CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-15, 12:36 AM   #1
joe750327@hotmail.com
封禁用户

註冊日期: 2011-02-15
住址: 彰化
車型: 520i
贊助: 未贊助
徵E39orE46 00,01年左右

如標題520或320.318,中部佳,
會預設那年份不外乎是預算問題
麻煩各位摟:(

joe750327@hotmail.com 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-16, 11:15 AM   #2
murray
註冊車友

註冊日期: 2011-02-06
我也想找一台320I阿....
murray 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 12:27 PM   #3
封禁用户

好難找,去看二手車商都怕怕的
joe750327@hotmail.com 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 12:27 PM   #4
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71222
考慮看看,有誠議可議價
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 12:29 PM   #5
封禁用户

為什麼不是320.318....阿.....可惜
舊 2011-02-16, 12:40 PM   #6
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 嘉義市
2000年黑色520
你預算大約多少
比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 12:41 PM   #7
封禁用户

40上下吧,當然還是看車子狀況為主
舊 2011-02-16, 01:25 PM   #8
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
我是想換330...
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 05:21 PM   #9
封禁用户

引用:
作者: 小偉仔 查看文章
我是想換330...
我看雅虎網拍上有一台330!在彰化縣的樣子
舊 2011-02-16, 06:03 PM   #10
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
直上330吧~不過以01'318,320的預算...恐怕...
不然也要多加一點->320 2.2

只是要E46外觀,98頭批 or 02小改頭批可考慮
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 07:00 PM   #11
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
只怕不漂亮.我當初找車也找ㄌ快8ㄍ月~
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 10:27 PM   #12
s11710462
註冊車友

註冊日期: 2010-09-12
我這一台2.2 320 超況超漂 )
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71262
s11710462 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 08:45 AM   #13
peter88
註冊車友

註冊日期: 2007-03-06
引用:
作者: 小偉仔 查看文章
只怕不漂亮.我當初找車也找ㄌ快8ㄍ月~
您好~~你車子找到了嗎?
我有一台白色正2000年的E46-330 4D要賣
我在彰化!如果有興趣的話,可約看車!如果價錢
OK的話(不殺價),可以將全車改裝品奉上!!
,大零件及消耗品都剛換,輪胎上個月才換新的
改裝品超過30萬,全車無事故!可請萊茵驗車來
驗!!(預售價格為58.6萬),
peter88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 09:28 AM   #14
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
引用:
作者: peter88 查看文章
您好~~你車子找到了嗎?
我有一台白色正2000年的E46-330 4D要賣
我在彰化!如果有興趣的話,可約看車!如果價錢
OK的話(不殺價),可以將全車改裝品奉上!!
,大零件及消耗品都剛換,輪胎上個月才換新的
改裝品超過30萬,全車無事故!可請萊茵驗車來
驗!!(預售價格為58.6萬),
Peter大大好
如果有稍微放幾張您愛車雄姿的照片,再稍微描述改裝那些夢幻逸品,
應該很快就會有車友搶著買
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 11:49 PM   #15
peter88
註冊車友

註冊日期: 2007-03-06
引用:
作者: ML320 查看文章
Peter大大好
如果有稍微放幾張您愛車雄姿的照片,再稍微描述改裝那些夢幻逸品,
應該很快就會有車友搶著買
謝謝您的建議~~
已po在拍賣網了!!
peter88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-03, 08:11 AM   #16
cck1116
正式會員

cck1116 的頭像

註冊日期: 2005-06-19
住址: 中區
車型: E39
目前我的車預售價是6x萬,有議價空間,該換的該整理的我都用好了,一月份也去了德翼保養所以請您放心!我是很顧車的不論是內部或是外觀狀況都很好,改車對我來說純粹只是視覺的問題而非喜歡熱血一族,還有我還改了其他的部份像是原廠電子風扇,避震器採用PSS9,18吋大腳,HID等等其他細部的變更,就屬單單引擎部份沒有改裝2.2對我來講的話夠用了,目前的平均油耗為11~12之間市區30%高速70%,但依個人習慣不同油耗也不近相同,如有其他問題可打0932550027詢問,我很樂意回答你任何的相關問題謝謝...
http://cck8565.pixnet.net/album/set/15351059
cck1116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-06, 06:41 AM   #17
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 嘉義市
E39 520 99年黑色全車改m5因為要換休旅車所以要賣
版主如果需要再跟我說還是有要買的車友跟我講一下
比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 04:50 PM   #18
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
呲牙

引用:
作者: joe750327@hotmail.com 查看文章
如標題520或320.318,中部佳,
會預設那年份不外乎是預算問題
麻煩各位摟:(
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72926
參考一下
-----------------------------------------------------------------------
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼