CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-01-20, 09:13 AM   #1
xavier0816
註冊車友

註冊日期: 2015-12-07
車型: E46
贊助: 未贊助
最近曝光度還滿高的...

近期常關注到一支機油,【KYGNUS】號稱日本知名廠出產
到朋友店裡有看到文宣,也在FB上有看到...甚至還看到法拉利姐有PO文使用(感覺像是異業合作,有設計好的劇情)。
重點是最近想換油看看,不知道板上有沒有大大使用過這支機油
也想知道一下這支油的評價如何??
(目前只知道已原裝進口的機油來說,價格上算還滿不錯的)

xavier0816 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-01-20, 09:48 AM   #2
xaero
註冊車友

註冊日期: 2014-09-18
車型: E36
廣告打全進口,不是自行分裝感覺就不錯,
但是台灣限定聽起來就哪裡怪怪的
有API SN認證,但是沒有現在比較潮的法拉利等等大車廠認證,
一公升500以上的價位,又日本進口 我只想到ENEOS

引用:
作者: xavier0816 查看文章
近期常關注到一支機油,【KYGNUS】號稱日本知名廠出產
到朋友店裡有看到文宣,也在FB上有看到...甚至還看到法拉利姐有PO文使用(感覺像是異業合作,有設計好的劇情)。
重點是最近想換油看看,不知道板上有沒有大大使用過這支機油
也想知道一下這支油的評價如何??
(目前只知道已原裝進口的機油來說,價格上算還滿不錯的)
xaero 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-20, 11:20 AM   #3
subocheng
註冊車友

註冊日期: 2016-01-20
車型: BMW 2GT
廣告瞜
subocheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-21, 09:21 AM   #4
xavier0816
註冊車友

註冊日期: 2015-12-07
車型: E46
我個人是開E46 330
聽了朋友介紹這支機油還不錯,決定換油一試!!
但是看了他的番號有號稱......競技用的0w50,跟原廠規範的5w30
想請問各位資深的大大們,適合使用0w50嗎??還是照著原廠規範走比較好啊..
過年也要到了...口袋要顧....怕會白花多餘的開銷
補上一下google查到的官網:http://kygnus.com.tw/
xavier0816 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-21, 09:51 AM   #5
PORTER
註冊車友

註冊日期: 2016-01-21
住址: 台北
車型: E90
我在FB也有看到這間訊息~
法拉力姐E46 330CI 好像也是用那隻機油~
我自己也想試用看看~
5W40聽車友說好像還不錯
不曉得南港附近買不買的到...
PORTER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-21, 02:33 PM   #6
龍蝦
註冊車友

註冊日期: 2016-01-04
住址: 基隆
車型: E46 318
引用:
作者: xavier0816 查看文章
我個人是開E46 330
聽了朋友介紹這支機油還不錯,決定換油一試!!
但是看了他的番號有號稱......競技用的0w50,跟原廠規範的5w30
想請問各位資深的大大們,適合使用0w50嗎??還是照著原廠規範走比較好啊..
過年也要到了...口袋要顧....怕會白花多餘的開銷
補上一下google查到的官網:http://kygnus.com.tw/
我是E46/318...等你用後分享哦..3Q
龍蝦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-02, 09:35 AM   #7
PORTER
註冊車友

註冊日期: 2016-01-21
住址: 台北
車型: E90
我在南港 忠孝東路七段發現進展汽車有在販售kg機油~XD
已跟老闆預約保養,期待下一次的保養~:D
上傳的縮圖
PORTER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-02, 10:37 AM   #8
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
是台灣神油嗎?
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-02, 11:10 AM   #9
leo770802
註冊車友

註冊日期: 2013-10-30
車型: M6
這應該是日本加油站品牌 KYgnus 吧~
我之前住日本遊學 都加他們家的汽油就在我學生宿舍附近~~哈哈~ 真懷念!!
竟然有針對台灣的道路出的油品唷~ 它們的加油站真的很乾淨而且很有規模~
我改天要來試試看!! 我是哈日掛! 太酷了吧~
看到樓上大大的推測應該是比較少去日本吼~ 日本有500~600多間加油站耶據說~
期待有更多大大分享一下保養感覺!!
日本官網: http://kygnus.jp
台灣官網: http://kygnus.com.tw
leo770802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-02, 12:19 PM   #10
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
抱歉抱歉誤會了,但是看到跟紅線是同一代理商,價格的確高不可攀.
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-03, 10:19 AM   #11
李加乘
註冊車友

註冊日期: 2016-01-27
車型: F30
油品真真假假 假假真真
我覺得還是要找 有保障的
應該是說 管什麼代理商 只要自己覺得物美價廉
應該就可以了 而不是X牌代理 就先打槍
這跟共產黨就快沒兩樣ㄌ

但看到新品 我還是會想試試看

因為我喜歡嘗試新鮮貨 希望這會讓我滿意
李加乘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-04, 09:29 AM   #12
Jerry229
註冊車友

註冊日期: 2016-02-04
車型: 320
KYGNUS是日本加油站的品牌,在日本好像也有百年的歷史了,沒有想到他們的機油這個廠牌竟然台灣也買的到了

看到"日本製台灣限定"應該是針對台灣道路所調製的產品吧XD
Jerry229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-05, 09:19 AM   #13
leo770802
註冊車友

註冊日期: 2013-10-30
車型: M6
呲牙

年終發了~ 手癢去體驗了! 哈哈開箱一下

首先 那個罐子還真漂亮 本來想說如果"台灣限定" 是貼紙貼的就是代理商的廣告手法~
沒想到!!!! 真的是 日本包裝印製上去的!!! 日本包裝印製上去的!!!日本包裝印製上去的!!!
喔耶 台灣No 1 ~~ 感覺被日本大廠重視 真的滿爽的!

再來 加入Kygnus Oil 5W40 起步的時候 滿順暢的~ 中尾段稍微給他催一下~ 跟土豆一樣綿密的感覺 舒暢!!

之後就要來看看他的抗衰程度了~ ~ 改日再補充給各位大大吧!
上傳的縮圖
leo770802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-05, 03:17 PM   #14
message024
註冊車友

註冊日期: 2015-11-17
車型: X5
感謝分享
message024 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則