CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-25, 01:04 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
出售3組 3系列用國產18吋鋁圈..便宜出售.

BMW 3系列用...18吋鋁圈..E36 E46 E87 E90..適用..
紅色有前後配..其他無前後配..

每組:7000元出清.
東西在雲林.....
鋁圈懶的洗...清洗過後就更漂亮了..

剩兩組.

上傳的縮圖
調整大小20140211_171108.jpg   調整大小20140211_171103.jpg   調整大小20140407_200309.jpg   調整大小20140407_200302.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2014-05-03 01:20 AM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-25, 01:09 PM   #2
鳳山小豬
註冊車友

註冊日期: 2014-03-24
住址: 高雄鳳山
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
東西真贊 , 又便宜 , 我的是E39的 , 正想找18吋框呢 ?
鳳山小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-25, 01:19 PM   #3
豐原阿昆
正式會員

註冊日期: 2014-04-18
住址: 台中
車型: E90 320I
e90 320i可以用嗎...第3組..
我想買...
豐原阿昆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-25, 11:31 PM   #4
芋仔蘇
註冊車友

註冊日期: 2013-07-20
住址: 彰化
車型: 無
請問可以提供et值跟圈寬嗎?
芋仔蘇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-26, 02:29 AM   #5
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
吉大,e36裝第二組直上嗎??中間logo可換成bmw的嗎??感謝
-----------------------------------------------------------------------
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-02, 08:10 PM   #6
國飆組丸仔
註冊車友

國飆組丸仔 的頭像

註冊日期: 2013-04-09
住址: 高雄市
車型: e90335i
紅色那組還在嗎
不要在路上當障礙物好嗎
國飆組丸仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-03, 01:19 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: wtaps 查看文章
吉大,e36裝第二組直上嗎??中間logo可換成bmw的嗎??感謝
可以直上...LOGO我要看看合不合?
舊 2014-05-03, 01:19 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 國飆組丸仔 查看文章
紅色那組還在嗎
這組還在喔!
舊 2014-05-28, 01:37 AM   #9
藍山
註冊車友

註冊日期: 2014-04-16
住址: 台中
車型: E46
吉大
請問黑色那組還在嗎
藍山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-28, 12:28 PM   #10
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
黑色那組還在嗎??單顆重多少?打算買一組當備品
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼