CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-12, 11:23 AM   #1
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
贊助: 未贊助
箭號 超音波噴油嘴清洗效果如何!

好像近年來開始流行的超音波噴油嘴清洗.網路看到想要去試看看.(噴油嘴清洗+流量測試+濾網.墊片.油封耗材更換)不知道有車友清過嗎 效果又是如何呢?目前車子冷車會抖動像地震一分鐘熱就不會了.不知道是不是引擎是油泥太多.想順便輕油泥跟績碳.油泥ㄧ般是用什麼方式下去洗出來的? 感謝解答

螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-12, 11:38 AM   #2
babyface
游客

也不一定是噴油嘴,從最簡單的進氣空濾~火星塞檢查起比較便宜啦XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 12:28 PM   #3
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
是的!最近去用超音波洗了洗噴油嘴+火星塞,也把耗材一些個O-Ring給換了。效果是,車子比較好發動,打一下就發動了。車子中尾速有比較省油了。但是,起步時換檔慢了,轉速高了些才換檔。有些不習慣說;其他的部份還算不錯。

推一推囉!David Lin, 02-8663-9683
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 12:43 PM   #4
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
清洗完噴油嘴後記得順便把行車電腦和變速箱電腦的數據恢復成原廠設定值,火星塞最好也換新的,效果才會真正的發揮出來哦。我去年中清洗過,車子的感覺就是「年輕回來了」。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 01:12 PM   #5
螺旋槳
註冊車友

引用:
作者: rw6662 查看文章
清洗完噴油嘴後記得順便把行車電腦和變速箱電腦的數據恢復成原廠設定值,火星塞最好也換新的,效果才會真正的發揮出來哦。我去年中清洗過,車子的感覺就是「年輕回來了」。
樓上車友說清洗完噴油嘴後起步時換檔慢了.是不是因為行車電腦和變速箱電腦的數據沒恢復成原廠設定值才會有此現象呢?你再哪一家做的可以介紹嗎?那店家有GT1可順便幫忙設定行車電腦嗎 謝啦
舊 2011-01-12, 01:29 PM   #6
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
我之前是到高雄的Jetpower去清洗的,但後來高雄大淹水後就撤點了,他們台北和台中都有分店,但台北有另一家公司的口碑也很好,也有車友去給他們清洗,二家在網拍上都找得到,至於恢復電腦的預設值我都是自己用carsoft來恢復設定值。

此篇文章於 2011-01-12 01:29 PM 被 rw6662 編輯。 原因: .
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 01:36 PM   #7
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
我也有清!!
但是是寄去台北的龍江施工滴
感覺不錯,還有寄施工照給我
不過我的是E36手排
所以應該也不用重新設定了
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 01:38 PM   #8
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
在ASNU Taiwan, 台北的亞世能公司洗的!找David Lin, 02-8663-9683。
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 03:03 PM   #9
螺旋槳
註冊車友

引用:
作者: rw6662 查看文章
我之前是到高雄的Jetpower去清洗的,但後來高雄大淹水後就撤點了,他們台北和台中都有分店,但台北有另一家公司的口碑也很好,也有車友去給他們清洗,二家在網拍上都找得到,至於恢復電腦的預設值我都是自己用carsoft來恢復設定值。
網拍有看到2家在做.其中ㄧ家是用英國ASNU的噴油嘴清洗機你說口碑不錯不知道是不是這家.請教電腦設定(carsoft)是什麼我不懂說怎麼用.自己可以DIY設定嗎?麻煩大大幫小弟解答囉 謝謝
舊 2011-01-12, 03:09 PM   #10
法克
註冊車友

註冊日期: 2009-05-22
住址: 南投
洗一支包含耗材更換在400元以內的話,那就有洗的價值...
法克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 04:30 PM   #11
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46
我剛換完銥合金火星塞時,也覺得油門控制很怪,出去催幾趟就OK了
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 04:35 PM   #12
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
我之前特價洗1支500~~~
包含換耗材!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則