CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-20, 01:20 PM   #1
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
((( 已取消 ))) 北區E39 小聚會 ,也歡迎其他車種加入

[這篇文章最後由小帥華在 2010/03/24 10:44pm 第 7 次編輯]

北區E39 終於要成軍了~~ :em02: :em02:
跟心想老大討論過,時間、地點如下,麻煩各位大大進來簽名報名. 由於要訂位原則上希望 3/24(三) PM 11:59 前 截止報名∼∼

時間: 2010 / 3 / 27(六) PM 18:00
地點: 八德 牛車碳烤 , 細節如下.

由於報名人數過少,今日與心想哥討論,決定取消本回招集活動,在此向各位已經報名的大大,致上十二萬分的歉意∼∼

上傳的縮圖
A4FBA8AEBAD2AFN2_1269062099.jpg   A4FBA8AEBAD2AFN2_1269062140.jpg   A4FBA8AEAEF8B6O_1269062186.jpg  
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-20, 01:30 PM   #2
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520
((( 已取消 ))) 北區E39 小聚會 ,也歡迎其他車種加入

祝聚會順利成功........
眾家E39照片也請不吝分享^^....
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 01:41 PM   #3
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由銀天使2010/03/20 01:30pm 發表的內容:
祝聚會順利成功........
眾家E39照片也請不吝分享^^....
謝謝你喔, E39 的朋友 ..
恭喜您搶得頭香∼∼
舊 2010-03-20, 01:43 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

疑???"簽到樓主"怎都沒出聲 :em14:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 01:59 PM   #5
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

阿~~~~
我的電話PO錯了
是0925-515888啦 >"<
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 02:00 PM   #6
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/03/20 01:43pm 發表的內容:
疑???"簽到樓主"怎都沒出聲
我肯定會去的啊,只是頭香先留給車友啊....
阿志哥要來嘛??
舊 2010-03-20, 02:00 PM   #7
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝

來囉!
E39成軍,小弟也來共襄盛舉,
若時間可配合,會參加!
各位E39的朋友站出來吧~
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 02:04 PM   #8
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2010/03/20 01:59pm 發表的內容:
阿~~~~
我的電話PO錯了
是0925-515888啦 >"<
SORRY!!
心想哥,給到你前女友的電話,希望不要造成你的困擾.... 已修正了...
引用:
下面引用由港仔2010/03/20 02:00pm 發表的內容:
來囉!
E39成軍,小弟也來共襄盛舉,
若時間可配合,會參加!
各位E39的朋友站出來吧~
感謝JERRY哥來贊聲,不來的是小狗喔....
上次那個馬還不錯,可以請他來啊...

舊 2010-03-20, 02:05 PM   #9
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER

幫推一下!!禮拜六還要上班,下次再參加囉!!!
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 02:31 PM   #10
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由帥帥的2010/03/20 02:05pm 發表的內容:
幫推一下!!禮拜六還要上班,下次再參加囉!!!
謝謝幫推喔∼∼
星期六還要上班,真辛苦喔...
台灣就是有你們這些人打拼,所以才會進步... :em01:
舊 2010-03-20, 03:18 PM   #11
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

說到八德 牛車碳烤啊 :em04:

就想起彬少生日的慘況 :em06:

上傳的縮圖
DSC02760_1269069327.jpg   DSC01778_1269069473.jpg  
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 03:21 PM   #12
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2010/03/20 03:18pm 發表的內容:
說到八德 牛車碳烤啊
就想起彬少生日的慘況 em01
記得訂位時不要說是BMW CCT的哦
不然可能訂不到位哦
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2010-03-20, 03:27 PM   #13
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

熊熊發現圖二照片中某人的性向改了?????? :em01:

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2010/03/20 03:18pm 發表的內容:
說到八德 牛車碳烤啊
不然可能訂不到位哦
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 04:15 PM   #14
optuon
正式會員

optuon 的頭像

註冊日期: 2008-12-17
住址: 台北
車型: E39

帥華大大
小弟星期六要上班~幾點下班不一定
等工作完在和你們聯絡囉^^
optuon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 05:36 PM   #15
clpeng
正式會員

住址: 桃園縣
車型: e39

星期六還要上班.......
clpeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 05:44 PM   #16
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2010/03/20 02:00pm 發表的內容:
我肯定會去的啊,只是頭香先留給車友啊....
阿志哥要來嘛??
希望當天老闆不要給我臨時開會 :em02:
我說的是k先生啦 :em01:
舊 2010-03-20, 06:34 PM   #17
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
說到八德 牛車碳烤啊
不然可能訂不到位哦
哇靠!照片中的是彬少嗎?
怎會這麼慘呀!
是怎樣~
車跑的比別人快
所以慘遭毒手洩憤嗎!呵呵![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 valentino2010年03月20日 06:38pm 時新增 -=-=-=-=-
等等~圖二那位!!!
不會是ㄚ賓吧!
哇哩勒!
小張大~~~讚唷 哈哈!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 03:09 AM   #18
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
車型: 卡打掐

我現在開E30也...可以去嗎?
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 09:09 AM   #19
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
說到八德 牛車碳烤啊
不然可能訂不到位哦
小張哥:
收到了...... 想起那時,彬少還真的被蛋糕合體,很HIGH 喔....
當天要帶幾個人來同樂 ???
引用:
下面引用由林小智
2010/03/21 11:09am
發表的內容:

我現在開E30也...可以去嗎?
可以啊,經典E30, 當然歡迎嘍...
當天請現身喔.. 很想念你說...
引用:
下面引用由NOS-阿志2010/03/20 05:44pm 發表的內容:
希望當天老闆不要給我臨時開會
我說的是k先生啦
那你要來嘛? K先生是Kasper嘛?
引用:
下面引用由optuon2010/03/20 04:15pm 發表的內容:
帥華大大
小弟星期六要上班~幾點下班不一定
等工作完在和你們聯絡囉^^
OK, 等你電話喔....
舊 2010-03-21, 02:47 PM   #20
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2010/03/21 09:09am 發表的內容:
那你要來嘛? K先生是Kasper嘛?
嘿啦~
沒開會我一定ㄑ
舊 2010-03-21, 04:42 PM   #21
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
車型: 卡打掐

下星期五要去巴里島帶團啦....祝你們玩的開心^^
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 05:50 PM   #22
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

帥華大大邀約的怎能不去阿..我+1阿..
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 06:34 PM   #23
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由kasper2010/03/21 05:50pm 發表的內容:
帥華大大邀約的怎能不去阿..我+1阿..
OK 啊∼∼ :em02: :em02: :em02:
有您這位E39 改裝 砲兵團團長 加入,請其他E39 潛水的大大,趕快浮出水面吧...
舊 2010-03-21, 09:38 PM   #24
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2010/03/21 06:34pm 發表的內容:
OK 啊∼∼
有您這位E39 改裝 砲兵團團長 加入,請其他E39 潛水的大大,趕快浮出水面吧...
他不可能+1啦 :em01: !一定又要帶某某人出現 :em09:
舊 2010-03-21, 09:49 PM   #25
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/03/21 09:38pm 發表的內容:
他不可能+1啦 !一定又要帶某某人出現
可是,他最近都很乖啊,都是全家出遊,帶了很多拖油瓶... :em01: :em01:
他說,他是新好男人啊,叫我們不可以抹黑他了...
他最近漂白中啦...
舊 2010-03-21, 10:02 PM   #26
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山

板大 帥帥華,
沒事 一定 參加 ! 徵 39 司機 啦 (限住泰山 林口 新莊 不喝酒 的駕駛) !!
預祝 成功 ! 推一下 !
B.R.
Andrew Chen 0935 788 543
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 10:08 PM   #27
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由andrew1682010/03/21 10:02pm 發表的內容:
板大 帥帥華,
沒事 一定 參平郎礄鶪s 林口 新莊 不喝酒 的駕駛) !!
預祝 成功 ! 推一下 !
B.R.
...
算你ㄧ份,路線跟您報告過嘍...
ㄧ定要出現喔.
路不熟,再打我手機吧..
舊 2010-03-21, 11:38 PM   #28
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2010/03/21 09:09am 發表的內容:
小張哥:
當天要帶幾個人來同樂 ???
嗯~~~
當天適逢北區某"少女殺手"
"金盆洗手"的大喜之日
只好待稍晚結束後
再跟你們碰頭囉 :em25:
舊 2010-03-21, 11:55 PM   #29
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2010/03/21 11:38pm 發表的內容:
嗯~~~
"金盆洗手"的大喜之日
只好待稍晚結束後
...
"少女殺手" 不是小張哥您嘛?
可是,你不是早就洗手了... :em01: :em01: :em01:
舊 2010-03-22, 12:06 AM   #30
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2010/03/21 11:55pm 發表的內容:
"少女殺手" 不是小張哥您嘛?
可是,你不是早就洗手了...
"少女殺手" 是七.八年前的事 :em06:

目前有"熟女殺手"之稱的正是在下啦 :em01: :em01: :em01:
舊 2010-03-22, 12:12 AM   #31
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2010/03/21 11:38pm 發表的內容:
嗯~~~
"金盆洗手"的大喜之日
只好待稍晚結束後
...
是B先生跟李小姐嗎? :em02:
舊 2010-03-22, 12:24 AM   #32
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2010/03/22 00:06am 發表的內容:
"少女殺手" 是七.八年前的事
目前有"熟女殺手"之稱的正是在下啦
了解∼∼
隨著年齡的增長,偶知道你專殺 "哦巴嗓" 啦..
重口味喔... 保重... :em01: :em01: :em01:
舊 2010-03-22, 12:27 AM   #33
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/03/22 00:12am 發表的內容:
是B先生跟李小姐嗎?
呵~呵~另有其人啦 :em03:

為免風聲走漏
到時曾遭其毒手的少女
也跑來"駐扶"一下
我看還是低調一點好了 :em25:
舊 2010-03-22, 12:31 AM   #34
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2010/03/22 00:27am 發表的內容:
呵~呵~另有其人啦
為免風聲走漏
到時曾遭其毒手的少女
也跑來"駐扶"一下
...
請問當天會有"去勢" 儀式嘛?
不然怎麼對得起那些被殘害的少女!! :em04: :em04:
舊 2010-03-22, 12:46 AM   #35
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2010/03/22 00:06am 發表的內容:
"少女殺手" 是七.八年前的事
目前有"熟女殺手"之稱的正是在下啦
你們都好兇ㄛ~~都是殺手!!! :em06: :em06:
我比較單純~~~我都只有握手
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2010-03-22, 12:49 AM   #36
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2010/03/22 00:46am 發表的內容:
你們都好兇ㄛ~~都是殺手!!!
我比較單純~~~我都只有握手
握手已經是老話題了...
最近比較流行 " 拔草" 這個話題,心想哥您說是吧... :em01: :em01:
舊 2010-03-22, 03:23 AM   #37
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

明天找太座談談..請一天假.
打從上次168大...帶我去按摩被知道後..最近有點妻管嚴.
安德魯...下次要帶我去找找更open的抓龍..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 08:01 AM   #38
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci

引用:
下面引用由連長2010/03/20 03:27pm 發表的內容:
熊熊發現圖二照片中某人的性向改了??????
沒講我還沒發現~
原來~~~~~~~~~~~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 10:42 AM   #39
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白

算我一份吧
本來想去日月潭渡假,結果老婆禮拜六要上班.
乾脆早上帶小朋友去釣魚,晚上去吃吃喝喝好了..^^
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 10:54 AM   #40
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由happy2010/03/22 03:23am 發表的內容:
打從上次168大...帶我去按摩被知道後..最近有點妻管嚴.
是慶祝 E39異音修好,順便去剪頭髮 .洗頭... "林口 詩藝髮廊" 哪有怎樣 ,跟曼都一樣,只是有電動 按摩棒 按肩膀而已 ... 改天 我帶大嫂去一次 他就很放心啦 ! .... 更 open 的 我沒去過 耶! 還要靠 Happy 帶我去 "happy " .... 今天下午好了 .... 很累 !
舊 2010-03-22, 11:21 AM   #41
andrew168
北極速團隊

引用:
嗯~~~
"金盆洗手"的大喜之日
只好待稍晚結束後
...
是 小帥華 要 金盆洗手 嗎 ? 哈哈 !
舊 2010-03-22, 11:39 AM   #42
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103

當天下班在過去跟大家LDS一下
順便看看大家的E39
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 09:03 PM   #43
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由小帥華2010/03/21 09:49pm 發表的內容:
可是,他最近都很乖啊,都是全家出遊,帶了很多拖油瓶...
他說,他是新好男人啊,叫我們不可以抹黑他了...
他最近漂白中啦...
靠...你又再抹黑我....你跟阿志都一樣...ㄟㄟ..78志..你當天來不來阿...人家都邀約了..又不是要你噴一下...別怕阿...
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 09:54 PM   #44
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由kasper2010/03/22 09:03pm 發表的內容:
靠...你又再抹黑我....你跟阿志都一樣...ㄟㄟ..78志..你當天來不來阿...人家都邀約了..又不是要你噴一下...別怕阿...
"樓主"都出聲了,我哪敢不去阿....但可能無法與你們共享晚餐,28日朋友結婚當禮車(我FB有寫喔).....被要求27日晚上就要報到 :em10:
舊 2010-03-22, 10:12 PM   #45
panaiwa
正式會員

panaiwa 的頭像

註冊日期: 2009-11-19
住址: 桃園-觀音
車型: E39-528

大家好~~!!我是新車友~~!!
(ㄖ.ㄖ)沒那麼早下班~~!!應該會晚到~~!!
簽一下喔~~!!來看看各位的E39.....^^
小良~~!!
panaiwa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-23, 07:57 PM   #46
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由panaiwa2010/03/22 10:12pm 發表的內容:
大家好~~!!我是新車友~~!!
(ㄖ.ㄖ)沒那麼早下班~~!!應該會晚到~~!!
簽一下喔~~!!來看看各位的E39.....^^
小良~~!!
晚點到??
因為定餐要大家確定人頭,如果大家都是很不肯定的話,
請問要如何訂位呢?? 不確定的,我就不會擺到首頁嘍...
我先把確定的先PO上去吧,請大家確認一下參加入數 ...
報名至星期三 明天晚上12點為止,清算人頭,到時如果報名不踴躍,那就...可能留會嘍(當日我會試請況,跟心想哥確認一下 ) ...
請E39 還是團結ㄧ點嘍... 不要讓其他族群,取笑我們喔...
當日為靜態活動(先暖身),若有後續動態活動,當日公佈 (不便在此公佈) ...
舊 2010-03-23, 08:16 PM   #47
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由happy2010/03/22 03:23am 發表的內容:
Happy哥,
確認後要告訴我喔.謝謝∼∼
引用:
下面引用由普普勝2010/03/22 11:39am 發表的內容:
當天下班在過去跟大家LDS一下
順便看看大家的E39
阿勝:
當天報名要算你一份嘛? 麻煩確認,謝謝!!
舊 2010-03-23, 08:20 PM   #48
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由andrew1682010/03/22 11:21am 發表的內容:
是 小帥華 要 金盆洗手 嗎 ? 哈哈 !
我不用洗手阿,因為我從沒壞過啊..
我娶了老婆,就只愛她一個...
引用:
下面引用由kasper2010/03/22 09:03pm 發表的內容:
下面引用由小帥華在 2010/03/21 09:49pm 發表的內容:
Kasper:
那是78志,我小帥華講話都很中肯ㄉ....
你老婆電話給我,我有敲敲話要跟她講,不然你AC的後保,趕快幫我趕工啦...
舊 2010-03-23, 09:07 PM   #49
汐止人
正式會員

註冊日期: 2006-12-12

好想去喔
可惜當天有事
汐止人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-24, 10:32 AM   #50
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由汐止人2010/03/23 09:07pm 發表的內容:
好想去喔
可惜當天有事
汐止人:
少來﹐你快沒朋友了啦﹐還在潛水喔。。。 :em08: :em08: :em08:
裝忙。。。。
假日還忙著賺錢喔。。。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼