CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-06-18, 06:30 PM   #1
Yo
正式會員

Yo 的頭像

註冊日期: 2011-09-30
住址: 台中 海線
車型: W202 E46 E90
贊助: 未贊助
微笑 胎壓問題 請前輩指教

我的輪胎規格是
前235 45 r17
後255 40 r17
建議胎壓是多少呢?
市區沒感覺 高速有點飄移 不是很穩 在想是胎壓問題嗎?還是輪胎壽命到了
請前輩分享 謝謝

Yo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-06-18, 06:45 PM   #2
offalan
正式會員

offalan 的頭像

註冊日期: 2014-05-25
住址: 台北
車型: E39 540 + G 37
你....的輪胎是那一款?
不同款的輪胎
或不同的底盤的設定
胎壓都不一樣
-----------------------------------------------------------------------

4400 cc + 3700 cc
NA還是要大排氣量才過癮。
如果都可以上蝸牛就好了。
offalan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-18, 06:59 PM   #3
Yo
正式會員

Yo 的頭像

輪胎是尼克森的
底盤設定我就不太知道了 還是找間輪胎店直接進去問比較適合呢?
舊 2015-06-21, 06:17 PM   #4
yentailin
正式會員

yentailin 的頭像

註冊日期: 2013-12-20
車型: 330i
建議先查 底盤,ex: 鐵套 s , 我當時找到的問題是這

引用:
作者: Yo 查看文章
我的輪胎規格是
前235 45 r17
後255 40 r17
建議胎壓是多少呢?
市區沒感覺 高速有點飄移 不是很穩 在想是胎壓問題嗎?還是輪胎壽命到了
請前輩分享 謝謝
-----------------------------------------------------------------------
---------------------------------
靜、思、觀、冥、動,
試著在宇宙中刻畫點痕跡!
---------------------------------
yentailin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-21, 08:15 PM   #5
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
還是多找幾間輪胎店直接進去問,不用錢,又可以多學東西.

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-21, 08:49 PM   #6
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
N8000 ???
快看輪胎是不是大陸做的,我上次後輪裝N8000,店家居然電電,給我裝大陸製的,
開高速公路110換車道,屁股扭個不停,
那種車頭過,車尾跟不上的感覺很明顯,感覺就像開"頭又大",
打給車行還說新胎什麼膠比較軟之類的屁話,
只要140以上換車道,防滑燈狂閃,後來去別間店換成韓國製造的N8000就沒此情況了,
這間無良輪胎行,招牌還掛米x林, SHIT,
版大快去查看胎壁,上有寫產地,韓國製的,made in Korea字超大,
大陸製的,made in china字超級小的,
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-21, 09:03 PM   #7
Yo
正式會員

Yo 的頭像

謝謝大大提醒 我檢查了是韓國的