CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-21, 07:41 PM   #1
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
[分享][轉貼] 猜猜我是誰.....

[color=#6495ED]
第一次進妳家門的我,看了妳佈置得溫馨的小窩。
在這種十幾度的冬夜裡,覺得很溫暖。
妳說天氣太冷,直想洗個熱水澡。
帶我進妳粉藍色的浴室後,
妳先是將自己的衣 服 一件件的褪去。
我看著妳光滑的身體,讚嘆這上天完美的傑作。
妳接著也脫下我的。
不怕冷的我,並沒有穿得很多,只是一件內衣加上一件外套。
所以妳很規矩的脫下我所有的衣服。
很快的,我們就袒裎相見了。
看妳微捲的長髮及胸,白晰的皮膚,修長且凹凸有致的曲線,傲人的雙峰。
天啊,還有什麼比這更令人動心的。
我先是輕輕的滑過妳敏感的頸項,看著妳滿足的笑容,我很有成就感。
或許是我的身子太過冰冷,當我碰向妳的穌胸時,
妳微微的顫了一下,並趕緊沾了點 熱水。
像是被囚禁已久的野獸看到大草原般,妳帶領著我撫遍妳細緻的皮膚。
從胸到背,從背到小腹、從小腹到了妳的神祕地帶,
配合著我身上黏膩的液體,一聲滿足的呻吟從妳的鼻腔發出。
但我知道,光這樣是無法滿足妳的。
妳接著帶領著我到妳另一個敏感的禁地--大腿,
從妳留連不去的樣子看來,我知道妳是需要的。
而我,可以滿足妳的需要的。
從頭到腳,我們如此的親密。
我嚐遍妳每吋的肌膚。
一遍又一遍。如此的瘋狂。
親愛的,我覺得這樣不夠。
妳拿起蓮蓬頭用熱水沖著我倆都是泡沫的身子。妳是懂我要的吧。
妳要我坐在浴缸邊上看著妳用浴巾包起冒煙的胴體。
妳滿足的對鏡子看了看自己秀氣 的臉後,便開始洗臉。
親愛的,我等不及了。
洗過臉後,妳拿起毛巾擦拭著。
然後我們一起ㄟㄟㄟ直到你滿意後。
然後, 妳竟然滿足的直接朝門口走去。
「喂,別走呀。」看著自己光溜溜的身體。
唉,沒辦法,誰叫我自己只是一顆香皂呢。」
想歪了吧.....
[/color]

newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-21, 08:00 PM   #2
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

哈哈....誤會一場
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 08:16 PM   #3
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

哈哈哈哈...............................
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 08:40 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

ㄏㄏㄏ...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 09:56 PM   #5
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

:em06: :em06: :em06:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號