CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-03, 05:00 PM   #1
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
大家皮帶都用什麼牌的

如題 請問大家換皮帶 包含正時皮帶 都有選特定的牌子嗎

-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-03, 05:15 PM   #2
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
我的皮帶用的是鱷魚皮帶,車子的皮帶都讓車場換,到沒注意他們是用那種牌子。
話說用那種皮帶有差嗎?
-----------------------------------------------------------------------
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 05:38 PM   #3
johnb2897
正式會員

用那種皮帶有差嗎? 我也想知道ㄟ

露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
舊 2012-07-03, 05:39 PM   #4
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北
夜市的品質比較差, 用1個月就裂了, 還是買有牌子的會好一點!!!!!

哇來亂耶
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 05:40 PM   #5
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
贊助: 未贊助
德國馬牌的!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 05:45 PM   #6
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
原廠~或是馬牌~
原廠耐用點~而且比較不會用沒多久就積積積的異音
一分錢~一分貨~雖然是消耗品~也懶得常跑保養廠吧!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 06:20 PM   #7
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
原廠~或是馬牌~
原廠耐用點~而且比較不會用沒多久就積積積的異音
一分錢~一分貨~雖然是消耗品~也懶得常跑保養廠吧!
阿吼~~~聽您這一講..我的((喇扣司))皮帶要換了....因為前引擎室有...

積積積的異音.....出來了...聽了超不爽....聽說用點水就不會雞了是這樣嗎?

但是一會兒又開使機機機了....
舊 2012-07-03, 06:26 PM   #8
蘇小鈺
註冊車友

註冊日期: 2012-02-12
車型: E36
馬牌+1
蘇小鈺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 06:50 PM   #9
俊彬
註冊車友

註冊日期: 2011-08-07
住址: 南投
車型: E39
我也用馬牌的
俊彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 07:31 PM   #10
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
之前在網拍發問:
您好~請問e36 m42引擎用發電機皮帶這兩個牌請報價~還有差別在哪?謝謝 (2012-06-07 01:14:51) 答覆:
您好~e36 m42發電機皮帶兩牌同價$600 運費另計
品質HUTCHINSON較優.耐用
馬牌產地很亂.容易龜裂 (2012-06-07 08:52:07)

雞雞叫應該是陪林要換了~~~
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 07:34 PM   #11
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

引用:
作者: nuevakris 查看文章
之前在網拍發問:
您好~請問e36 m42引擎用發電機皮帶這兩個牌請報價~還有差別在哪?謝謝 (2012-06-07 01:14:51) 答覆:
您好~e36 m42發電機皮帶兩牌同價$600 運費另計
品質HUTCHINSON較優.耐用
馬牌產地很亂.容易龜裂 (2012-06-07 08:52:07)

雞雞叫應該是陪林要換了~~~

謝謝分享+1
舊 2012-07-03, 07:35 PM   #12
高雄阿勳
正式會員

註冊日期: 2011-10-18
車型: E46 TOURING
德國馬牌~
高雄阿勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 08:35 PM   #13
ansonban
註冊車友

ansonban 的頭像

註冊日期: 2009-12-10
住址: 高雄
車型: E38
馬牌較普遍,HUTCHINSON感覺比較不會裂,價格一樣,反正2萬定時換,都不會掛,個人沒什麼偏好!
ansonban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 08:41 PM   #14
古坑小花號
註冊車友

註冊日期: 2011-02-25
住址: 古坑
車型: e46
馬牌~
古坑小花號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 09:28 PM   #15
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
馬牌,CONTI又分台灣空和大陸空…不要用到大陸的~
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-04, 12:43 AM   #16
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
原廠零件都有山寨仿冒A貨.真假難分.為了怕買到假貨.我都回原廠購買.比較安全
看了這篇你就會明白了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=1569279
http://b47217.pixnet.net/blog/post/90362034#trackback
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-04, 12:55 AM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
本來網拍的品質就都是普遍這樣!!
有時候post出來的價格,連我們自己做材料的都覺得不可能,但就是有人在賣...

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-04, 07:55 AM   #18
johnb2897
正式會員

謝謝分享

舊 2012-07-04, 09:09 AM   #19
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
引用:
作者: 首席軍師 查看文章
阿吼~~~聽您這一講..我的((喇扣司))皮帶要換了....因為前引擎室有...

積積積的異音.....出來了...聽了超不爽....聽說用點水就不會雞了是這樣嗎?

但是一會兒又開使機機機了....
雞雞雞的異音~很多可能ㄝ~
1.皮帶品質較乾或是規格不合~老化之類的
2.墮輪該換囉~固定墮輪和調整墮輪~
3.皮帶盤~或是水幫浦~!
以上如果要拆~我都一次換了啦~連風扇離合器~!
加水之後不會積積積~那是水可以暫時潤滑皮帶~乾了就會積積積~!
或是開熱了之後~皮帶熱脹~把空隙填滿~也不會積積積~!
但是以上~很可能隨時斷皮帶~皮帶一斷~甩斷很多零件的話~那就不是這些可以解決的了~!
有異音就進場吧~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 04:54 AM   #20
鴨BOY
註冊車友

註冊日期: 2012-07-23
我的皮帶也想換了 E46
鴨BOY 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則