CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-05-24, 06:00 PM   #1
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
關於這陣網路影片 M5 vs 小鴉

各位學長不知如何看待~老實說T牌車很輕有時加速蠻難追的~~小弟只是原廠不像學長的猛獸~

jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-05-24, 06:29 PM   #2
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
M5 只是順順開不想大踩油門而已, 而網路上一堆不懂車的人還說什麼M5追小鴨追很久, 真的很好笑.
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 08:55 PM   #3
羽人
註冊車友

註冊日期: 2012-05-08
住址: 雲林縣
車型: E39 528I
真的 很好笑....哈哈
羽人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 10:14 PM   #4
curve
註冊車友

curve 的頭像

註冊日期: 2014-03-09
車型: E91
不過,二個禮拜前在西濱61遇到一台小鴨,把我超過後,我沒多久就超了回來,雖然稱不上輕而易舉,但他的實力著實讓我訝異,因為我是過180才超過他⋯⋯⋯==
curve 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 11:08 PM   #5
picolo
註冊車友

picolo 的頭像

註冊日期: 2012-09-12
車型: F82 M4
我就是因為這樣 所以直上6缸引擎 不然會被虧說 花幾百萬買傳說中的底盤喔
picolo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 11:44 PM   #6
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
6缸~~是戰神嗎?
-----------------------------------------------------------------------

在車裡,竟破例地重複聽著祂生前最愛的歌

無心與商業事務為伍,木然凝視遠處

深沉絕望好深,墜至無盡深淵

14/10/2020

參加全代會,無須穿外套

冷氣沒很強

24/07/2023

Yue Ting Sung
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 11:54 PM   #7
shakechen
註冊車友

註冊日期: 2014-09-04
車型: E60 535i
T牌沒改裝就是 -> 直線狂 , 彎道亡 吧.
之前在二高也遇過 Honda Fit. 時速 170-180km. (原本說心血來潮催一下, 後照鏡還看到車子跟上來.. ) 想說現在的車其實都蠻厲害的.Mondeo 也是 200km 沒問題. 真要高速公路拚輸贏. 沒一路開上 220KM 以上還拉不太開.. 不過何必呢......我車上的限速器. 大概只準我高潮 5 secs.. 哈哈..
shakechen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 01:34 AM   #8
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
佛心來的,放過它們吧!我們這樣開200,都還算安全,他們這樣開,真的蠻DANGEROUS的!
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 08:12 AM   #9
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)

500ps~ vs 109ps
是追的不輕鬆.

此篇文章於 2016-05-25 08:30 AM 被 老陳 編輯。
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 09:04 AM   #10
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
可憐! 越級打怪不成功就是毀滅的下場...
Drive it like you stole it!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 09:30 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
小車敢開的話,直線上也是很強的!
只是toyota它的先天底盤設計,不管它名字叫的多好聽,但都是一支鐵串二顆輪胎的設計

這種底盤設計,你過一個彎是沒問題,但如果在過彎中又要馬上修正回來彎另一個彎,就會失控了..
就像影片中,小ㄚ本來要右切超車,但發現右前方有車擋著,在右切的當中又馬上做左切的動作,就是連續轉二個彎,就失控了...
所以toyota的電視廣告都是甩尾在過彎,記得那只是廣告,實際在youtube上都是直接甩出去的...!!
上傳的縮圖

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 12:58 PM   #12
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
youtube上,小鴨出事的影片很多...
這種小車;個人認為高速不安全,還是奉勸不要開太快
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 02:49 PM   #13
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

註冊日期: 2013-11-26
住址: 雲林
車型: E46
引用:
作者: 小樂 查看文章
小車敢開的話,直線上也是很強的!
只是toyota它的先天底盤設計,不管它名字叫的多好聽,但都是一支鐵串二顆輪胎的設計

這種底盤設計,你過一個彎是沒問題,但如果在過彎中又要馬上修正回來彎另一個彎,就會失控了..
就像影片中,小ㄚ本來要右切超車,但發現右前方有車擋著,在右切的當中又馬上做左切的動作,就是連續轉二個彎,就失控了...
所以toyota的電視廣告都是甩尾在過彎,記得那只是廣告,實際在youtube上都是直接甩出去的...!!
請教站長
其他國產車也都跟頭又大的車一樣容易失控嗎?
謝謝
yucheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 03:13 PM   #14
denshen
註冊車友

註冊日期: 2005-10-08
住址: Hsin Chu
車型: E60
影片中看的很明顯,標準的神風特攻隊,真的不要太拼命,贏了可以得到什麼呢?又沒有金牌可以拿!
denshen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 04:02 PM   #15
BMW530II
註冊車友

註冊日期: 2016-04-08
車型: E61
樂大所說的應該是扭力樑式後懸吊吧,除了頭又大外國產車L牌好像也是用此後懸吊,其它國產車好像也有部份採用吧!

所以慢慢開就好,千萬別逞強,當天到家跟七天後回家差很多,就算超跑也有失控的時候!

那為何頭又大不用多連桿設計呢?設計者可能當初沒想到有人會開去追M5吧!嘿嘿..
BMW530II 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 04:46 PM   #16
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
小鴨.激烈操駕超過底盤太多..
沒想到左右擺動一下就失控..
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-28, 11:30 PM   #17
smallsix0333
正式會員

註冊日期: 2011-08-22
住址: 台南,高雄,花蓮
車型: E60 520d
路上最快的永遠是不要命的那個
smallsix0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-30, 12:27 PM   #18
family-1022
註冊車友

註冊日期: 2005-08-17
年輕的時候常常開過180,常常會收到超速罰單,現在年紀大了,已經很久沒有超過高速公路限速了,好處就是沒有在收過超速罰單囉,呵呵
family-1022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-30, 01:31 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
什麼車最快?不要命的時候就可以最快...
千萬不要把小鴨當成超跑開...出事的影片YOUTUBE很多...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-10, 12:25 AM   #20
milo
註冊車友

註冊日期: 2016-06-30
車型: x6m
不要命的最快,路上不確定因子太多了
milo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-11, 09:01 AM   #21
lincinglong
正式會員