CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-05, 03:08 AM   #1
lucifial
正式會員

註冊日期: 2008-06-27
e36 m3 和 e46 m3的卡鉗

請問兩者的尺寸有一樣大嗎?
e46的卡鉗可以直上e36嗎?
如果e46的比較大
可以前面裝e46的前卡後面裝e36的前卡嗎?
如果我前後都要裝330的碟盤 需要作轉接座嗎?
升級e46的總棒有比較好嗎?
以上都是說m3
我現在的車是325
請指教

lucifial 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-05, 07:26 AM   #2
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

[這篇文章最後由天羽在 2010/04/05 00:18pm 第 1 次編輯]

可以前面E46後面E36<br>
E46 M3原廠對應的前碟盤直徑是325mm...所以330mm很尷尬<br>
後卡鉗固定座合不合或是需不需要訂做轉接座則不瞭<BR>
後碟盤應該是要訂做或是流用LOTUS或是AP5200用的後碟盤
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-05, 09:18 AM   #3
babyface
游客

其實改E46 M3的不一定要修卡鉗座&羊腳
板上有個車友改的完整性蠻高的~不需修東修西

上M3總磅當然是最好~連TANK都要改
M3 TANK是雙層的煞車力道差相當多喔!
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-05, 12:23 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由babyface2010/04/05 09:18am 發表的內容:
其實改E46 M3的不一定要修卡鉗座&羊腳
板上有個車友改的完整性蠻高的~不需修東修西
上M3總磅當然是最好~連TANK都要改
M3 TANK是雙層的煞車力道差相當多喔!
不一定要修卡鉗座&羊腳...那要修改哪裡?又不能直上...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-05, 12:59 PM   #5
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

引用:
下面引用由阿吉2010/04/05 00:23pm 發表的內容:
不一定要修卡鉗座&羊腳...那要修改哪裡?又不能直上...
修改整台車
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-05, 12:59 PM   #6
babyface
游客

婀~我沒說直上啦 吉大
只是周邊要更換而已
至於要換啥有興趣的去請教那位改M3卡鉗的車友吧
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=7234
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉