CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-12, 10:33 PM   #1
小逆
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 雲林
[討論]88水災看台灣!!!

最近的88水災讓我有許多疑問...
台灣人的命不值錢?中國人的命比較貴嗎?
一堆企業和藝人在,四川地震和"八八水災"
二件天災的差別有這多嗎?吃台灣住台灣
長大的人到底在想什麼?這就是所謂的"吃碗內,洗碗外"???
早就看清"馬先生"這個人了,為什麼不接受外援???
為什麼不發佈緊急命令???第一時間動員台灣所能動用的力量
來救救受苦受難的災民會很難???只要一句話有這難???
還是救災時還要看一下得票率,來決定先救後救?
嘉義縣有災情,你最好給林爸跑去嘉義市啦.(很想駡髒話)
馬先生真的不知道救災情有所謂的黃金時間???
只有獨裁和極權政府才會拒絶外援吧...
每人看新聞的時後我都很生氣,因為馬先生想慢慢救...(應為還是有在救)
請問災民有美國時間等你???
這個無能的政府真的讓人很痛心...救川震比救台灣重要?
我想請問你到底是住哪裡?喝哪裡的水長大的???

小逆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-12, 10:57 PM   #2
anderson0039
正式會員

註冊日期: 2006-10-28
住址: 高雄光華夜市
車型: E46

921基金會已經收攤,還有45億也可以拿出來用啊? 說真的我們國家目前的行政體系真的很糟, 說到底是能力的問題,921的時候前總統李登輝在處理都比現在的政府強很多! 我那時在當兵第二天就接穫通知準備去搬屍體! 行政效率真的很好,差很大! 天佑台灣 [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 anderson00392009年08月12日 11:09pm 時新增 -=-=-=-=-
八掌溪沖走了四個人,行政院長下台.后豐橋斷毛部長說不是我上來才會斷並下令全國的橋都要安檢結果是更多的橋斷了,台灣人是不是習慣就好了啊??
anderson0039 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 11:06 PM   #3
小逆
註冊車友

現在已經幾天了....我就不相信台灣救援的力量就只有這樣而以
要是早點發怖緊急命令,不是可以救更多的人嗎?為什麼到現在
還不發,只會在電視上演戲,災情是要用實際的行動去救,而不是
做做戲,查看災情?到底是要先看還是要先救...
拒絶外援很帥嗎?搞不懂他到底在想什麼...中國的川震好像沒有
拒絶外援吧...
舊 2009-08-12, 11:13 PM   #4
正式會員

緊急命令一下去 各軍團視同作戰 可以直接支援災區不用再透過中央單位! 軍團師令就可以自己決定了! 很多人不了解這一點!
反之沒有發佈前部隊是不可以私自去救援的,
舊 2009-08-12, 11:24 PM   #5
小逆
註冊車友

引用:
下面引用由anderson00392009/08/12 11:13pm 發表的內容:
緊急命令一下去 各軍團視同作戰 可以直接支援災區不用再透過中央單位! 軍團師令就可以自己決定了! 很多人不了解這一點!
反之沒有發佈前部隊是不可以私自去救援的,
恩!
養兵千日,用在一時
用在救災不可以嗎?真%^*%#$^
當權者在想什麼,真的很可議!
台灣真的很悲唉...
舊 2009-08-12, 11:32 PM   #6
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

一講到救災
回想當初
當兵才一年十個月
就去汐止救災過兩次
剛下部隊一次
快退伍了又一次
看電視裡面救難弟兄們的努力
想起救災當時的我
比汐止災民還克難
尤其是步兵
穿著雨衣 帶鋼盔 手拿掃把
一各一各座在悍馬車上
雨衣上面全都是泥土
看了真的很辛苦
最氣的是 當地不懂事的少女
走過去還捏著鼻子 喊著:好臭喔
(心裡想:馬的 是誰住在這裡 來幫你們掃爛泥巴還被嫌臭)
每天24小時輪班
衣服都濕了也沒的換
吃也是吃冷掉的便當
累了就睡在活動中心裡面
睡起來繼續幹活
真的很佩服這些人
只有經歷過才懂得感謝
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 12:30 AM   #7
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
車型: E36

所以了下次全民大選總統時干萬別再選政客了!因為政客只會問自已的政!本人建議選選土生土長的土包仔也許還比這些當官的有良心
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 12:34 AM   #8
蟲蟲
北極速團隊

補上文不如CCㄒ也出來選選總統吧~~加油吧汗衛台灣之大舉!
舊 2009-08-13, 12:40 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由蟲蟲2009/08/13 01:30am 發表的內容:
所以了下次全民大選總統時干萬別再選政客了!因為政客只會問自已的政!本人建議選選土生土長的土包仔也許還比這些當官的有良心
我還蠻憂心的..下次不知道我們還能不能選總統?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 12:54 AM   #10
白色敞篷
正式會員

註冊日期: 2009-01-16

引用:
下面引用由阿吉2009/08/13 00:40am 發表的內容:
我還蠻憂心的..下次不知道我們還能不能選總統?
大哥 您的意思是 雨水、土石流..不讓我們等到那天嗎.........:em13:
白色敞篷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 12:57 AM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

想這麼多還不如想想車要怎麼改!!
早就對台灣政治沒信心了!!
我們就把我們能幫能做的盡量去做就對了!!
但是我個人比較不建議捐錢!!
因為錢都是政府在支配!!審核提撥之後災民早就餓死了!!
能馬上派上用場的物資還比較實際!!
不用等政府提撥!!而且多半專款專用!!
我猜到時候捐款可能還會剩個好幾億!!
放在那~~~誰也用不到!!有意義ㄇ!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 12:58 AM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由白色敞篷2009/08/13 00:54am 發表的內容:
大哥 您的意思是 雨水、土石流..不讓我們等到那天嗎.........
不是..我是怕台灣以後沒有選總統的權利了.. :em16:
舊 2009-08-13, 01:15 AM   #13
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

貴族出身的總統~~~
怎知民間疾苦?
軍人是很好用的
計的川陣時候
解放軍也是深入災區阿
學學阿輝伯吧
把餐模總長帶去吧
這都要人教你喔????
無言~~~~~~~
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 02:01 AM   #14
白色敞篷
正式會員

註冊日期: 2009-01-16

一個汙錢 一個無能.....
好懷念以前的總統.....
白色敞篷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 02:04 AM   #15
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

對阿~~我也是懷念以前的總統!!!
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 02:19 AM   #16
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

引用:
下面引用由阿吉2009/08/13 00:58am 發表的內容:
不是..我是怕台灣以後沒有選總統的權利了..
哈...應該是從中共的中央指派吧..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 03:47 AM   #17
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開

現在真是沒魄力的政府阿...
當年921 我在后里當兵 從9/22 一大早接到命令 從凸起的懸堐斷路
進東勢 10月底才結束
印像很深的一幕
一路上連著好幾台的黑頭車 也是從旁邊都是懸崖的斷路 硬衝近去
第一時間近現場指揮了解 這種才叫做事的政府
反觀現在 光聽到踢皮球的聲音 我就整LP火了 都什麼時候了
哀....
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 07:39 AM   #18
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

網友的救災力量和速度還比政府的救災效率好上一百倍,做不好的就給我下台換人做!
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 10:26 AM   #19
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

只能說是台灣人選了一個無能又沒擔當的人當總統
還是要靠我們人民卡實在
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 10:31 AM   #20
阿高
正式會員

註冊日期: 2009-04-21

總之做不好就是換人
希望台灣以後不要在有大災害發生~保佑~保佑
阿高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 11:32 AM   #21
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13

引用:
下面引用由中將2009/08/13 07:39am 發表的內容:
網友的救災力量和速度還比政府的救災效率好上一百倍,做不好的就給我下台換人做!
有差那麼多哦,網路速度本來就比較快而且直接,不過沒快到100倍啦,誇張
政府已經很努力在救人了,拜託給點鼓舞,別只會叫人下台,罵人
是有網友有用直昇機去救人嗎?有網友深入交通中斷的土石流災區嗎?
我想沒有吧!!
網路的方式本來就是比較快的,別大驚小怪
不過網友有正義感是應該鼓勵的,
而那些救難的英雄們,更是需要我們的支持和鼓勵不是嗎?
台灣加油啊
蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 11:37 AM   #22
阿高
正式會員

註冊日期: 2009-04-21

引用:
下面引用由syc05272009/08/13 02:04am 發表的內容:
對阿~~我也是懷念以前的總統!!!
嘿阿+1
阿高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 12:15 PM   #23
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

88水災....
8月10日劉兆玄下屏東看完 馬上搭車回高雄下塌國軍英雄館.
馬英九更扯..8月11日才下南部..是怎樣..怕遇難是嗎 身嬌肉貴嗎
誰叫台灣人之前要挺他做總統..現在吃到羹了吼..
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 12:17 PM   #24
柏穎
正式會員

註冊日期: 2008-07-07
住址: V10引擎裡!!
車型: E60 M5

阿輝伯ㄚ~在一票!!
柏穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 12:30 PM   #25
正式會員

引用:
下面引用由白馬2009/08/13 00:57am 發表的內容:
是我個人比較不建議捐錢!!
...
+1
921委員會收攤結束還有45億耶 我們不去要政府就A走了 那是民間捐的耶
很多團體都是這樣子的 自己的管銷就很大了 有一些還要花很多錢蓋很大的建築物 每個月有捐錢的 你有一天倒了 沒錢了 去跟他借 他會借你嗎??
每一個機構在不景氣的時候都很缺錢 捐了錢並不是全部用在災民身上
當然還是有很多的機構是真的有在做事的. 我們捐款最希望的還是可以全額分配到受災戶的手上!
舊 2009-08-13, 12:38 PM   #26
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

引用:
下面引用由保誠阿毛2009/08/12 11:32pm 發表的內容:
一講到救災
回想當初
當兵才一年十個月
就去汐止救災過兩次
剛下部隊一次
快退伍了又一次
看電視裡面救難弟兄們的努力
想起救災當時的我
比汐止災民還克難
尤其是步兵
穿著雨衣  ...
那次納莉救災我也在當兵.....連續一個禮拜去幫忙 真的是不錯的經驗
能夠幫助到災民 真是福報 希望這次南部能夠加油!!!
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 03:52 PM   #27
小逆
註冊車友

台灣加油!
真不知道過陣子,的新聞會怎麼報導...
我看到時候有錯的 一定會是地方政府
中央都沒錯,如果中央有錯一定是你看錯...
舊 2009-08-13, 11:06 PM   #28
蟲蟲
北極速團隊

干錯萬錯!錯在人心貪無恥下流全是A錢大將軍和一些貪求名利的敗類官!從不知道取之於民要用之於民的道理嗎!全天下的百姓花那多稅金養了一些尃橫把顧的禽獸!真是全民之不幸,真想去立法院立法公共工呈偷工抬哄價格者一律死行,為官不守己本份者辦公財產充公!以報效尤!想信台灣就有明天了
舊 2009-08-13, 11:45 PM   #29
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/08/13 11:32am 發表的內容:
有差那麼多哦,網路速度本來就比較快而且直接,不過沒快到100倍啦,誇張
政府已經很努力在救人了,拜託給點鼓舞,別只會叫人下台,罵人
是有網友有用直昇機去救人嗎?有網友深入交通中斷的土石流災區嗎?
我想沒有吧!!
...
大家不是批評搜救人員啦..
應該是比喻 將帥無能累死三軍..
中午國防部長說..目前花東地區尚有1700多名的國軍弟兄等受災戶申請..要去提供救援...
天ㄚ..受災戶哪裡有那個心情去冷氣房排隊等申請阿..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 10:56 AM   #30
黑皮
正式會員

註冊日期: 2006-10-24
住址: keelung
車型: F25

馬先生碰到納莉風災,選擇讓台北城淹大水,這次碰到88水災,選擇讓災民自生自滅!真是"一路走來始終如一"~~
民間急著募款救災,卻沒看到在朝任何一個高官捐出一毛錢,還說這次救災速度比921還快~~
黑皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 12:14 PM   #31
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

濃濃的政治味∼
嗯?CCT什麼時候變成一個批鬥某政黨或某人的政治論壇了呢?
某黨不久前執政打混貪污了8年
全無建樹
但這次至少到目前為止
還惦惦不敢說話
卻也不見自詡公正不阿的諸公深究其責任
現在換了一個沒用的娘娘腔領導的新政府
只執政了不到500天
怎麼好像颱風是他叫過來
雨是他叫老天爺下的一樣
把全部的責任怪到他身上
倒因為果
將單純的天災轉化為人禍
甚至讓CCT諸位凡事先泛政治化一番的大老們
聯想到總統下次沒得選?
有心之人請別一再的想用個人政治色彩污染CCT這塊園地
之前幾個月的公告有說
想抒發政治思想請去別的論壇
還望各位先進前輩嚴守發言的內容及尺度
以免讓大家失了和氣
也請不要讓CCT這塊歡樂的園地籠罩著烏煙瘴氣
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 12:46 PM   #32
汐止人
正式會員

註冊日期: 2006-12-12

無關政治
事關人命
我想是因為大家都看不下去ㄌ
汐止人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 01:51 PM   #33
蟲蟲
北極速團隊

這是一般討論區為什不能說說心理的話吐吐口水呢!難道玩車要玩到連人性也沒了嗎!很多人的思想終是希望國泰民安但是一不論政黨政冶都不干車友事情!但你看好我P0的文一下我都沒支持什碗榚黨!是真的是為官不仁並非指首長和待定人之言詞!我希望全國公務人員省思一下飲水思源,取之於民用之於民!多少付出一下行動!沒付出至少公務上也得盡心盡力想想如何改善災區的仿災工呈多做事少欺百姓!國家才會安定!別一直想要謀個人利益!這樣的官我們不要‘
舊 2009-08-14, 03:05 PM   #34
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

車友的發文都是關心跟舒發, 我想沒有人在比較那一個政黨比較好, 都是提出921時自身的經歷. 針對政府施政相信是可受公評的, 就好像國道警察無論誰執政, 偷拍從未消失. 但是大家都可以討論或幹譙.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 04:19 PM   #35
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由dennisyenv92009/08/14 00:14pm 發表的內容:
濃濃的政治味∼
全無建樹
...
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090814/17/1p14c.html
事實勝於雄辯~現在的也不會建樹阿~~貪污每個人都會~多人拿比較不被抓包少人拿容易被抓包而已!
之前執政所提出的治水預算也是被龐大在野黨給擋了~
anyway~救災分配人力如此不力∼真是丟台灣的臉~真是苦了救難弟兄了 :em10:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 10:31 PM   #36
小逆
註冊車友

引用:
下面引用由dennisyenv92009/08/14 00:14pm 發表的內容:
濃濃的政治味∼
全無建樹
但這次至少到目前為止
還惦惦不敢說話
卻也不見自詡公正不阿的諸公深究其責 ...
這個大大眼睛不知有沒有怎樣...小弟很關心你的眼睛
你說別人濃,我看你也不淡耶...
區區500天,怎不說之前的50年?到底是誰在說政治呀...
如果你家在災區的話,阿馬不發緊急命令,我到要看看你
會不會說,你現在說的話,有人在怪颱風嗎?專放些煙霧彈幹嘛???
大家說的是,應變能力,還有事實,
難道你覺得各位大大都在說謊??
馬政府有沒有說謊你沒看到?
有人提出和你支持的那邊,有不一樣的意見,看法這樣你是不是
認為那些人都是泛綠的?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小逆2009年08月14日 10:40pm 時新增 -=-=-=-=-
我是覺得大家都是用"人性"
在看這些事,和某些還沉迷在偶像
的魅力,的人我就不太瞭了
明明錯了就是錯了,認錯,趕快補救
會死?為何還是那多人還一味持續的在造"馬神"運動中呢?
偶像都不會做錯事?
仙人打鼓有時錯,聽說吧...
舊 2009-08-14, 10:55 PM   #37
正式會員

引用:
下面引用由小逆2009/08/14 10:31pm 發表的內容:
...
我記得沒錯的話 在民進黨執政的時候 所有人一起罵 周遭沒有人知道你是挺什麼顏色 反到是現在一檢討到現在執政黨 很多人都會覺得你是泛綠的 !!!
我的天呀!! 無災難時我也沒有看到我們CCT有人在罵政府 也只有在發生重大事件時才能看出政府的做為 所以大家會拿出來討論 在我們身邊的家人同事不也都會討論嗎? CCT如同大家庭 討論一下目前政府對救災的能力 一點也不為過 ,還有不要批評政府就是政治化 這種心態很不健康!
今天高雄小聚會 看到我們的公關BOBO 及寶哥他們 深入災區的為民服務 真的很感動 在此小弟對他們至上最深的敬意!
舊 2009-08-14, 11:07 PM   #38
小逆
註冊車友

轉貼
剛剛上網看到的,這個是政治文嗎?
批評不行?馬迷們,這文章你們會不會覺得是假的呀.
馬英九政府是沒有擔當的政府~~
話題:請問你對馬英九總統一年來施政的看法如何?
作者:台灣我的家 ( 小小工程師|新竹縣 )|發表:2009/08/14 22:08[
0則回應|瀏覽次數:0
從馬英九上任以來一年多了,"到現在都沒有看到馬英九政府有做錯事,或是做出錯的決策",真不知是該高興還是該心寒,因為每次出錯了都不是政府的錯,都是媒體及人民的錯,馬英九政府每次說錯話都有理由,每次說的跟做的都不一樣,真的是覺得台灣人民很好騙嗎?每次看到馬英九下鄉都勤抄筆記,我真的不曉得他是在抄什麼,為什麼人民的心聲他都聽不見呢?不曉得大家還記不記得馬英九曾經說過貓纜跟內湖捷運是他們內時的政績,但是現在出事了他有出來說是他的錯嗎?貓纜變成危害居民的公共設施,連動都不能動,真不知什麼時候連貓纜都倒了,內湖捷運就更不用講了,原本三百多億的工程卻追加到六百多億,最後卻是全世界最爛的,不要說是常常停駛了,連下雨車廂都會漏雨,這種事傳出去真的是會笑死人,最重要的是內湖捷運電力工程佔的比例比土木工程佔的來的多,結果最後為何是由土木工程發包,這件事為何到現在都沒有人追究呢?
針對這次水災來討論的話,有看到網友說防範水災不是馬英九上任一年多就可以做到的,這種事不用講,這種事就連唸小學的小朋友都麻知道,不知大家是否還記得前朝政府有提出八年八百億的河川整治條款嗎?為何整治進度會那麼晚,因為先前的在野黨立委都是為反對而反對,只要是民進黨提出的條款不是連審都不審就是一直的杯葛狂砍金額,到了國民黨再次執政時又再次提出,真的是有夠不要臉,不知人民選出來的立委是為國家人民在做事還是為了中國國民黨在做事,現在出事了該說是天災還是人禍呢?
講到這裡我突然又想起台北市政府在馬央九任內所欠的健保費,台北市政府欠了中央健保局347億(不含利息)的健保費,為何這件事也都沒有追究呢?
為何健保局沒有辦法強制向台北市政府討這筆經費呢?是因為那是馬英九欠的嗎?還是目前台北市還是國民黨執政,所以就不討了,所以就漲健保費,把健保局虧損的三百多億讓生活在水深火熱人民買單嗎?這樣公平嗎?馬英九說什麼苦民所苦,我真的是完全體會不到,至從他上任後我只感覺到做官的只會說謊,過著爽日子完全不知民間疾苦,而人民的生活卻愈來愈不好過,我真的懷疑馬英九真把台灣人當人看嗎?
最後我想說的是我以身為台灣人為榮,台灣人就要有像台灣牛的精神,努力、耐操、實在、肯打拼,同時祝福災區的同胞們能平安&身體健康,希望大家能一起為災區的同胞們祈禱,大家能有錢出錢,有力出力,往後災後的重建是一條漫長的路,希望災民們能撐下去,同時我們也要持續適時的伸出援手,讓災民們感受到以後的重建家園的路並不孤獨,因為有我們一直陪著他們。
舊 2009-08-14, 11:30 PM   #39
蟲蟲
北極速團隊

為了政黨色彩忘了人性才是可悲的行為到底台灣人什時才會覺醒呀!是不是要等到失去了自由和民主和個人財產權時才會說那句話~~~>早知道xxxxxx的字言嗎
舊 2009-08-14, 11:45 PM   #40
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

引用:
下面引用由小逆2009/08/14 10:31pm 發表的內容:
...
我實在很懶的跟你們這些有居心的網友耍嘴皮子
因為說真的
在這裡吵翻天事情也不會有任何改變任何幫助
只是因為我老爸是中央的老公務人員了
政府機關為了這次的水災是忙的每個人暈頭轉向
卻被某些帶有政治立場的人批的一文不值
所有的辛勞都被抹煞
看不過去罷了
大家心知肚明
無論政府如何做
即使是第一時間已經拼的人仰馬翻
還是會有人嫌不夠
永遠會有人嫌太慢
罪過全歸某在野黨擋住治水預算導致淹水
卻不追究某黨貪官污吏A光重大建設經費也是元兇之一
試問這不是泛政治化是什麼?
911世貿大樓恐怖攻擊
美國反應夠快了吧?
在不知道實際狀況貿然突入現場的結果就是
連一整隊的英勇消防人員都跟著送命
這樣
美國人有更爽了嗎?
說我把馬英9當成偶像
說我支持國民黨
那更是天大笑話
我文中早說馬英9是個沒用的娘娘腔
並沒有人說他很完美很棒
說我的眼睛有問題
我倒是想請大大您先去檢查一下自己的眼睛吧
請別打著"抒發心中感想"或是"說說心裡的話"的大旗
其實盡說些立場很偏頗的話
也請不要隨便去抹煞人家的努力
否則筆下雖有千言
胸中實無一策
我實在不知道這樣是比執政當局的高官高明到哪裡去
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 11:56 PM   #41
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

天災是不分藍綠的...也不分政黨..
政府做事本來就是要受到監督的....
不要狹隘到有人對目前的救災提出質疑就馬上把人家冠上某某政黨..
看事情要看是非...不是只看顏色.
自己摸摸良心...這次政府處理災害的情況你真的滿意嗎?
如果你覺得滿意....那我真的無話可說...
沒有錯...我很怕以後總統沒得選..我很怕台灣變成別人的一部分...
你覺得會不會發生?還是你希望他發生..
我想你也不知道吧!
我只能說千金難買早知道.....
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2009年08月15日 00:16am 時新增 -=-=-=-=-
我想並沒有人去怪那些真正有再做事的公務員..甚至很多基層的公務員也是非常值得讚許..但是我也很不客氣的說...既然是公務員..服務社會大眾是你的工作...本來就是該做的..人民納稅給政府..政府來服務人民..這應該是天經地義的吧!如果覺得太累..也可以辭職吧!
舊 2009-08-15, 12:02 AM   #42
小逆
註冊車友

引用:
下面引用由dennisyenv92009/08/14 11:45pm 發表的內容:
因為說真的
政府機關為了這次的水災是忙的每個人暈頭轉向
卻被某些 ...
我有說馬先生是你的偶像?你自己對號入座的,誰說你?
你說:我實在不知道這樣是比執政當局的高官高明到哪裡去
你口中的高官只顧著拍照你知道嗎?
有誰在抺煞誰做的努力?
你這會說,麻煩說一下
緊急命令不發的原因,這樣很高明?
不接受國外的援助,這樣也很高明?
我書讀的可能沒你多,可是我知道這二點都是錯的
你呢?這二點你能接受官方的說法嗎?
政府救災,沒用全力是事實,
舊 2009-08-15, 12:09 AM   #43
蟲蟲
北極速團隊

好像車友們並沒說你如何呀~~而我看了你的文詞好像很失控ㄟ??如這句~~我實在很懶的跟你們這些有居心的網友耍嘴皮子<~~你們這些有居心的人怪怪的要俢改一下第二句也有不當~~否則筆下雖有千言
胸中實無一策
我實在不知道這樣是比執政當局的高官高明到哪裡去<~~可能你以為車友在念你哦別想太多啦我是真真正正ㄟ亂黨啦!不籃也不綠!、我只想到明天如何過日子而己並沒有他人想的如何的遠大雄心、誰叫我我的外號叫死老百姓這句是當兵的士官長叫我的真不知我明明是台灣人為何偏偏叫偶死老百姓真不懂?????
舊 2009-08-15, 12:20 AM   #44
蟲蟲
北極速團隊

你不是叫人別批評嗎結果你比別人兇 ~~我例冷涼卡好ㄟ汵氣
舊 2009-08-15, 12:54 AM   #45
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

政府官員公務員都是公僕知道嗎?
薪水哪來的??從我們口袋裡抽出來的!
救災不夠快速~我們在這裡討論~檢討有什麼錯?
沒有半個人罵正在第一線救災的人OK?
何來所有的辛勞都被抹煞?
主政者在發生災難的功用是什麼?
在最快速的時間內做最正確的決定~
再來是要以最堅定的意志與決心來安定民心~
請問這次政府有做到了嗎?
在這個還人命關天的時候就在講災民購屋或還款的利率優惠
我實在被打敗了!
有錢買房子嗎?又~房子都不見了還還什麼款?
更別說還有人正在尋找親人~或還有人根本與外界還沒聯繫上的!!
我們在這邊檢討政府救災的問題出在哪...這樣不行嗎?
難道這樣就是在擁護某政黨嗎?
徹底被打敗了!
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 01:50 AM   #46
蟲蟲
北極速團隊

十1十2十3十4十5終於有明白的人出現了對都沒錯
舊 2009-08-15, 02:16 AM   #47
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

關於黨派
省籍
族群的問題
個人認為
只要有錢賺 生活安樂 平等自由
讓火星人當總統都可以
所以 回歸會更好 我就支持回歸
維持現狀卡好 我就支持維持現狀
獨立最棒 那我就贊成獨立
誰能客觀的評論出優劣????
我就聽誰的
如果不行 就......看看就好啦 :em04: :em04:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 02:47 AM   #48
丹丹
游客

我只能說,此風災,我對政府很失望.大家也別吵了.選票定生死 :em08: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 丹丹2009年08月15日 02:52am 時新增 -=-=-=-=-
886我保存14年的國民黨証
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 10:09 AM   #49
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
車型: E46 318ci

期待下次風災給你
看看你有無嘴可以說
我是以前汐止受災戶
第二天全社區馬上捐物資送到南部去(比我想像的多感動啊)
真的要經歷過才會珍惜現在
沒關係風水會轉的
你可以去打總統盃壘球賽啊
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-16, 01:33 AM   #50
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

引用:
下面引用由dennisyenv92009/08/14 11:45pm 發表的內容:
因為說真的
...
你的藍色思維已從小灌輸了 可能沒辦法轉回來囉 人在做天在看>>
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉