CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-01, 10:15 PM   #1
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
洗噴油嘴洗到車發不起來之誤殺的汽油pump

小弟E46的原廠汽油pump! 318~330都是這顆! 車上拆下來的!功能正常!

之前洗噴油嘴洗到車發不太起來, 把跟油有關的都換了一遍, 腦羞成怒下,結果誤殺了它! 不知道要賣多少! 要買回去當備品的人出個價吧! 賣1500 (不含運, 因為我不知道運多少錢)! 台北可約面交!

要的人留言吧!

上傳的縮圖
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-01, 11:09 PM   #2
babyface
游客

幫你推~~~

狀況不錯的汽油pump!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 12:02 PM   #3
ansonban
註冊車友

ansonban 的頭像

註冊日期: 2009-12-10
住址: 高雄
車型: E38
方便留電話聯絡嗎???謝謝
ansonban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 12:12 PM   #4
babyface
游客

引用:
作者: ansonban 查看文章
方便留電話聯絡嗎???謝謝

私訊

此篇文章於 2011-07-02 01:10 PM 被 babyface 編輯。
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 12:56 PM   #5
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
引用:
作者: babyface 查看文章
0935648632 JAY
怎麼偷留人家的電話?
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 02:03 PM   #6
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

售出! 謝謝
舊 2011-07-02, 06:46 PM   #7
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
如果 有車友 需要 原場公司貨 也可以參考我的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...5?r=1121524025

一元起標!! 謝謝!!
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 09:31 PM   #8
babyface
游客

引用:
作者: ㄚ樺 查看文章

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...5?r=1121524025

一元起標!! 謝謝!!
大哥~~~!!!

你會不會有點over啊??:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 09:32 PM   #9
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
作者: ㄚ樺 查看文章

一元起標!! 謝謝!!
樓上的ㄚ樺車友, 網路上大家互相尊重! 如果您不是CCT會員無法在CCT賣您換下來的東西, 您也不應該用小弟的板賣您的東西! 希望您注意一下考慮一下別人的感受以及網路上的禮貌! 如有冒犯, 請包含!!
舊 2011-07-02, 09:39 PM   #10
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

另外, 給一位在ㄚ偉車友的y 拍問與答發問的E36 小偉_150車友, 小弟在這邊回答您的疑問! 目前小弟起動困難的問題還沒有解! 小弟換了 原廠 fuel injector o-ring, fuel pressure regulator, 再換下這顆fuel pump, 都還沒有效, 小弟也被搞到快"起校"了! 目前沒解, 也不知道該不該把fuel injector 換掉, 因為那個賭注有點大! 時光倒流, 我不會去洗噴油嘴了!
舊 2012-06-19, 04:11 PM   #11
ericdai19777
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: 320i
贊助: 未贊助
汽油PUMP

請問您當初哪買的汽油PUMP,多少摳摳呢
小弟最近可能需要
E46 01年 2200CC
ericdai19777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 04:19 PM   #12
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
噴油嘴果然是不能亂搞~小弟最近一直想拆噴油嘴去清洗~~可是爬文發現有很多問題....有的人Oring老化一拆就慘了~~有的是噴油嘴壞了,不是塞住就是用滴的....."時光倒流, 我不會去洗噴油嘴了"~我記住了~~打消念頭...用噴油嘴汽油添加劑加加~~跑跑高速公路就算了.....
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 04:32 PM   #13
a6688998
註冊車友

註冊日期: 2010-12-12
引用:
作者: nuevakris 查看文章
噴油嘴果然是不能亂搞~小弟最近一直想拆噴油嘴去清洗~~可是爬文發現有很多問題....有的人Oring老化一拆就慘了~~有的是噴油嘴壞了,不是塞住就是用滴的....."時光倒流, 我不會去洗噴油嘴了"~我記住了~~打消念頭...用噴油嘴汽油添加劑加加~~跑跑高速公路就算了.....
十1
a6688998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:40 AM   #14
batigo
註冊車友

註冊日期: 2012-03-19
車型: e36
請問是在哪洗的,我也不要去洗了,謝謝!
batigo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 10:01 AM   #15
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
嗯!打消此念頭了!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 10:07 AM   #16
tia
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
車型: 318TI
我有去汐止洗過噴油嘴~~好險沒事~~只是拆裝過程進氣歧管一顆螺絲崩牙而已
tia 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉