CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-19, 02:39 PM   #1
凳瘋
正式會員

註冊日期: 2006-02-13
"臭小子"寄來給我試用的MP3數位盒裝好了!

沒有技術性只是把插頭拔下換插而已,我是裝在X5上面,因為E38的換片箱插頭不同,前2張照片為X5的安裝實照,後面1張為E38換片箱插頭照,基本上E39 E46 E53為相同的換片箱,我的E38年份較久,所以插頭不同,"臭小子"說另有方法要幫我解決,音質跟聽CD相差不大(至少個人聽不出來),E38的車主須注意插頭是否相同!待E38安裝好再上來分享一下!

上傳的縮圖
DSC09991.jpg   DSC09993.jpg   DSC09990.jpg  
凳瘋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-19, 02:55 PM   #2
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
贊助: 未贊助
大大那一個多少錢阿~可以去看你裝在哪裡ㄇ
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 03:04 PM   #3
凳瘋
正式會員

引用:
作者: dnny 查看文章
大大那一個多少錢阿~可以去看你裝在哪裡ㄇ
價格請洽"臭小子"專業賣家,我沒有在賣,這是我用100元鹹酥雞跟他換來的,可以來看如何安裝阿,你拿到東西後會發現很簡單,拿給隔壁的小孩都會裝~哈哈!
舊 2012-11-19, 04:20 PM   #4
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
這個屌,看來得去問看看了。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 04:39 PM   #5
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
這台第四代的應該也有配主機後面的圓PIN轉接頭啊,所以E38應該也可以從主機接,而且E38的主機更容易拆,如果沒配轉接頭的話也沒啥差,就只是六條線而已手工接一下就好了。

大陸這家廠商做的界面中第三代有分二款,接iPod、iPhone的一款,另一款就是小弟目前在用的、可以接SD卡或是USB碟,像小弟這種不會用iPod編Play List的就比較適合操作,也不用再多買一台iPod。

第四代是把二款第三代整合在一起可以同時支援SD/USB/iPod但是並不能同時使用,一次還是只能選一個檔案來源。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 05:34 PM   #6
sharkbywkj
註冊車友

註冊日期: 2012-09-22
車型: E39 520i
這真是,好用的東西耶~~
sharkbywkj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 05:52 PM   #7
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
請問大大
方向盤上的音響快控鍵可以使用嗎?
-----------------------------------------------------------------------
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 08:21 PM   #8
凳瘋
正式會員

引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
請問大大
方向盤上的音響快控鍵可以使用嗎?
可以的!
舊 2012-11-19, 10:11 PM   #9
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
引用:
作者: 凳瘋 查看文章
價格請洽"臭小子"專業賣家,我沒有在賣,這是我用100元鹹酥雞跟他換來的,可以來看如何安裝阿,你拿到東西後會發現很簡單,拿給隔壁的小孩都會裝~哈哈!
那我是要等臭小子找廠商加長線組再去烏曰找你嗎?哈哈!
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 10:26 PM   #10
mnb32695
註冊車友

註冊日期: 2011-12-25
車型: E90 325I
E90能裝嗎...
mnb32695 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 01:36 AM   #11
維德
註冊車友

維德 的頭像

註冊日期: 2009-08-03
車型: E34/E30/E36/E46
這個問ST5168大大就專業了
等他回台灣指點一下了
ST大大也有E34,還有我想入手的E38
還說自己是新手~客氣了!!
維德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 05:52 PM   #12
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
維德大大,沒有啦,小弟只是愛玩又剛好在MP3界面這部份接觸的早,說不上專業啦。

小弟以前擁有過E30、E34、E36、E38但是都已經退役,目前家人用車就是E46、E60、E90、E90N幾台在開。

MP3界面幾家比較有在推的產品差不多都有試過,暢客、車樂寶、雅途樂,其中雅途樂在歐美市場好像比較多BMW車主知道。

雅途樂還有多出一個切換界面可以讓不想犧牲CD換片箱的車主可以選擇切換CD換片箱或是MP3介面。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-09, 05:31 PM   #13
Laureatelee
註冊車友

註冊日期: 2012-09-06
車型: E38
請問這產品還有嗎? 我想裝 2000年E38 735
Laureatelee 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題