼)
在去鴻誠安裝 這樣光鎖就噴了8000了!
2天無門把的夢魘終於結束了
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-08-06, 02:19 PM   #5
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
作者: yenchechang 查看文章
我駕駛的中控鎖換過一次.... 也不需要打破阿...

我當時的現象是我是用鑰駛原本的按鈕, 無法無線控制讓門打開, 只能用鑰駛插下去轉, 才能打開, 所以才更換的!!!! ...............
其實如果車主不閒麻煩, 用鑰駛轉再打開, 也沒關係啦!!!
唉!其實是車子被小偷盯上 所以才被搞到
短短5分鐘鎖就被翹斷 對我無遙控器的人來說很傷
所以有考慮在配一把遙控器 以免相同情況再次發生
現在有4把鑰匙了!1.車門 2.電門 3.後行李箱 4.原廠塑膠鑰匙
舊 2011-08-06, 04:33 PM   #6
bmw40815
NPT團隊

bmw40815 的頭像

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣桃園
車型: E46 330i
我有一塊貼好隔熱紙黑色的正廠玻璃需要嗎?
(品項超優),
等待您10號避震器一同回覆我嚕~
bmw40815 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 05:51 PM   #7
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

唉!玻璃(副廠)+隔熱紙已經裝好了(噴了3000)
因為很急!所以已經自行處理了!
8/11(四)會上去找您看貨 謝謝!
舊 2011-08-06, 07:56 PM   #8
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
車型: E46
引用:
作者: 阿棋 查看文章
因為遙控器取消了!所以用鑰匙來開
後來去鴻誠才了解鎖仁被翹斷了!
又因為無遙控器解中控
所以唯一的方法便是敲玻璃了!
因鎖的問題鴻誠建議我回原廠(中美)詢問
但完工價太貴要7614 而且還不保證可以用
還要一次付清 這我沒辦法接受
好在有朋友有認識材料行
所以從中壢拿到鎖仁(配合車身號碼)
在去鴻誠安裝 這樣光鎖就噴了8000了!
2天無門把的夢魘終於結束了

阿琪哥恭喜你弄好了~不然原廠要7000多我也不希望你開下去。
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 11:12 PM   #9
bmw40815
NPT團隊

bmw40815 的頭像

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣桃園
車型: E46 330i
引用:
唉!玻璃(副廠)+隔熱紙已經裝好了(噴了3000)
因為很急!所以已經自行處理了!
8/11(四)會上去找您看貨 謝謝!
我寧願正廠ㄉ喔~
沒關係有上來再看看吧~
bmw40815 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 11:40 PM   #10
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
作者: 阿琴 查看文章
阿琪哥恭喜你弄好了~不然原廠要7000多我也不希望你開下去。
感謝您的熱心!華昱我也問過了
但報價要4千多也太高
所以找材料行拿最划算!
但拖車1500 玻璃3000 鎖仁2800 工資500 油錢200
沒事突然噴了8000 真的無言了!
舊 2012-10-04, 02:29 PM   #11
hee
註冊車友

註冊日期: 2009-12-12
引用:
感謝您的熱心!華昱我也問過了
但報價要4千多也太高
所以找材料行拿最划算!
但拖車1500 玻璃3000 鎖仁2800 工資500 油錢200
沒事突然噴了8000 真的無言了!
請問可以給我材料行的相關資訊嗎.我需要換個鎖仁.
hee 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉