CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-23, 05:00 AM   #1
正式會員

註冊日期: 2010-01-13
國道上紅斑馬的問題..不知道各位大大有沒有這樣的經驗

小弟之前在國道3號 北上往新店 忽然看到紅斑馬的警察走出來攔...但是朋友說 別理她 油門踩一拜... 後來我就衝了 趕快下交流道 請問這樣會有事嘛?
我有看到她上車要追我 但是沒追到 這樣會寄罰單嘛??
我朋友說他們之前有這樣完過紅斑馬...

弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-23, 05:15 AM   #2
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06

只有錄影存證的話,那就是超速和不服取諦
如果沒有拍照和錄影是有機會上訴的
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 05:31 AM   #3
正式會員

如果沒有拍照跟錄影 它應該也看不到車牌吧??? 有人有這樣 然後加速不理會的嘛? 果然都是有練過 看她折返跑 超快 衝上去開車.... 我只怕罰單寄過來 收到會很慘[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 2010年02月23日 05:37am 時新增 -=-=-=-=-
很久之前被攔過 乖乖的停..當時不知道限速90 我也才開105...我想說高速公路都100 這樣就欄我 後來我跟警察聊我問她說 你們測到最快多少 他說280 我說那有抓到嘛 他說太危險了所以沒抓...就算沒欄他也會錄影吧? 可是她的意思好像就是懶的抓了 現在國道警察的雷射測速都有錄影功能嘛?? 感覺他們都祇抓超速一點點的車而已....是不是怕危險? 如果真的有錄影那不就慘了...重點不是罰金 是收到罰單就慘了.....
舊 2010-02-23, 07:53 AM   #4
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
車型: 335

阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 12:20 PM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

[quote]下面引用由2010/02/23 05:31am 發表的內容:
如果沒有拍照跟錄影 它應該也看不到車牌吧??? 有人有這樣 然後扒W快 衝上去開車.... 我只怕罰單寄過來 收到會很慘-=-=-=-=- 以下內容由弘在2010年02月23日 05:37am時新增 -=-=-=-=-很中~開105...我想說高速公路 ...
[/quot雷射沒錄影但是照像功能最近不知道有沒有選配,會攔你一定是沒有照像功能,但警車上前後都配錄影機!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 12:38 PM   #6
hamber33
雲嘉團隊

註冊日期: 2008-05-07
住址: 傳說中36灣

在梅花3南下278 k被追過!!如果他有配備幾本上就不會追你了.還有有人說速度太快的車他們基於安全的狀況下也不會追逐..因為他們也是人也是會怕死的有小朋友要養的..
hamber33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 12:42 PM   #7
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由hamber332010/02/23 00:38pm 發表的內容:
在梅花3南下278 k被追過!!如果他有配備幾本上就不會追你了.還有有人說速度太快的車他們基於安全的狀況下也不會追逐..因為他們也是人也是會怕死的有小朋友要養的..
+1
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 12:50 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我也曾經有一次的經驗..就是在南投休息區聚會結束要回家..有3個車友跟一台不認識的lexus LS430...
就在名間到竹山那條很直的國3上面....我們4台大都在200上下..我是走第一台..因為我那時候就在想這段終點會不會有紅馬出現?這時我速度大約降到180左右..
突然路肩衝出一名要攔我...其實我是嚇一跳!
但是當時頭腦是想停但直覺反應是油門重踩.....在加速衝過..他也沒追上來..
我也沒收到紅單..算是逃過....不過那一瞬間心跳真的加速..
這種事說真的也不鼓勵...畢竟有危險性.
那次之後我也沒再開超過那個速度了...現在超速的機會也比較少了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 12:58 PM   #9
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

新的雷射槍 都有LCD視窗及照相功能 他攔你下來還會拿證明給你看車頭車牌及速度 不然那能證明是射那一台車阿?
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 01:26 PM   #10
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由2010/02/23 05:00am 發表的內容:
小弟之前在國道3號 北上往新店 忽然看到紅斑馬的警察走出來攔...但是朋友說 別理她 油門踩一拜... 後來我就衝了 趕快下交流道 請問這樣會有事嘛?
我有看到她上車要追我 但是沒追到 這樣會寄罰單嘛??
我朋友說他 ...
要看當時國道有沒有照相或錄影~如果有照相跟錄影紅單應該跑不掉~
要是你當時速180以上國道就不會追了~應為當他從看到你在回車上發動車
起碼也要30秒這時你離他距離已經有1.5公里再加上他加速到180~2車距離最少也有3~5公里~那還要看他有沒有勇氣敢再踩下去~
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 01:31 PM   #11
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由tsaicl2010/02/23 00:58pm 發表的內容:
新的雷射槍 都有LCD視窗及照相功能 他攔你下來還會拿證明給你看車頭車牌及速度 不然那能證明是射那一台車阿?
那應該是有選配照相功能,不用證明是哪台ㄚ!!早在雷達的時代攔車他也是讓你看速度也沒照片,有照片也不用攔直接寄給你就好了幹麻那麻煩,如果以警方沒有證明你就是超速車輛去申訴的話,法官會請你舉證不然法官是會以警察不會無故陷害你相信司法的代表!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 02:11 PM   #12
hamber33
雲嘉團隊

註冊日期: 2008-05-07
住址: 傳說中36灣

引用:
下面引用由拼圖2010/02/23 01:31pm 發表的內容:
那應該是有選配照相功能,不用證明是哪台ㄚ!!早在雷達的時代攔車他也是讓你看速度也沒照片,有照片也不用攔直接寄給你就好了幹麻那麻煩,如果以警方沒有證明你就是超速車輛去申訴的話,法官會請你舉證不然法官是會以 ...
正所謂官字兩個口=.=!!
hamber33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 02:43 PM   #13
正式會員

我大概160過去 看到她上車要欄我 我就直接加速到230...過程中因為還有一之照相機所以還減速到100過...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 2010年02月23日 02:50pm 時新增 -=-=-=-=-
雖然超速是違規也很危險 但是半夜兩點多 國道上幾乎沒車 ...不超速真的很難...大部分油門也會採大一點吧 ...
舊 2010-02-23, 03:50 PM   #14
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由2010/02/23 02:43pm 發表的內容:
我大概160過去 看到她上車要欄我 我就直接布偭晹酗@之照相機所以還減速到100過...-=-=-=-=- 以下內容由弘在2010年02月23日 02:50pm時新增 -=-=-=-=-
雖然超速是違規也很危險 但是半夜兩點多 國道上幾乎沒車 ... ...
我有朋友 被追 沒被追到,..但是過 泰山收費站 ,被攔下來 ,訓話 跟 開超速罰單....
幾年前有次開路肩,發現警車在後方時, 趕緊切到 最內側 ,他還 跟在後面廣播 ... 真糗 !! 還是 被開單 ! 還是要 遵守交通規則 ...才是 五星級的 駕駛 !
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 06:44 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由拼圖2010/02/23 01:31pm 發表的內容:
那應該是有選配照相功能,不用證明是哪台ㄚ!!早在雷達的時代攔車他也是讓你看速度也沒照片,有照片也不用攔直接寄給你就好了幹麻那麻煩,如果以警方沒有證明你就是超速車輛去申訴的話,法官會請你舉證不然法官是會以 ...
說真的...我也是相信警察不會無故陷害你....
雖然有時候被開單是很xx...不過前提是自己先違規了..
還是繳錢了事....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 07:12 PM   #16
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由阿吉2010/02/23 06:44pm 發表的內容:
說真的...我也是相信警察不會無故陷害你....
雖然有時候被開單是很xx...不過前提是自己先違規了..
還是繳錢了事....
不過警察會設陷阱!!
還會騙人!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 07:40 PM   #17
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

引用:
下面引用由2010/02/23 02:43pm 發表的內容:
我大概160過去 看到她上車要欄我 我就直接布偭晹酗@之照相機所以還減速到100過...-=-=-=-=- 以下內容由弘在2010年02月23日 02:50pm時新增 -=-=-=-=-
雖然超速是違規也很危險 但是半夜兩點多 國道上幾乎沒車 . ...
真是..好樣的
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 07:43 PM   #18
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

約莫6年前 就在二高遇過拿測速器連結攝影功能的測速槍了,攔下來當場給你看
一次在林口那也是 以為跑掉了 回復速度慢慢開 怎兩分鐘後 忽然出現 還好只是唸我一頓沒開單 我想應該沒有錄到 所以才沒開單
另一次則被黑色偵防車逮到 連跑都來不及跑 根本防不勝防....
其他則是都收到照片 隱約都有預感會收到@@
綜合以上個人經驗 都是有超速 我想阿sir 不會無故賴你啦~~
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 08:18 PM   #19
汐止人
正式會員

註冊日期: 2006-12-12

我哥有經驗
他也是逃過---
可是下交流道等紅綠燈時---
阿sir來了-
還拔槍對著他要求雙手舉起來下車----
汐止人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 08:30 PM   #20
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由汐止人2010/02/23 08:18pm 發表的內容:
我哥有經驗
他也是逃過---
阿sir來了-
...
這故事告訴我門.............不要下交流道!!是嗎??
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 08:53 PM   #21
汐止人
正式會員

註冊日期: 2006-12-12

可能我哥長的太---
斯文了
汐止人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 09:15 PM   #22
正式會員

我下交流道剛好綠燈 剛好下新店 比較熟一點就專小巷子= = 應該追不到了 過收費站好像就會被抓了 而且不下交流道前面的紅斑馬也會欄
舊 2010-02-23, 09:16 PM   #23
tin0211
正式會員

註冊日期: 2010-01-19

引用:
下面引用由汐止人2010/02/23 08:18pm 發表的內容:
我哥有經驗
他也是逃過---
阿sir來了-
...
隨機抽樣的啦~~賣驚!
tin0211 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 09:23 PM   #24
cs2255888
正式會員

註冊日期: 2006-06-09
住址: 中部

引用:
我哥有經驗
他也是逃過---
阿sir來了-
...
開來事不要停紅綠燈吧@@
cs2255888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-23, 11:44 PM   #25
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

我也有過一次經驗,7年前某日子時,在中山高北上彰化樓梯天橋下,當時路上車流稀疏,我在內線時速約110多,當時我被一個黑影嚇一跳,看後視鏡才知道是警察,也看到他開門上車,開大燈及光明燈開上車道,因事出突然我不及反應衝過他,所以心一橫趕緊回神退3檔油門一拜跑啊!也是覺得要在最近的交流道下去,否則絕對前面還有警車在等我,於是遇到第一個就是彰化系統交流道,上去那個左彎我幾乎是用約170過去,車身都感到有些晃動了,自己都在冒冷汗,一直看後視鏡有沒有擺脫警車追逐,在確認後視鏡後方沒有車跟隨後,也剛好到清水國家公園,索性進去避個風頭,下車時還真的全身汗咧!腳還在抖,當時是冬天,抽根煙並到服務區打個電動緩和一下情緒,我還真不適合作姦犯科,緊張到爆,過約一小時確認無異狀後,就一路2高保持限速北上,在當時警用測速器是架在車窗旁的雷達,所以跑掉沒被記到車號就不會有罰單
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉