CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-09, 09:56 PM   #1
鐵鍊5806
正式會員

註冊日期: 2004-08-25
住址: 台北縣
車型: E36 325is
不想接受的事實~ 325 vs 硬皮鯊

話說前幾天~在18標真的是趕時間.所以有開的比較快一點
大約115~120.暫內線車道.超過億台硬皮鯊<在外線車道>
突然那台鯊魚在我後面 頻 閃大燈.於是我油門一拜.
靠 :em12: ~~超過我就算了 ~還在前面閃雙黃燈 :em16: .
真的很幹~

鐵鍊5806 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-09, 09:59 PM   #2
窮人家小孩
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 鶯歌的雲林人

沒必要生氣~~因為根本就不同SENSE的車種!
窮人家小孩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 10:05 PM   #3
ninkimono
正式會員

註冊日期: 2006-01-19

老兄~你跟他比,一開始你就註定要輸他了~人家多了一TURBO~
ninkimono 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 10:06 PM   #4
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

引用:
下面引用由鐵鍊58062009/06/09 09:56pm 發表的內容:
大約115~120.暫內線車道.超過億台硬皮鯊<在外線車道>
靠 ~~超過我就算了 ~還在前面閃雙黃燈 .
...
一台TURBO 一台NA
沒什麼好氣的啦! :em04: :em04: :em04:
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 10:07 PM   #5
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

他有改吧~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 10:14 PM   #6
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

每一台車都會遇到的問題~ㄧ山比一山高!一車比一車快!
只要你的修養比她好就好~不用想太多!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 10:16 PM   #7
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

遇到軟鯊可以幹掉他..
遇到硬鯊可以幹掉你..
車款不同..
更何況遇到有小蝸牛的..
別氣啦..@@!
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 10:17 PM   #8
鐵鍊5806
正式會員

註冊日期: 2004-08-25
住址: 台北縣
車型: E36 325is

改天有再遇到.我油門一拜<.韓都魯慶菜>
跟他跑到他下交流到我才甘願
鐵鍊5806 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 10:28 PM   #9
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球

引用:
下面引用由鐵鍊58062009/06/09 10:17pm 發表的內容:
改天有再遇到.我油門一拜<.韓都魯慶菜>
跟他跑到他下交流到我才甘願
韓都魯慶菜 安捏力ㄟ害 丟愛提香尬力拜拜:em12: :em12: :em12:
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 10:32 PM   #10
盧仔
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 淡水
車型: E39 E46 E36
贊助: 2008

325應該不至於差很多耶
我有跟也是養蝸牛的跑過
140以前的確是輸很多
140以後就慢慢抓回來了
可能我碰到沒大改的
盧仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 10:36 PM   #11
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

換台335吧!~~~ :em01: :em01: :em01:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 10:39 PM   #12
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

每個品牌與車種各有其定位與功能,
就像社會有士農工商 / 人有聖賢才智愚庸平劣 是一樣道理~
就像BMW L6 2500CC 引擎 超優超讚,不過其它車種也有它的美與功能,
宇宙萬事萬物幾乎都要從多方面來欣賞與包容~ 見賢思齊/見不賢而內自省, 如此人類才能不斷精進與進化~! ^O^ 別放心上共勉之!! (吹冷氣吃西瓜看體育台之中)
Kevin in 竹北市
引用:
下面引用由鐵鍊58062009/06/09 09:56pm 發表的內容:
...
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 10:40 PM   #13
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

哪一款的硬皮鯊啊!
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 10:45 PM   #14
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

遇到硬鯊,美規E36 M3(240hp)都會跑輸....
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 10:49 PM   #15
超級皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2004-09-11
住址: 空降旅

鐵鍊仔~~~不要灰心!!看看我以前ㄉ遭遇...你會覺得安慰許多http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=15725
超級皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 10:59 PM   #16
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

應該是遇到大改的吧!!
我朋友325 跟硬皮跑過哩 110過後放他好玩的呀
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 11:03 PM   #17
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

超過台硬皮鯊,你已經算是超級了不起了 :em09: :em01: ,跟硬皮鯊完要玩哪各區域,多灣山道最爽啦(而且都是低速灣那種的) :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 11:03 PM   #18
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

引用:
下面引用由雲飄雨2009/06/09 10:59pm 發表的內容:
應該是遇到大改的吧!!
我朋友325 跟硬皮跑過哩 110過後放他好玩的呀
325給他改六喉直噴..
在丟一隻6號小蝸牛進去..
硬鯊就被電假的啦..
上傳的縮圖
舊 2009-06-09, 11:12 PM   #19
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

被鯊魚電還不錯..之前被小美電咧..那才囧rz
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 11:17 PM   #20
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

你要想想看...那台硬皮殺花了多少錢才能超你車..
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 11:17 PM   #21
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330

硬皮鯊馬力本來就比325高一些,它又是TURBO版的,被超越是很正常的,
但硬皮鯊屬於短跑戰將,若跑長途的,它肯定會輸給你,..下次小弟幫你電電它.....呵呵
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 11:21 PM   #22
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

我們是走低調路線~成穩~氣質
想想~~~你開著你的車~~~
在路上開壓開~開壓開~人家看到就會有驚嘆的聲音~!!!
挖~~~BMW耶
如果是開一台硬皮鯊過去~~~也是會有驚嘆的聲音~!!!
但是絕對會是~~~案營養雞排~~~ㄔㄚˋ ㄒㄧˋ 阿
沒有什麼攻擊意思~~~來自內心的感嘆
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 11:37 PM   #23
Kevin530
正式會員

講得真到位超讚~!! CC! ^O^
沒錯,像我也是走氣質路線(如下圖),
如果剛好傍晚外出時,我就會開光圈燈小秀一下~
小孩子都會指給爸媽看呢~哈哈!! ^O^ (這其它阿沙布魯的車無法比啦~)
Don';t think too much la! ^O^(還有一次地下室: 小孩有問那是什麼車好酷ㄛ,媽咪回答那是BMW~CC!! ^O^)
引用:
下面引用由吳小德2009/06/09 11:21pm 發表的內容:
我們是走低調路線~成穩~氣質
想想~~~你開著你的車~~~
在路上開壓開~開壓開~人家看到就會有驚嘆的聲音~!!!
挖~~~BMW耶
...
上傳的縮圖
舊 2009-06-09, 11:41 PM   #24
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

~~~案營養雞排~~~ㄔㄚˋ ㄒㄧˋ 阿....最近這句話我常聽到~~~~~~
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 11:47 PM   #25
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

引用:
...
他應該是玩首都高太沉迷了~才會變這樣 :em06:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 11:51 PM   #26
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

之前還聽同事說他的原廠硬皮鯊電SL55 AMG 我差點昏倒
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 12:00 AM   #27
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

就為了快不快的問題而已 , 條件不同 有必要這麼計較嗎??
要快 , "錢 " 砸下去就快啦 ~~ 毫無技術可言 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 12:22 AM   #28
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

改一改跟他拼ㄌ阿
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 12:36 AM   #29
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

等級不一樣 沒什麼好比的呢
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 02:00 AM   #30
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

我個人覺得沒瞎咪好氣的ㄟ...
像我朋友開E46 M3
刷硬皮鯊刷好玩的
根本就是電假的....
超過他之後還可以停下來等他再加速
但是我朋友也不覺得開心或是爽
被E55 AMG 海放也不覺得難過或是生氣
因為等級不同.馬力不同
自己的車~自己開心就好嚕~~^^
僅供參考
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 02:27 AM   #31
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

有啥好氣的?
我都嘛被FOCUS電免驚>"<
而且他還會迴轉跑到我後面再電我一次
我只好按下車窗跟他們扮鬼臉.不用氣啦^^
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 02:40 AM   #32
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

這個時候就要來一罐神油......哈...俺ㄝ常常被電假ㄉㄚ...CCC~麻痺囉
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 03:26 AM   #33
optuon
正式會員

optuon 的頭像

註冊日期: 2008-12-17
住址: 台北
車型: E39

當下一定會很氣
平常心看待就好
路上玩車的人很多
多遇幾次就會習慣了
optuon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 08:28 AM   #34
Kevin530
正式會員

其實開車愉快心平氣和是相當重要,
走氣質路線還有個小好處- cost down,
因為熱血改裝無底洞,你快總有人改得更猛,心臟更大顆"催真熊"~^O^
共勉之~!
如圖是火釉美固後至南寮拍車尾~^O^
引用:
下面引用由BOBO2009/06/10 02:27am 發表的內容:
有啥好氣的?
上傳的縮圖
舊 2009-06-10, 08:41 AM   #35
mario2007112
正式會員

註冊日期: 2007-05-18
住址: 能夠摸魚的地方

版主應該是遇到改裝鯊~
不然原廠鯊應該是跑不贏325喔
輸了也不用心灰...如上面所說我們是名牌嘛
mario2007112 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 09:15 AM   #36
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29

唉~~~~在我眼裡 沒鯊魚ㄉ 存在..........光BMW招牌就壓屬他嚕CCCCC
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 10:50 AM   #37
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

引用:
下面引用由阿緯2009/06/09 10:36pm 發表的內容:
換台335吧!~~~
換335是王道喔........
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 11:02 AM   #38
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣

你還好是硬皮鯊刷你,像我只要是2.0 每當跑都被刷卡
已經看很開了 習慣了 畢竟等級不同
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 11:05 AM   #39
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

就算你在國道跑到300...抬頭看一下...偶爾還會發現直昇機就在你頭上....:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 11:13 AM   #40
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

引用:
下面引用由BOBO2009/06/10 02:27am 發表的內容:
有啥好氣的?
:em06: :em06: :em06: :em01: :em01: :em01:
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 11:23 AM   #41
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

我被MARCH刷卡過.....>"<
我是時速115在高速公路的標準內..安全駕駛!!
對方硬是超速行駛....我也沒辦法啊..=_=
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 11:32 AM   #42
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

兩台車不能做比較唷...各有各的ㄧ片天 沒有誰好誰壞
只有車主的品味才是代表車的價值,不然在我感覺台客
開法拉利也只是個屁 哈哈
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 11:53 AM   #43
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

我只要出門就至少被腳踏車刷過一次..
因為腳踏車道不用停紅燈...
來亂的.....溜...
上傳的縮圖
舊 2009-06-10, 12:46 PM   #44
小Vincent
正式會員

註冊日期: 2008-12-02

這很正常的~~不用在意
小弟以前也開5號半鯊~~
說時在看到B族都沒在怕的
也是辣來辣去
現在換小320 開起來跟開鯊完全不同感覺
看您要追求那種路線,
說真的 鯊隨便改馬力CP值很高,
不像歐洲車走質感路線~~
一點小心得供您參考
小Vincent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 12:58 PM   #45
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

一分錢一分貨...級數不同.不用太在意啦..像我也被刷卡過ㄋ~~~~~~呵呵
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 01:03 PM   #46
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由超級皮卡丘2009/06/09 10:49pm 發表的內容:
鐵鍊仔~~~不要灰心!!看看我以前ㄉ遭遇...你會覺得安慰許多http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=15725
你的兩個動畫小圖....看了還真是....痛ㄚ :em06: :em06: ...
引用:
下面引用由三尺秋水2009/06/09 11:17pm 發表的內容:
硬皮鯊馬力本來就比325高一些,它又是TURBO版的,被超越是很正常的,
但硬皮鯊屬於短跑戰將,若跑長途的,它肯定會輸給你,..下次小弟幫你電電它.....呵呵
如果跟他一路台北殺到台中....可能他只能邊跑邊喘了吧.... :em01: :em01:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 01:45 PM   #47
小侑
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 台灣半島

當您跟對方認真"全油門"的那一刻開始!
就已經沒有品牌之分了!
玩車就是這樣~
小侑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 02:37 PM   #48
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
贊助: 2007

引用:
下面引用由M3-CSL2009/06/10 02:40am 發表的內容:
這個時候就要來一罐神油......哈...俺ㄝ常常被電假ㄉㄚ...CCC~麻痺囉
你講顛倒囉!! 是你常常電別人電假的吧!! :em01: :em01:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 05:13 PM   #49
rogertai
註冊車友

註冊日期: 2004-08-15

幾年前, 我的E34老525原廠車在龜山舊省道上曾遇過一台貼著"眾鯊狂奔"的硬皮鯊, 那時中央護欄和測速照相都還沒裝, 所以還可以小跑一下.
從龜山往新莊方向, 一過天橋下就超過他, 他也開始追著跑.
跑直線時距離就被迅速拉近, 一但過彎距離又被我拉開.
也許是對方轉彎時不敢催吧, 所以到迴龍三叉路時, 他始終都沒超過我的老爺車.
下次不如跑山路試試. 把她刷回來
rogertai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 05:27 PM   #50
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

在中山高我多愛遇到鯊魚啊~~~~哈哈哈
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則