CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-07, 06:55 PM   #1
optuon
正式會員

optuon 的頭像

註冊日期: 2008-12-17
住址: 台北
車型: E39
E39 前霧燈如何改裝?

請問有經驗的大大們

我的E39霧燈開關 只有 後霧燈 (1段而已)

最近想 增加 前霧燈 (原廠方型的那種)

請問都是如何拉線或是改裝的?

我在前保桿裡面有看到霧燈的接頭

上傳的縮圖

此篇文章於 2011-01-07 08:54 PM 被 optuon 編輯。 原因: 附圖
optuon 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-07, 07:04 PM   #2
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
應該都有前霧燈才對!!
霧燈開關第一段應該是前霧燈
轉第二段才是後霧燈吧!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 08:36 PM   #3
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
引用:
作者: optuon 查看文章
請問有經驗的大大們

大大您好~
小弟的車跟您一樣,沒有霧燈
最近也在想如何改裝
我有去問材料商價格,但是就是不知道如何安裝
如果您研究出來,再請您指示囉
謝謝
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 08:48 PM   #4
iloveuk
正式會員

iloveuk 的頭像

註冊日期: 2010-03-09
住址: 台中市
車型: E39 520IA
哇~那如果要改的話 不就還要換旋鈕?
儀表板還要拆.....? 大工程來著~
不過心想大~要不是看過車友的車 我也不相信旋鈕只有一段~
我想這就跟有些車有天窗是一樣道理吧~
iloveuk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 09:25 PM   #5
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
引用:
作者: iloveuk 查看文章
大部份的車上應該都是有三段的這一顆. 1-前.2-後.3-前+後
不嫌麻煩就找一顆3段的換看看.不然直接做個開關也不難!
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
HK二手精品音響
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 09:42 PM   #6
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
引用:
請問有經驗的大大們

引用:
作者: iloveuk 查看文章
引用:
作者: 香港 查看文章
大部份的車上應該都是有三段的這一顆. 1-前.2-後.3-前+後
小弟有找過殺肉廠,報價竟然與材料廠全新報價差100
真是無言阿
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 09:56 PM   #7
optuon
正式會員

optuon 的頭像

引用:
拆是不會麻煩~因為喜歡DIY
我裡面是4Pin的,線是是四條,開關裡面有一個腳位是空腳位

如果我把裡面的線對調,等於是後霧燈變成前霧燈(可行嗎?會不會火燒車阿,怕....)
上傳的縮圖
舊 2011-01-07, 10:39 PM   #8
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
引用:
拆是不會麻煩~因為喜歡DIY
我裡面是4Pin的,線是是四條,開關裡面有一個腳位是空腳位

如果我把裡面的線對調,等於是後霧燈變成前霧燈(可行嗎?會不會火燒車阿,怕....)
你的應該是美規的開關.只有關跟開後霧燈.所以並沒有拉至與前霧燈的線相接.所以對掉應該行不通.倒是你車上是原來就有前方形霧燈.還是你想另外加裝?
-----------------------------------------------------------------------
HK二手精品音響
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 11:09 PM   #9
optuon
正式會員

optuon 的頭像

引用:
你的應該是美規的開關.只有關跟開後霧燈.所以並沒有拉至與前霧燈的線相接.所以對掉應該行不通.倒是你車上是原來就有前方形霧燈.還是你想另外加裝?

我是想另外加裝
因為有看到前保桿裡面有留線頭
所以才想裝

請問3段的開關裡面,是有幾條線呢?
舊 2011-01-07, 11:27 PM   #10
水泥叢林
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
車型: F10
想多裝霧燈是為了起霧時用,還是美觀用?
如果是強化美觀,怎麼不考慮直上日行燈呢?更漂亮
水泥叢林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 11:37 PM   #11
optuon
正式會員

optuon 的頭像

引用:
作者: 水泥叢林 查看文章
想多裝霧燈是為了起霧時用,還是美觀用?
如果是強化美觀,怎麼不考慮直上日行燈呢?更漂亮
因為有時太暗想要有霧燈輔助,因為開遠燈會影響到對向來車,很不喜歡開

日行燈裝在我車上好像不太妥吧
舊 2011-01-08, 12:25 AM   #12
iloveuk
正式會員

iloveuk 的頭像

註冊日期: 2010-03-09
住址: 台中市
車型: E39 520IA
引用:
題外話~香港你這張圖有點眼熟....
是我的車內裝嗎= ="
iloveuk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 05:48 PM   #13
k0823
正式會員

註冊日期: 2003-12-03
旋鈕拆下一段變二段有個卡榫磨掉 我的也是這樣用的
k0823 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆