CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-22, 10:46 PM   #1
temporal
註冊車友

註冊日期: 2011-10-24
車型: 320i
贊助: 未贊助
我買不到2個星期的E90 320i被撞了

請問大家我在停等紅燈時,突然有一台機車從右後方撞到我
他似乎是自己摔倒後再撞到我
已做完筆錄
我是0過失啦
現在的問題是對方是高中生
他們希望我不要出險
因為保險公司會跟他們索賠
我的車子也只有鋁圈被刮傷輪胎有擦傷
我的業代是說如果要處理要2天的時間
他是建議也可以等一年後出險一起處理
不知道大家的建議為何?
真的很衰,剛洗完車開沒幾分鐘等紅燈就發生這種事
幸好對方人沒什麼受傷

temporal 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-22, 10:48 PM   #2
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
如果是我的,我會好心疼!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 10:51 PM   #3
temporal
註冊車友

我真的很心疼呀,但看對方是個高中生
一直很緊張這個要修多少錢
不過,她手上拿的是iphone說
舊 2011-11-22, 10:54 PM   #4
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
就看自己要不要當好人了!!
好心不一定會有好報
但人性本善
在這困苦的寒冬
希望都有一點暖意吧
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 10:55 PM   #5
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
引用:
作者: temporal 查看文章
我真的很心疼呀,但看對方是個高中生
一直很緊張這個要修多少錢
不過,她手上拿的是iphone說
這樣.....
不然就多少拿一點吧!!
ㄏㄏㄏ
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 10:58 PM   #6
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
作者: 阿呈 查看文章
好心不一定會有好報
但人性本善
在這困苦的寒冬
希望都有一點暖意吧
+1. 我店裡之前來一位18歲學生買335! 連車都不會開!就買335了!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 10:59 PM   #7
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
建議你先把車處理好吧.....
不然事後麻煩多....也不知道要怎向他索賠!
不然就是先備案!
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 11:01 PM   #8
GwayLiN
正式會員

註冊日期: 2008-03-28
住址: 高雄市彌陀區/台北市南港區
車型: E34 520i
讓他賠呀...客氣什麼...

高中生就拿"哀鳳"

我30歲了才拿不到1000元的手機...

讓他賠一次下次他騎車才會小心一點...

這對他也算是個警惕.
GwayLiN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 11:02 PM   #9
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
保險該出還是要出吧~你又不是在凹對方~只是正常管道而已~不然你看著愛車刮傷 會不舒服一整年度~學生拿IPHONE耶~我們有的還在拿傳統式手機~.~
員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 11:03 PM   #10
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
引用:
作者: GwayLiN 查看文章

高中生就拿"哀鳳"

這對他也算是個警惕.
好慘阿~跟我一樣30歲還在拿0元手機=.=
員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 11:09 PM   #11
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
業代會說快到期再出險是為了要在十個月時先幫大大出下個月的單再出險,這樣車體險的保費才不會增加,只是有一點不懂的是為何保險公司會跟他索賠?
正常來說,對方如果有加第三人責任險的話應該是由對方來出險給付給大大才是丫~
因為責任是在對方不應該是由大大出險才是丫@@
我想問一下…對方有滿十八嗎= =?
-----------------------------------------------------------------------
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 11:09 PM   #12
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
贊助: 2010
都拿IPHONE了..也該有錢修車吧= =
-----------------------------------------------------------------------
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 11:13 PM   #13
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
怎麼這樣!也許人家拿的是山寨機阿!

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 11:16 PM   #14
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
拿他哀鳳抵債意思一下
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 11:20 PM   #15
frankleo
註冊車友

frankleo 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 寵物星球
車型: E46 318.9
由您這邊出險,您明年要繳的保費不會漲嗎?

小弟10天前也被一位沒注意路況的歐巴桑倒車直接撞上(我是靜止停在路邊的狀態)
當下我只是想保障我自己的權益,叫個警察來備案,
對方就大翻臉還翻供說是我不開燈害她撞上我的...(那整條停路邊的車不就也都要開大燈)
現在她說要等交通裁決所判決才肯賠...
要當怎樣的好人~~想清楚!!因為別人不見得會感謝你的..
frankleo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 11:21 PM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
如果...只傷到鋁圈和輪胎...!!
而且是『她』撞的..!
要索賠真不好叫她賠!!

跟我上次一樣...
我停在路邊用筆電正在調油,雄雄後面震了一下,下車看,是一個高中生在飲料店打工急著去送飲料都沒看就撞到我車屁股..
保險桿掉漆,排氣管有點縮進去...想說算了叫他們店長來看是要叫警察來量還是把機車吊回去自己修,因為她一定是沒駕照就沒叫警察,就各自修自己的了!!!
事後還在問..我是不是停在白線外..她才撞到的..
真是的..不想叫她賠..別人還以為我自認為不對,才沒叫她賠!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 11:25 PM   #17
papa67999
註冊車友

papa67999 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: Taipei
車型: E46 330CI
被撞的車主大大,對方是女生厚,而且應該長得不錯吧,才會讓你想那麼多,呵呵
papa67999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 11:30 PM   #18
bodysoul
正式會員

回答一下樓上大大的問題,通常業代會叫客戶在第十個月後再出車體險,
因為明年的已經先出單了,但舊的又還有二個月還沒滿約,這時用舊的合約出險,
但新單已經出了保費加不到,但這只適用第一,二年保車體險,第三年就不適用了喔@@
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^

我的小三進化史:
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
6.全車功夫龍飾板
9.高流量空濾
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

舊 2011-11-22, 11:41 PM   #19
temporal
註冊車友

對方長的不怎麼樣,起碼我老婆漂亮多了
我已經備案做完筆錄
只是不曉得要不要她賠?
因為原廠說雖然只有小小的傷,但還是要拆輪子烤漆定位
我是覺得這樣子就要人家賠一、二萬,我自己都太誇張
所以我想說還是去外面用叫她買單
應該便宜多了
補充一下對方沒有保險,只有機車強制險
舊 2011-11-22, 11:44 PM   #20
bodysoul
正式會員

強制險的話就沒救了……這樣財損就沒辦法賠了…
如果大大不想叫對方賠的話可以等到保單快到期的前二個月再叫業代幫你「做」出險…
這樣明年的車體險保費也漲不到,只是如果第三年要保車體險就不適用了,
而且在出險前這段時間要忍受車子不完美的痛苦= =+

我的小三進化史:
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
6.全車功夫龍飾板
9.高流量空濾
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩

舊 2011-11-22, 11:47 PM   #21
temporal
註冊車友

請教樓上的大大
如果我用好後,到第十一個月可以出險換東西嗎?
如果當時不需要烤漆的話
舊 2011-11-23, 12:00 AM   #22
低調淞
正式會員

註冊日期: 2009-06-27
住址: 高雄
引用:
作者: 阿呈 查看文章
好心不一定會有好報
但人性本善
在這困苦的寒冬
希望都有一點暖意吧
我贊成~~!
這種事情他家人一定要出來處理
不管怎麼樣要看他剛開始的態度
賠多少或有沒有賠是其次
誠意最重要
低調淞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 12:01 AM   #23
bodysoul
正式會員

不一定,要看業代願意做到什麼程度…當然也跟保險的理賠有關係,如果正常的「假」出險是可以你現在不做,等到十月時再一次來做一年份的= =,雖然這樣事故已經早就過了不知多久了,但這個區塊是可以處理的,但還是要有受傷的車給他拍照交差…
但如果業代跟理賠的關係還不錯的話,之前也有幫客戶做過全車都沒撞到,只是保險快到期了,出險裝個DVD跟做個大美容= =
其實一般做鈑烤修配場大都有辦法處理,看大大有沒有認識做鈑烤的修配場,他們大多有跟保險公司的理賠在「交陪」~@_@

我的小三進化史:
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
6.全車功夫龍飾板
9.高流量空濾
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩

舊 2011-11-23, 12:11 AM   #24
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
如果今天是你撞到他~你覺得他會要你賠嗎哈哈??
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 12:16 AM   #25
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
引用:
對方長的不怎麼樣,起碼我老婆漂亮多了
我已經備案做完筆錄
只是不曉得要不要她賠?
因為原廠說雖然只有小小的傷,但還是要拆輪子烤漆定位
我是覺得這樣子就要人家賠一、二萬,我自己都太誇張
所以我想說還是去外面用叫她買單
應該便宜多了
補充一下對方沒有保險,只有機車強制險
對別人仁慈,就是對自己殘忍...
我一直深信這句話是對的....
花了近2百萬買不到兩星期的新車被撞一定是超幹,是我的話一定是馬上恢復原狀
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 12:29 AM   #26
temporal
註冊車友

引用:
作者: s030238417 查看文章
大大這句話說的也是沒錯
反過來對方可能會要我賠
說不定看是開bmw的還獅子大開口咧
舊 2011-11-23, 01:00 AM   #27
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
引用:
作者: s030238417 查看文章
+1
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 01:05 AM   #28
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
應該叫他賠~我有一次閃車~我停在旁邊讓他過~他好像當我是影形ㄋ~眼睛都不眨一下車速ㄝ不放慢~就這樣撞我ㄉ後視鏡~連停都不想停~是我下車他才知道要停~走過來說我知道你很貴~我想說小差傷~算了~現在越想越不爽~當時沒有要他賠真不對~要不然有新ㄉ可以換~~ㄎㄎ~~早知如此當時很一點叫他賠~

p2昨天晚上出門~紅燈左轉一台國產車闖紅燈要不是我在講電話一定不讓他~~以為我們都不敢跟他們撞~是因為我們都捨不得~~要不然撞下去他鐵定哭~~ㄎㄎ
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:06 AM   #29
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
是我的話當下一定很幹,但是想想還好只是鋁圈受傷,趁著這次機會就直接在升級,我的底限只要不碰到我的鈑金的部份都沒關係,得饒人處且饒人,前幾年香格里拉大會師時,在路上被車友追撞,看看也只是後保桿小傷,也跟他說沒關係,一直到現在我也是還沒處理(保桿),對方只是高中生給他個機會吧!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:22 AM   #30
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
是我的話當下一定很幹,但是想想還好只是鋁圈受傷,趁著這次機會就直接在升級,我的底限只要不碰到我的鈑金的部份都沒關係,得饒人處且饒人,前幾年香格里拉大會師時,在路上被車友追撞,看看也只是後保桿小傷,也跟他說沒關係,一直到現在我也是還沒處理(保桿),對方只是高中生給他個機會吧!
SRC最後一次的聚會那次..!!
我好像還記得!!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-11-23, 10:22 AM   #31
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
作者: 小小湯 查看文章
湯兄~~~好樣的+100:D:D....我也記得好像在入口處附近因入場關係堵車被撞吧...
我女兒才高一..也拿哀鳳4....我送的考上高中禮物阿...但絕對不是她撞的..因為才15歲且不會騎車:p:p:p
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:43 AM   #32
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
去年我被一個義大的女大學生低頭騎機車擦撞我左後視境並刮傷兩片左車門,本想要隨便叫她賠就好...結果打電話也不接而且更讓我抓狂的是竟對我嗆聲:我把她惹毛了~叫我去告她啊!她跟BMW經理很熟...我快笑死了!結果我去警局作筆錄後連警員都跟我說:他打電話聯絡那女生也是不接,保險公司聯絡她也不接,雖然只是小擦撞,但社會需要你這種人教訓她(警察打電話也打到很杜爛...)警員連絡到她的父母後她的態度就軟化了...打電話給我要求和解其實她是很害怕!我跟她說:準備上法院吧!她就哭囉...
所以我還是建議看對方態度再做定論
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:46 AM   #33
temporal
註冊車友

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
湯兄~~~好樣的+100:D:D....我也記得好像在入口處附近因入場關係堵車被撞吧...
我女兒才高一..也拿哀鳳4....我送的考上高中禮物阿...但絕對不是她撞的..因為才15歲且不會騎車:p:p:p
濟兄
沒圖沒真相
把愛女的照片po上來吧
舊 2011-11-23, 10:50 AM   #34
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
不管怎麼樣...都先叫警察來再說...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:51 AM   #35
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
是在隧道出口前的,我煞住了他沒煞住!!:L不過都是車友沒關係啦!!
舊 2011-11-23, 10:53 AM   #36
temporal
註冊車友

引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
已經做完筆錄了
話說現在做完筆錄警察局還會打電話來做滿意度調查
舊 2011-11-23, 10:54 AM   #37
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
加一
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:56 AM   #38
fat957
正式會員

fat957 的頭像

註冊日期: 2008-01-14
住址: 番薯的故鄉
引用:
作者: GwayLiN 查看文章

高中生就拿"哀鳳"

這對他也算是個警惕.

我也是拿0元手機~慘慘慘:L
fat957 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 11:04 AM   #39
ㄚ濟
正式會員

引用:
濟兄
沒圖沒真相
把愛女的照片po上來吧
有圖有真相
那這張應該也可以吧......:p:p

盡力就好~~~~所以為父者與有榮焉.....總會犒賞一下她的辛勞吧..唉鳳4:D:D
舊 2011-11-23, 11:07 AM   #40
temporal
註冊車友

這應該是你老婆讀高中的書包吧
別想用混的
舊 2011-11-23, 11:11 AM   #41
ㄚ濟
正式會員

引用:
這應該是你老婆讀高中的書包吧
別想用混的
您還釘的緊呢~~~~有圖有真像~~~~ 我女兒中正書包已寫100-6-9畢業...:p:p:p而且...我老婆國中時代....那時沒有中正國中耶.....因為..我是弘道的...再加上....男生不會去買個女校書包來背吧.....:p:p
舊 2011-11-23, 11:23 AM   #42
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
也許他是拿"山寨版的哀鳳"...還是只有殼是唉鳳.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 11:26 AM   #43
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小樂 查看文章
SRC最後一次的聚會那次..!!
我好像還記得!!!
CCT 2007 也辦過香格里拉......SRC那次太久了...小小湯應該還在開318...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 11:31 AM   #44
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
您還釘的緊呢~~~~有圖有真像~~~~ 我女兒中正書包已寫100-6-9畢業...:p:p:p而且...我老婆國中時代....那時沒有中正國中耶.....因為..我是弘道的...再加上....男生不會去買個女校書包來背吧.....:p:p
你....你...你....
在家都叫你老婆玩Cosplay......!!!

舊 2011-11-23, 11:34 AM   #45
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
我建議這幾千塊的東西就叫高中生賠一賠吧~為了幾千塊去出險還是自己的,保費風險係數有是增加自己的!鋁圈修理不貴,也不用進原廠(這種事情有記錄不是件好事)~簡單事簡單解決吧~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 11:56 AM   #46
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
搞不好撞到你之前他是..<<馬路小英雄>>..騎太快摔倒..所以不論金額大小..他撞到你就是做錯事..需要付出一些代價...就算是去超商捐個300...500元給XX基金會...我也覺得有意義.....

我在亂想..如果都不賠.....改天會不會看到一篇.....<<看...撞到BMW不用賠...爽>>.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 12:08 PM   #47
Callaway
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 335
這我有類似經驗:
兩個半工半讀學生騎機車沒看路,撞上我的車,原廠修了十幾萬,保險公司理賠。但聽到保險公司會跟他們求償,心情一直不太好。
雖然人性很難說,但如果重來,我會在筆錄時不要讓過失責任完全是他們,這樣他們責任就會變部分負擔。
Callaway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 12:37 PM   #48
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
Sorry to hear that
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 01:04 PM   #49
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
CCT 2007 也辦過香格里拉......SRC那次太久了...小小湯應該還在開318...
SRC......................我只記得繳了1千多吧,連衣服都還沒拿到就game over了!:L:L:L
舊 2011-11-23, 01:36 PM   #50
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
我會先去她家座座~聊解一下對方的經濟狀況再做決定~
上次我迴轉被撞到~雖然責任不完全在於我~我出險理賠以後她的責任部分我還另外包紅包給他!!
經濟狀況還可以的話就拿點紅包吧~
不好的話就當做善事吧~
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉