CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-25, 01:46 AM   #1
Axin
正式會員

註冊日期: 2006-03-12
住址: 台北
車型: E36 318
[轉貼]這種男友......該不該跟他分手...

>第一篇:男友與公車痴漢(怎?? 夠勁爆吧!)
>
>
>我印象中最糗的一件事(回想起來還真是沒面子)
>
>就是有一次我跟他一起搭公車時!!
>
>突如其來一個緊急煞車 有一個小弟弟!!
>
>大約國小2年級!(最好吃的狀態)QQ離題了!
>
>突然向我撲過來 正好有一隻手!
>
>摸到我滴褲子拉鍊!(不想說太白話 自行想像)
>
>驚嚇之於 我就叫了出來!(不是很大聲啦)
>
>天阿....遇到公車痴漢了!(幼幼版滴)
>
>但我男友看到後 說也奇怪 異常的冷靜!
>
>並很嚴肅的跟那小弟弟說!
>
>男友:小弟弟 這個是哥哥的 你的在那邊!!
>
>(此時我男友手指向前座的一個小女孩) �▽�||
>
>ㄜ∼∼∼∼∼@@傻眼 頓時我真的傻掉!!
>
>耳裡只聽到車上兩位高中男生笑的很大聲!!
>
>我男友回過神來 也加入他們的行列一起狂笑!!
>
>★PS:這是我第一次考慮要不要跟他分手?★
>
>第2篇:限量是殘酷的!!
>
>有一次我跟男友在西門町的速食店吃東西!!
>
>因為是假日 人超多的 記得旁邊那張桌子!!
>
>坐了2位既衝動又勇敢的中年人!(藥物的關係)
>
>中年人用搜尋獵物的眼神 環顧四周!
>
>(雖然有點年紀 但眼神充滿慾望 QQ 恐怖)
>
>並大辣辣的在桌上放著一瓶藍色小藥丸!!
>
>(俗稱威兒剛 很勇敢的中年人 對吧 也很誇張)
>
>雖然我有看到 但我沒跟男友說我看到藥丸的事
>
>(因為看到就看到了 沒啥好討論的)
>
>沒想到 他也看到後 竟然湊過去跟那兩位說!
>
>(天阿 我做錯了什麼? 怎麼會有這種男友呢?)
>
>男友:嘿嘿 阿伯 那麼多顆 賣我一顆好不好?
>
>阿伯:38哦 你少年人不需要啦!!
>
>男友:是不錯啦 但我很好奇咩!!
>
>阿伯:傻笑.......無言中!!
>
>男友:所以囉 限量是殘酷的 年輕時要克制點
>
>語畢完我男友回過頭看著我 露出邪惡的眼神!
>
>(此時我的第6感告訴我 要趕快烙跑離開這裡)
>
>就在我起身要離開時 果然隨傳至耳的話就是
>
>妳說對不對! (當時真想挖個洞埋了我自己)
>
>(太丟臉了 會不會有人以為 他是拉皮條的呢?)
>
>當時人很多 我邊走心中邊想一句話!!
>
>不認識這個人 不認識這隻猴子 快速衝出店外
>
>
>★這是我第2次認真考慮我跟他的關係★
>
>第3篇 發燒時男友的體貼!!
>
>
>
>
>記得有一次爸媽出國 老弟跟同學去南部玩!
>
>家裡只剩我一人在家 正好那天我感冒發燒了!
>
>我一起來頭就感覺超痛的 但家裡又沒人!
>
>於是就打電話給我男友 想說他會不會關心我!
>
>我只記得我電話中與他對話是這樣!!
>
>我:喂∼∼喂∼∼∼我....感冒發燒了!!
>
>男友:麥鬧啦! 真的假的? 我還在上班啦!
>
>我:哦! 那隨便 等你下班在說好了!!
>
>男友:你家沒人嗎?
>
>我:沒阿 所以才叫你....叫你來咩!!
>
>男友:很急嗎? 一定要現在嗎??
>
>我:算了 你忙吧 我..我..我找別人好了!!
>
>男友:噗! 不行找別人啦 妳等我 我馬上到!
>
>(我印象中他最後一句說的很急也很大聲)
>
>掛了電話 我也繼續昏睡過去!!
>
>過沒多久 我記得 我是被蒼促的電鈴聲給吵醒!
>
>我心想可能是我男朋友來了!!
>
>帶著虛弱身子和感動的心 前去開門迎接!
>
>沒想到我去開門後 竟然發生一件讓我哭笑不得
>
>的事 他衝近來就抱住我 眼看到他親下去了!
>
>我才回過神來 很生氣的跟他說!!
>
>我在感冒耶 你到底是來關心我 還是來強姦我的
>
>(抱歉 說話太過直接粗魯 不好意思)
>
>只見男友手扶著牆壁 表情有點無奈失望的說!
>
>男友:不是發騷嗎? 是發燒哦!
>那你還裝那麼嗲的聲音 還說要找別人!
>
>害我以為妳很急 沒請假 就翹班衝過來妳這!
>
>我當時很無力 但我心中無限循環著一句話
>
>就是..........我到底該不該和他分手!!

Axin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-25, 03:20 AM   #2
小白豬e46
註冊車友

註冊日期: 2007-09-20
住址: 台南

哈哈哈第3篇好笑耶
小白豬e46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-25, 03:40 AM   #3
丹丹
游客

不作做的好男人,怎可輕言分手 :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-25, 04:44 AM   #4
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

太瞎ㄌ~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 04:03 PM   #5
elufar
註冊車友

註冊日期: 2003-07-24

呵呵呵
實在是太搞笑了
elufar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 04:15 PM   #6
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由Axin2007/10/25 01:46am 發表的內容:
>第一篇:男友與公車痴漢(怎?? 夠勁爆吧!)
>
>
>我印象中最糗的一件事(回想起來還真是沒面子)
...
:em01: :em01: ㄚ信你都這樣對你女朋友ㄛ....
很直接~~也很幽默哩.... :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 04:54 PM   #7
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

哈哈~發燒~發騷
這個好笑~~~要是我也會聽錯
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 05:43 PM   #8
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29

這樣一定不能分手啦..
因為會少了樂趣
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 03:24 PM   #9
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

嘿呀~
不過看你講的,感覺你男友很『興這味的』!(以台語講)
年少果然很衝動!
尤其是性
哈 哈 哈
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 09:41 PM   #10
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

少根筋啦!!哈哈~
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼